Пора уже экзорциста-Вишенку вызывать, все-таки это еще пока эзотерический форум, а не сектантский и не бла-бла-бабский.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
19 октября 2018 (20:27)
А мне нравится тема. Я именно такой стиль общения и такие темы люблю. Если что - пусть на окулесицу переносят. Или может кто форум подскажет, где примерно также как здесь.
Сказали спасибо: 1
Livgreta
19 октября 2018 (20:35)
Milasha, я сама с удовольствием пошла бы на такой форум
Астрологически может быть интересно обсудить теорию Эво, что один дом (ресурс) всегда тянет за собой противоположный. А заодно и дома из этой же стихии. Вроде бы астрологам это очевидно, но работает ли оно, когда дома слабые
Например: включаем благополучный 2-й дом (вкладываем удачно деньги, оптимизируем траты), подключаем 6-й (занимаемся здоровьем, диетой и т. п.). И тут раз - активизируется 10-й, предлагают повышение. Ну или воздушные дома: 3-й (идем учиться), 11-й общаемся, заводим друзей по интересам. И тут сам собой возник 7-й дом.
То же самое по одной оси. Бывало такое?
Milasha
Милана
19 октября 2018 (20:42)
То же самое по одной оси. Бывало такое?
неа, не бывало. Если я занимаюсь деньгами, то я деньгами и занимаюсь, а занимаюсь я ими ежедневно)). Если я иду в спортзал - то только спортом и занимаюсь. Если с подружками, то с подружками. А 7 дом вообще сам по себе как то)) Нет значит у меня таких связей в натале.
Хотя я и знакомилась с м, конечно, когда была вместе с подружками. Но и без них тоже знакомилась.
Relax
19 октября 2018 (20:47)
Livgreta
и как вы понимаете, ее тезис прокачке ресурса через противоположный? 2 дом прокачал и секс подтянулся -это о чем вообще?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Milasha
Милана
19 октября 2018 (20:51)
и как вы понимаете, ее тезис прокачке ресурса через противоположный? 2 дом прокачал и секс подтянулся -это о чем вообще?
пошла в спортзал мышцы накачать и тут "а можно вас после тренировки подвезти" хотя сразу секс - это чересчур конечно же. Это не пример. Это я шучу так.
Relax
19 октября 2018 (20:59)
пошла в спортзал мышцы накачать и тут "а можно вас после тренировки подвезти"
у Эволюции тренировки - это прокачка имиджа 1дом. Качаешь 1дом - улучшается ресурс 7дома. Ну еще можно натянуть, что 8дом секса дает прокачку 2дома учимся быть содержанками..
Happiness lies in good health and a bad memory.
lana.nsk
19 октября 2018 (21:03)
Стал богаче и алфонсы подтянулись сразу. У богатых людей выбор для секса больше. Посмотрите на наших миллиардеров, чем больше яхта тем моложе каждая след.жена плюс любовницы.
И так с каждым домом, чем ярче проявляется 1 дом, тем больше внимания по 7 дому.
Но в принципе это же логично, что ось всегда связана. Не поняла что нового в этой технике.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
19 октября 2018 (21:04)
у Эволюции тренировки - это прокачка имиджа 1дом. Качаешь 1дом - улучшается ресурс 7дома. Ну еще можно натянуть, что 8дом секса дает прокачку 2дома учимся быть содержанками..
а диспозиторы она не смотрит? Как цепочка выстраивается?
У богатых людей выбор для секса больше. Посмотрите на наших миллиардеров, чем больше яхта тем моложе каждая след.жена плюс любовницы. И женщине теперь мужикам платить? Для них свой 2 дом прокачивать? Что за жесть. Лучше сразу перед сексом его прибить - чтоб не позорился.
lana.nsk
19 октября 2018 (21:10)
И женщине теперь мужикам платить? Для них свой 2 дом прокачивать? Что за жесть. Лучше сразу перед сексом его прибить - чтоб не позорился.
И у богатых женщин есть молодые любовники, что нового то в этом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.