Тема 38167, сообщений: 141
Феномен Эволюции и ее система "12 ресурсов" |
Автор | Сообщение |
N55 |
О ком идет речь непонятно, "кто-то знает лучше", "кто-то опустошает карман" - это далеко от конкретики.
Разве?.. Есть дама, которая пытается насадить свою достаточно агрессивную теорию и ищет для этого лохов (пардон). "Стоимость вебинара 5100 с человека. Количество оставшихся мест (на вчера вечер) 90. Сегодня утром уже 57 мест. В принципе, так и наберутся 90 лохов, а тетя Марина срубит 450 тыс за час работы." |
Livgreta |
GSch, все люди разные, наверно поэтому.
Что до меня, то на личность/биографию/фото мне почему-то наплевать. Если в содержании есть рацзерно, я читаю. Если нет - прохожу мимо.
В случае с Эволюцией, не буду скрывать, интересует не только то, о чем она пишет, но и тот эффект, который вызывает ее личность. В ее честь уже открыто и открывается множество сообществ хейтеров. Т. е. это люди, которые прославились тем, что ненавидят Эволюцию. Самая известная Алкозельцер
Почему нельзя остаться равнодушными, если не заходит? Что там в космограмме/темах/подаче такого, что вызывает резонанс. |
Livgreta |
N55
Разве?.. Есть дама, которая пытается насадить свою достаточно агрессивную теорию и ищет для этого лохов (пардон). Да, платные услуги есть. Но я вот читала бесплатно, даже книга Эволюции, вышедшая много лет назад, мне не приглянулась.
А когда реально "лохов разводят на деньги", и есть признаки секты, то это вопросы, которыми с удовольствием занимается СК. |
GSch |
Livgreta , конечно, разные, но есть в активностях Эволюции нечто унифицирующее - с напором, убедительно прокламируется: делай так..., а многие рады быть ведомыми, чтоб за них решали, как.
Широкомасштабно очень, большой резонанс. Чисто субъективно, не люблю толпу и от больших эмоций дистанцируюсь.
Про биографию, ДР и пр. Я имела в виду созданный образ. Когда занимаешься таким серьезным делом, как умы людей, ты должен быть реальным человеком - в роли вождя. Анонимность ни к чему. Кто-нибудь видел ее в реале?
Транз. Нептун в расцвете сил, на мой взгляд. |
Livgreta |
Кто-нибудь видел ее в реале? GSch, я не видела ) Но я тоже относилась какое-то время к "сообществу", посвященному ей (тема об Эволюции на Холиваре), и там любые факты и фото искали активно. Мало что нашли.
Когда занимаешься таким серьезным делом, как умы людей, ты должен быть реальным человеком - в роли вождя. В том и фокус, что ее почему-то принято воспринимать, как вождя. А она по большому счету пишет в своем блоге и ни к кому лично не пристает. Блог можно закрыть и не читать. Или я ошибаюсь? |
GSch |
Я про то, что биографию можно создать, ВГИК, психология..., вставить ФИО, приклеить пару фото. Если постараться, то и в ВУЗах найдется нужная инфа. А для интриги - то ли лесби, то ли благонравная семьянинка, чуть-чуть личного.
Комиссарова ведь в вебинарах, на ютьюбе, на сайтах - только тексты. Очные консультации ведь не дает? Кашпировский и др. по крайней мере так не шифровались. |
GSch |
В том и фокус, что ее почему-то принято воспринимать, как вождя. А она по большому счету пишет в своем блоге и ни к кому лично не пристает. Блог можно закрыть и не читать. Или я ошибаюсь?
Пока нет зависимости, можно закрыть и не читать, а если зависнешь, то зависнешь надолго, что со многими и происходит. Надежда на чудо, на действенность. Внушаемость, в конце концов. |
Livgreta |
Пока нет зависимости, можно закрыть и не читать, а если зависнешь, то зависнешь надолго, что со многими и происходит. Надежда на чудо, на действенность. Внушаемость, в конце концов. Поняла вас Хотя вопрос, какие конкретно статьи и какие конкретно темы представляют опасность впасть в зависимость, для меня остается открытым.
Но видимо у всех действительно настолько разное восприятие, что одни видят множество статей "как избавиться от аддикций", а другие нечто противоположное.
Но тем интереснее общаться |
GSch |
Хотя вопрос, какие конкретно статьи и какие конкретно темы представляют опасность впасть в зависимость, для меня остается открытым.
Опять же, меня настораживает анонимность при такой активности и популярности. Сейчас вспомнила - советы сибирской целительницы Степановой или заговоры, как-то так, слышала, что тоже неясный созданный образ.
Рада была с Вами, Livgreta , обменяться мнениями. |
Milasha Милана |