Тема 38167, сообщений: 141
Феномен Эволюции и ее система "12 ресурсов" |
Автор | Сообщение |
Lelya Леля |
Пост Сокровища, живущего в вымышленном мире. Мир, который, почему-то ничего ей давать не хочет. И от нее тоже ничего не хочет брать:
https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=36751
человек, рассчитывающий на халяву, человек, живущий в мире иллюзий. вот весь жж Эволюции о таких людях. у которых в срывании всех их планов по жизни "виноват Юпитер" |
Relax |
|
Lelya Леля |
|
Relax |
Ну разумеется, типичный аргумент адепта секты. Вы не понимаете, вы не доросли, у вас корона и т.д. Да уж куда нам понять "психолога", который в каждом письме людей засаживает, пинает своих почитателей в комментариях и путается в собственных понятиях. Я ж говорю, нравится - читайте. Люди имеют право на другие мнения, тут уж вам придется смириться.
минусы не мои Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Galaxyalex |
Это то, что так раздражает во всех форумах и соцсетях. И то, что меня больше всего интересует в статьях Эволюции. Не хищники, не печорины, а именно то, что общаться с людьми уважительно и в границах оказывается очень трудно. Это называется эпоха Водолея... и модерация не может решить эту проблему как я уже писал... Те кто со мной не соглашался просто не видят проблемы во всем её объеме... Либо смеритесь с наступающим веком Либерализма и свободы слова либо не общайтесь среди людей Заведите кошечек: они бессловесны Европа будет Свободной!!!
|
Livgreta |
А про меня что скажете? Овца не овца? В иллюзиях или с самооценкой ненормально? Milasha, да вам я могу только спасибо сказать за дискуссию! Я очень рада, что моя тема хоть немного интересна и в ней участвуют
Если кому-то захочется продолжить о границах (и не только), то я с удовольствием |
Livgreta |
Это называется эпоха Водолея... и модерация не может решить эту проблему как я уже писал... Модерация и не должна решать эту проблему.
Тот, кто выходит из границ, - подставляется и выставляет себя, мягко говоря, не очень умным человеком. Плюс всегда чувствует осадок и даже стыд за свое поведение. Все знают это неприятное чувство после конфликта, даже если отрицают.
Тот, кто остается в границах, - получает прилив сил, и к нему тянутся. Т. е. уже нет необходимости бегать за собеседниками, что-то доказывать и оскорблять попутно
Люди сами прислушиваются. |
Galaxyalex |
Тот, кто выходит из границ, - подставляется и выставляет себя, мягко говоря, не очень умным человеком. Плюс всегда чувствует осадок и даже стыд за свое поведение. Все знают это неприятное чувство после конфликта, даже если отрицают. Это субъективный взгляд на проблему и субъективные чувства... Не стоит свою картину мира распространять на других Я думаю вам очень сильно не хватает образования Европа будет Свободной!!!
|
Вишенка ягодка |
|
Альрауне |
У самых лютых адептов, видимо, г-жа Дита воплощает их 9 дом. Ведет, поясняет как надо жить, дает ремня, подтравливает. И там уже пофиг что разговаривать они начинают на птичьем языке (как выше про Сокровище, липнуть и тп) и что ее "теория" модифицируется постоянно, главное что госпожа скажет. Значит так оно и есть Выпорола - значит есть за что |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.