Феномен данной мадам, как по мне - подтверждение того, что на чем только не рубят люди капусту
Если пролистать ее посты посты в начало, там ещё можно найти здравый смысл, сейчас в основном шиза какая-то кроме разборов некоторых писем, которые, по ходу, она сама и выдумывает.
Я читала ее статьи в журнале Egoist Generation - очень интересные, есть подборка на ее сайте.
Альрауне, ППКС с Вашим первым постом на 2 стр.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Вишенка
ягодка
19 октября 2018 (23:49)
Эволюция больная баба, лесбиянка с психическими отклонениями.
Довольно много прочитала ее творений, это чистейшая шиза.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
Livgreta
20 октября 2018 (12:34)
В этой теме получилась наглядная иллюстрация к вопросу общения НЕ в границах.
Это то, что так раздражает во всех форумах и соцсетях. И то, что меня больше всего интересует в статьях Эволюции. Не хищники, не печорины, а именно то, что общаться с людьми уважительно и в границах оказывается очень трудно.
Обе девушки Relax и lana.nsk зашли в тему с ноги, причем с наездом не только в сторону Эволюции. Они не единственные тут, кто высказывался против Марины Комиссаровой, но выпад с порога в сторону автора темы (т. е. мою) сделали только они.
Одна высмеяла заголовок:
Relax На "феномен" Эволюция не тянет - слишком мутно, не научно, есть лишь небольшие попадания в банальный жизненный опыт, на которых и держится популярность.
Другая уже со второго сообщения агрессивно наехала:
lana.nsk То что вы ее большая поклонница это понятно, но при чем здесь астрология? Это что ее реклама.
Девушка Relax тоже не унималась. Экзаменатор местный:
Livgreta
и как вы понимаете, ее тезис прокачке ресурса через противоположный? 2 дом прокачал и секс подтянулся -это о чем вообще?
lana.nsk решила ответить вместо:
и как вы понимаете, ее тезис прокачке ресурса через противоположный? 2 дом прокачал и секс подтянулся -это о чем вообще?
Стал богаче и алфонсы подтянулись сразу. У богатых людей выбор для секса больше. Посмотрите на наших миллиардеров, чем больше яхта тем моложе каждая след.жена плюс любовницы.
И так с каждым домом, чем ярче проявляется 1 дом, тем больше внимания по 7 дому.
Но в принципе это же логично, что ось всегда связана. Не поняла что нового в этой технике.
Но Relax уже вжилась в роль гуры и ее не остановить:
Т.е привлекаем хищников?)) А как же любовь, отношения в балансе, с равной ОЗ?
И у богатых женщин есть молодые любовники, что нового то в этом.
При чем тут новизна. Мы говорим о кривой философии, которую слепили на астро домах, а прикрывают психологией, дискредитируя при этом настоящую науку.
Кстати, если кто читает интересующийся психологией, рекомендую повышать образовательный уровень и читать все подряд начиная с фрейда и адлера до наших бехтерева, выготского, леонтьева, асмолова и современных авторов. Тогда будет более менее осмысленный взгляд на разного рода "гур" и псевдопсихолухов
lana.nsk слегка опешила, но все-таки решила поучить, как правильно с ней нужно разговаривать:
И у богатых женщин есть молодые любовники, что нового то в этом.
При чем тут новизна. Мы говорим о кривой философии, которую слепили на астро домах, а прикрывают психологией, дискредитируя при этом настоящую науку.
Вот вот, кривое прочтение.
Смысл написанного в том, что во все времена многие богатые женщины имели молодых любовников, когда я писала про ось 2-8.При этом все в шутливой форме. И ВСЕ. А вы каким то нравоучительным тоном про кривую философию. Это вообще к чему.
Ответ Relax просто феноменальный:
Смысл написанного в том, что во все времена многие богатые женщины имели молодых любовников, когда я писала про ось 2-8.При этом все в шутливой форме
так я вам вопрос задала, конкретно по психоалхимии вашей гуры, а вы "отшучиваетесь"
Молодые любовники у богатых женщин, ага отличная прокачка ресурса секса и 8 дома
Вот об этом Эволюция и пишет. Все мнят себя авторитетами, эгоцентризм застит глаза, разговаривают сами с собой, собеседника в упор не видят. Вплоть до того, что обе зашли в тему с одной и той же установкой и сами же между собой переругались.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
Lelya
Леля
20 октября 2018 (12:39)
Эволюция печаталась в Науке и Религии и вела передачу на ТВ еще в те годы, когда некоторые еще под стол пешком ходили.
Она хорошо показывает у себя иллюзии других людей. И причины их проблем понятнее. Печально, что большинство из нас так зациклено на себе и так вредит себе.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
20 октября 2018 (12:44)
Relax, вот вы классический пример из тех, что "читает книгу и видит фигу", т.е. рапа в худшем проявлении. Как нарцисс может быть рыбаком? И зачем липнуть к негодяям?
lana.nsk
20 октября 2018 (13:13)
Livgreta
Глупые претензии НИОЧЕМ, на астрологическом форуме со своими правилами, где нужен свой астрологический разбор темы вы просто прорекламировали ее жж и все. Ну завели бы на окулесице свою тему и вопросов бы не было. Там что только не обсуждают.
Ну хочется вам ей поклоняться, ну и флаг вам в руки. Ваша жизнь.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Milasha
Милана
20 октября 2018 (13:27)
Livgreta
А про меня что скажете? Овца не овца? В иллюзиях или с самооценкой ненормально?
Сказали спасибо: 2
Relax
20 октября 2018 (13:28)
Ахахах девочки, мне ваша критика по бую абсолютно. и ваши разборы моих постов. Нравится существовать в вымышленной терминологии-занимайтесь. Но здесь вам никто ничего не должен, это вы вломились на форум с ожиданиями поддержки и лояльности. Локус надо бы внутрь прибрать)))
Happiness lies in good health and a bad memory.
Lelya
Леля
20 октября 2018 (13:44)
кому что. кто-то предпочитает жить в вымышленном мире
Вы Сокрощвище? Кто к вам ломился за какой помощью? Кем вы себя мните?
Milasha
Милана
20 октября 2018 (13:44)
Всем свои границы не объяснишь. у всех разный. Всегда будет находиться тот, кто попытается их нарушить. И будет так "Победителей не судят" и "Горе побежденным". Сценарий - да, хреновый. По аспектам в натале и прилетит. Ну а решать, думаю, сугубо индивидуально, по наталу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.