А мышцы качать это наверное 6 дом, здесь ось 6-12 должна включаться, но вот как непонятно.
Может перекачался по 6 дому и сразу в 12 на лечение (шучу)
Milasha
Милана
19 октября 2018 (21:16)
А мышцы качать это наверное 6 дом, здесь ось 6-12 должна включаться, но вот как непонятно. Надо подумать
Может перекачался по 6 дому и сразу в 12 на лечение (шучу)
Я смотрела такие карты. Активен именно 2 дом. Ну как бы ты в свое тело вкладываешь что-ли. Спортом по 6-му я бы не стала заниматься.
А вообще 2 дом и за удовольствия отвечает, так что сексом по 8 лучше заниматься с удовольствием)) а то фиг знает - вдруг не заплатят тебе и вообще без всего останешься)))))
Relax
19 октября 2018 (21:21)
Стал богаче и алфонсы подтянулись сразу. У богатых людей выбор для секса больше. Посмотрите на наших миллиардеров, чем больше яхта тем моложе каждая след.жена плюс любовницы.
Т.е привлекаем хищников?)) А как же любовь, отношения в балансе, с равной ОЗ?
И у богатых женщин есть молодые любовники, что нового то в этом.
При чем тут новизна. Мы говорим о кривой философии, которую слепили на астро домах, а прикрывают психологией, дискредитируя при этом настоящую науку.
Кстати, если кто читает интересующийся психологией, рекомендую повышать образовательный уровень и читать все подряд начиная с фрейда и адлера до наших бехтерева, выготского, леонтьева, асмолова и современных авторов. Тогда будет более менее осмысленный взгляд на разного рода "гур" и псевдопсихолухов
Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
rocketa
19 октября 2018 (21:29)
То же самое по одной оси. Бывало такое?
Про Комиссарову ничего не могу сказать, но занимаюсь проработкой планетарных энергий по оси и по домам у другого человека.
Изменения есть... иногда события происходят по тематике планеты, дома, в зависимости от того какая энергия активируется. очень много зависит от человека самого, т.е у всех все происходит по разному.
У меня события материализуются моментально, уже до вхождения в практику происходят изменения по данной тематике либо появляется в моей жизни человек, событие , дело или болезнь которая напрямую связана с теми энергиями с которыми работаю .
Сказать что все легко, гладко и волшебно. нет... у меня происходит иногда через болезненную трансформацию...У кого-то легче и проще, тоже все индивидуально.
подробно о результатах писать не буду, иногда это на грани мистики))))из ряда этого не может быть!!!! дела принимают такой оборот что мозг отказывается верить в происходящие. Казалось бы в безвыходной ситуации когда, все вокруг поставили крест, махнули рукой, вдруг в самую последнюю минуту находится лазейка и дело принимает совсем другой оборот неожиданный и приятно шокирующий
А вот там всяких мистических переживаний, видений , выход из астрала , погружение в прошлое, не происходит но у других может и случаются ...все мы разные и практики на каждого дейсвуют по-разному
Сказали спасибо: 2
lana.nsk
19 октября 2018 (21:45)
И у богатых женщин есть молодые любовники, что нового то в этом.
При чем тут новизна. Мы говорим о кривой философии, которую слепили на астро домах, а прикрывают психологией, дискредитируя при этом настоящую науку.
Вот вот, кривое прочтение.
Смысл написанного в том, что во все времена многие богатые женщины имели молодых любовников, когда я писала про ось 2-8.При этом все в шутливой форме. И ВСЕ. А вы каким то нравоучительным тоном про кривую философию. Это вообще к чему.
rocketa
а как вы занимаетесь проработкой планетарных энергий так эффективно, если не секрет конечно. И ось домов вы как рассматриваете символически или по личным управителям. Вот например ось 2-8 символически телец-скорпион, а в натальной карте весы-овен, энергии каких планет прорабатывать.
Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
19 октября 2018 (21:47)
Единственное, что я заметила. Я стала выражать эмоции - так как есть и говорить так как есть. Что хочу, что не хочу. И вот говорю я, допустим человеку - знаешь, как то не увлекло меня, чувств не появилось, давай не будем общаться, а то смысл И начинаются бесконечные звонки от него. Вот что за феномен - я не понимаю этого уже 2 года. Вроде честно сказала, постаралась не обидеть, вежливо.
А вот там всяких мистических переживаний, видений , выход из астрала , погружение в прошлое, не происходит
Рокета
А что это за планета так прорабатывается? Так ведь и к психиатру недолго попасть. Извините, если резко просто невероятно так.
Сказали спасибо: 2
Relax
19 октября 2018 (21:53)
Смысл написанного в том, что во все времена многие богатые женщины имели молодых любовников, когда я писала про ось 2-8.При этом все в шутливой форме
так я вам вопрос задала, конкретно по психоалхимии вашей гуры, а вы "отшучиваетесь"
Молодые любовники у богатых женщин, ага отличная прокачка ресурса секса и 8 дома
Milasha, мужики сейчас отвыкли от отказов вы им шаблон рвете
Выразили несогласие: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
Альрауне
19 октября 2018 (22:12)
Касаемо событий по планете даже если транзит быстрый - пример - на IC - шантажом вынудили оплатить страховку жилья А взамен мне отдали заказное письмо после закрытия почтового отделения. Чуть ли не до минуты совпало с проходом по IC. А в письме - квитанция на налог на недвижимость (в натале ). по МС - пришла новость о том, что подняли з/п. Тоже буквально по часам. Налоговые вычеты (возврат при покупке жилья) приходят аккурат на транзитах ксебе, этой весной - ровно когда она пересекла Asс. Такого плана мелкие события-знаки
Milasha
Милана
19 октября 2018 (22:22)
шантажом вынудили оплатить страховку жилья
ну все правильно. Сначала запугиваем, потом формируем потребность тем, что есть средство исцеления А как вынудили? Расскажете?
fancy
Karma chameleon
19 октября 2018 (22:27)
Вот что за феномен - я не понимаю этого уже 2 года старый и недобрый охотничий инстинкт. Или теперь уже охочий Но суть одна - кто спиной повернулся и уходит - за тем и скачем.
А может товарищ вот походил на какие-то курсы "победителей по жизни" и у него в его матрице больше нет "возможности отказа".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.