Я записывала транзит к . Он кстати петлял и счас снова квадратом пойдет. Но само удушье я поймала почти на точном квадрате. Если есть орбис - жить еще можно. Вот сейчас 4гр. до точного квадарата - пока ничего особенного не чувствую.
А я заметила, что было время, когда я невероятно сильно реагировала на транзиты к напряженные. Раздражение на пустом месте, злость, вспышки агрессии. Как только аспект перестает быть точным - все, это уходит. Как в фильмах про изгнание бесов Потом перестала реагировать. Других долгих транзитов к не было.
Когда к - ну, это жестко. Кошмары, мертвые родственники во сне, или в реале соприкосновение с ситуациями аварий, смертей. Но чаще во сне отыгрывается, хоть и транзит - это несколько часов точного аспекта, она может за сутки и 15 градусов пройти. И это только . А сколько всего еще в карте есть, по крайней мере, интересно посмотреть как это все работает
Relax
19 октября 2018 (18:30)
На "феномен" Эволюция не тянет - слишком мутно, не научно, есть лишь небольшие попадания в банальный жизненный опыт, на которых и держится популярность. По факту в анамнезе сценарный факультет, травматичный опыт с "хищником" альфонсом в молодости, БДСМ тусовка, а теперь полная анонимность, отсутствие практики и реальных отзывов, и 5-этажная корона с претензией на гениальность.
Да космограмма говорящая... Людям с серьезными жизненными проблемами вообще не советую читать, можно в невроз свалиться если поверить
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
lana.nsk
19 октября 2018 (18:37)
Всем .
Тоже первый раз слышу, прошла по ссылке, бред какой-то и читается тяжело. Интересно где у нее мерк? Какая-то смесь психологии бульварной, эзотерики, мультиков и галлюциногенов.
Хотя почитатели всегда найдутся, чем бредовей мысли, тем больше дураков в них ищут глубокий смысл. Прочитала про дыру у нее, поняла что корона у нее это ЧСВ (чувство собственной важности), дыра (это зависимость помноженная на ЧСВ+неоправданные ожидания) но это все преподносится как-то по идиотски.Это так же с блогершей Миро, обычная хамка, а поклонников и почитателей куча.
Согласна с Миланой выше про нежелание брать ответственность за свою жизнь на себя. По себе сужу, как только перестала других обвинять в своих проблемах и перевела фокус на себя, так и жить стало проще.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
Альрауне
19 октября 2018 (18:46)
У Миро тоже тяжелая энергия. Постоянный негатив, выбирается жертва и начинается ее долбежка. И так изо дня в день. У Миро . Как-то призналась, что живет с внутренним убеждением, что ничего и никогда ей не достанется за просто так, все должно быть оплачено кровью, потом и слезами. Суть поста была такова и сказано, что тяжело жить с таким взглядом на мир. Я отучаю себя от чтения подобного. Ну а смысл? Ани Лорак жирная. Ну ок , дальше что?
Сказали спасибо: 3
fancy
Karma chameleon
19 октября 2018 (18:48)
К этой "эволюции" бы буддиста подослать, причем желательно тоже такого фанатичного, был бы баттл века
А вообще ну тупо же принцип подлого маркетинга - создай проблему - продай решение, в сухом остатке.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Livgreta
19 октября 2018 (19:20)
Согласна с Миланой выше про нежелание брать ответственность за свою жизнь на себя. По себе сужу, как только перестала других обвинять в своих проблемах и перевела фокус на себя
По Эволюции поправить локус - это как раз перестать обвинять других в своих проблемах. Первое, что она советует сделать читателям )
Milasha
Милана
19 октября 2018 (19:27)
Ну то, что злые тетки чему-то учат - одно. А вот то, что люди ведутся и еще деньги платят - удивительно Ну совсем что-ли бестолковые Или это мы на Окулусе - такие самые умные и в тельняжках
А про локус контроля много где пишут и говорят, не только всякие эво... я так уже и не вспомню, когда первый раз услышала.
Livgreta
19 октября 2018 (19:30)
принцип подлого маркетинга - создай проблему - продай решение, в сухом остатке
Возможно я чего-то не досмотрела, а что она продает, кроме тестов? Каждый пост пишет, что консультаций не дает. Когда на Холиваре еще была ее тема, там аноны проводили эксперимент: делали ей запрос на консультацию, предлагали деньги. Она даже не ответила
Альрауне
19 октября 2018 (19:33)
А так, без лично г-жи Комиссаровой непонятно, что если ты причину пытаешься обнаружить в себе, считаешь что она в тебе, то тебе подвластно изменить это в себе и , соответственно, попробовать решить проблему. А если причина определяется как внешняя, то остается сетовать, вздыхать, обвинять кого-то, ждать чего-то, тем самым забирая у себя шанс повлиять на ситуацию. Ну это просто эврика.
Livgreta
19 октября 2018 (19:37)
А про локус контроля много где пишут и говорят, не только всякие эво... я так уже и не вспомню, когда первый раз услышала.
Ну это существующий термин. Только в психологии локус может быть как внешним, так и внутренним, допускается в зависимости от обстоятельств. А Эволюция начала настаивать, что только внутренним. Думать всегда с позиции, а что я могу сделать в ситуации. Если ничего не могу, то и не париться, но и не ждать от судьбы или других людей. Психологи не согласны )
Но тут еще момент, что Эволюцию критикуют те, кто малоизвестен. А их всегда подозревают в зависти к популярности. Пробивала эту тему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.