по этой ситуации у вас включенность домов спорный вопрос. Друзья-единомышленники это 11 прежде всего, 6 дом организация и администрирование, а потом уже 2-8 как прибыль с помощью других. При чем здесь Сатурн? Как то за уши притянуто, извините такие впечатления
Выразили несогласие: 2
Happiness lies in good health and a bad memory.
rocketa
19 октября 2018 (22:44)
Relax ,
может и притянуто, у меня управитель 2 дома стоит в 11-ом, я просто потом астрологически это анализировала, три человека с и у троих в аспекте к , это я никак зауши их не могла притянуть в свою жизнь и из другого города...
сатурн у меня стоит во 2 доме, я не знаю что это тогда было, может
потому что как бы ось 2-8 это работа с и
а я ощутила привкус
это к вопросу о том когда работаешь с энергиями по оси включаются планеты стоящие в доме и видимо и управитель ,тот дом где он стоит.
У Вас же есть моя карта , посмотрите там Упр8 Сатурн. ВОТ И взялся ...
Relax
19 октября 2018 (22:58)
Просто если так рассуждать, то обязательно что-нибудь да "включится"
Если говорить логически, то если ты что-то "прорабатываешь" то результат должен быть именно предсказуемый и получаешь то что хотел. А тут получается, чтобы ни случилось, можно потом интерпретировать с участием и и и т.д.
Но ведь если ты работаешь над 2-8, то соответственно в жизни должно стать больше и денег и секса, и энергии. Стало больше?))
rocketa
19 октября 2018 (23:00)
Но ведь если ты работаешь над 2-8, то соответственно в жизни должно стать больше и денег и секса, и энергии. Стало больше?))
стало больше
rocketa
19 октября 2018 (23:03)
Relax ,
я же после этого другие практики брала, и там тоже не без таких вот событий... и по планетам брала, я просто один единственный пример привела тот о чем спросили...
Relax
19 октября 2018 (23:10)
я же после этого другие практики брала, и там тоже не без таких вот событий... и по планетам брала, я просто один единственный пример привела тот о чем спросили...
я же не говорю, что вы обманываете или откровенно фантазируете)) Просто вы можете ошибаться, это же такие вещи непознаваемые и непроверяемые никак, это могут быть просто совпадения. Я понимаю, что когда углубляешься в астрологию, то начинаешь на все смотреть через призму астро символов и везде видеть планеты и дома, но это может быть ловушка мышления, которая наоборот уводит от истины
Выразили несогласие: 1
rocketa
19 октября 2018 (23:18)
Relax ,
абсолютно согласна, поэтому я о многих вещах замалчиваю... и тоже отношу к разряду совпадений, но вот такие совпадения не единственные, я себя отношу больше к скептикам поэтому многие вещи игнорирую, но вот такое совпадение меня реально удивило, и были еще другие совпадения... иногда возникает множество вопросов и не всегда я нахожу на это ответ, почему это происходит ... и согласна могу неверно астрологически это обосновать
fancy
Karma chameleon
19 октября 2018 (23:19)
если ты что-то "прорабатываешь" то результат должен быть именно предсказуемый и получаешь то что хотел вот в том мне сдается и относительность проработки. Что проработать ты проработаешь, но КАК именно это уже как раз и есть та часть проявлений натала, которая предначертана. Это же не трансерфинг (хотя у меня и с ним результаты были, как у Рокеты с практикой проработки, только тут полезный опыт таки получен, а у меня было из серии "бойтесь своих желаний"). Хотя вариант с притягиванием за уши тоже иногда приходит в голову, но лично у меня уже так карта астрорезонирует, что можно считать все за уши притягивается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.