1. Ты свинья тупорылая, я не про констатацию фактов или не фактов, а про то, как они преподносятся. Это же надо быть таким тугодумом, чтобы это не слышать, что пишут люди.
2. Речь не о фактах и не фактах, а о том, как это преподносят.
Почувствуй разницу
Выразили несогласие: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Milasha
Милана
17 октября 2018 (09:07)
fancy
Браво Очень понравился ваш пост. Действительно, каждый автор пишет в определенном жанре. Кто-то мистик, философ, автор собственных ассоциаций, идеалист, а кто-то реалист, теоретик или критик.
А по поводу политики постправды пришла мысль, уж не влияние ли это на 11 д. Ох и хитрец этот .
Julsi
17 октября 2018 (12:19)
Я считаю Подводного бесконечно талантливым человеком, возможно, гением.
Оплакиваю его уход.
fancy
Karma chameleon
17 октября 2018 (13:33)
Milasha спасибо. в 11-м может своего рода транслятор коллективного бессознательного?
А вообще даже когда автор "не твой" или возникает скепсис относительно его "посланий" или подачи материала (у меня такое есть в плане ряда товарищей на ютьюбе ), можно в какой-то момент именно через его тексты вдруг найти ответ на беспокоящий именно сейчас вопрос.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
17 октября 2018 (14:38)
Rey
Бан, уже без права восстановления...
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
17 октября 2018 (14:45)
может своего рода транслятор коллективного бессознательного?
Думаю, что трансляторы идут не по 11д, скорее по 9.
натлия
17 октября 2018 (15:02)
Милана,
А если транслятор коллективного,как - 9+11?
Milasha
Милана
17 октября 2018 (15:25)
Натлия,незнаю))) может и так. Вот только где трансляция коллективного бессознательного, а где интроекция я вряд ли отвечу. Границы то размыты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.