Тема 38169, сообщений: 26
Транзитный Сатурн на Солнце |
Автор | Сообщение |
Nata_sat |
Вы лёгкой жизни не ждите от Сатурна))) даже если после квадратов и оппозицией он что-то и даст, то только если весь этот период вы будете сжимая зубы смиряться и порой наступать на горло собственной песне. Ограничения рулят. Ну не станет Сатурн добрым дедушкой))) У меня он в натале в соединении с Солнцем в Весах в 11 доме. Так что возвращение совпало с походом и по натальному . Парадокс в том, что чисто формально по событиям он мне дал все, что я хотела ещё до этих транзитов, прям вот визуализация какая-то... Но какое же морально тяжёлое это было время, стало мне понятно, что не того надо было хотеть и не туда стремиться Недовизулизировала наверное))) Это все было ещё и в квадрате к моей натальной . Короче, вернуть то время не захотела бы ни за какие коврижки. Но сей тяжёлый урок был усвоен. |
Inessa2009 |
У меня в 5 доме и в 6 доме, куспид 6 дома в .При таком соединении были очень тяжёлые роды,на капельнице и т.д..через 9 дней после родов,поднялась высокая температура,так как не вышли кусочки,спасибо "окситоцину" ,благодаря которому,всё вышло и повторная госпитализация не потребовалась. Ничего не предвещало до этого неприятностей.... |
Первый проход по был в 2-3 года. Пневмония с подозрением на туберкулез. Больница, потом подряд несколько лёгочных санаториев. Всюду я была одна, без мамы ( тр. ), везде был закрытый режим ( нат в 12 доме), с родителями разрешалось говорить только через стекло, как в тюрьме. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
ТатьянаА |
В тот период моя дочь вышла замуж. Для меня это было время неуверенности в ее выборе и время ее протеста ("сама знаю"). Заболела. Долго обследовалась, обнаружился гипотериоз. Были приступы, панические атаки, скорые, я боялась умереть. Всерьез писала завещание. Все это время сидела на адаптоле. После окончания транзита ( через 3-4 месяца) панические атаки закончились, но чувство страха не отпускало долго. С тех пор принимаю L-тероксин постоянно. |
Lёwka |
Я уже как-то про эту историю тут писала Первый проход по (и практически одновременно по ) дал совершенно неординарное событие: на нашу свадьбу (чтобы быть в качестве свидетеля) из Москвы летел друг мужа, его бывший одноклассник. По дороге заехал в их родной город повидать родителей).
В общем, наступает день свадьбы, регистрация в 11:30 (помню как сейчас)), выкуп невесты ориентировочно в 10. Жениха нет. 10:30, 11:00 - жениха нет. Телефонов тогда на съемных квартирах не было. У меня волосы вместе с причёской дыбом поднялись - ну мало ли, что в дороге с машинами и пр. (Они на двух "Волгах" должны были приехать.)
В начале 12-го заходит жених в тёмной рубашке, лица на нём практически нет. "Света, мама при смерти в больнице. Инфаркт. (а мама была против свадьбы изначально). У нас с тобой ещё всё впереди, а добить маму я не могу - мы себе этого не простим." - и они со свидетелем тут же улетают в из родной городок.
А что делать мне? Из ЗАГСа, где так нас и не дождались, приехали мои одногруппники. Жена моего крёстного (единственные мои родственники), приехав в Новосибирск, готовила с кем-то там ещё столы (праздновать собирались на квартире). Короче, я переоделась в чёрное с цветочками платье, сказала: "Ну что ж, развод - это тоже событие, - пошли отмечать". И тут же получила абсолютно серьёзное предложение руки и сердца от Саньки Франка))), но не приняла его (дура)))).
А через 5 часов уже была на вокзале и покупала билет в тот самый городок жениха - ну вот что-то мне категорически не нравилось в происходящем, кроме самого факта произошедшего. В общем, несостоявшийся мой жених прилетел туда, допустим, сегодня днём, а я прикатила назавтра утром. Захожу в дом (ну понятное дело, меня там никто не ждал), а мой жених. его бабушка и мама (!!!!которая с инфарктом в больнице якобы) - сидят за столом и завтракают варениками ))))
Бабушка, увидев такое ангельское явление в виде меня))), подавилась. Пришлось почти откачивать, потому и помню))) в общем. мне пытались всунуть деньги на обратную дорогу, но гордая Света сказала, что так дёшево жениха не продаст, на что получила абсолютно серьёзный вопрос: "А сколько ты хочешь"?)))
Жених что-то там плёл про важность матери в жизни и её личное несчастье в жизни, и пр. и др. и про будущую нашу свадьбу.. Я уехала в Воркуту к двоюродному брату, решив бросить институт и начать всё заново в другом месте. НО.. там я отдохнула неделю (гарнизон космических войск там был))), неожиданно наполучала подарков)), отошла от всего, и через Москву полетела обратно. В Москве провела три совершенно волшебных дня в студенческой тусовке с тем самым другом жениха))) - и вернулась обратно. Но общагу потеряла, т.к. сообщила, что ухожу из института((( Никуда не ушла, конечно.
PS. полгода видеть не могла своего жениха, который-таки настойчиво всю зиму ходил за мной по пятам, даже провожая из ресторанов, где я бывала тогда часто))), стоял под окнами квартиры ночами, в результате чего заболел тяжёлым воспалением лёгких...
PS-2 у жениха в транзитах тогда Плутон по нат. Луне шёл. Сатурн по Плутону в 1-ом, Лилит по Юпитеру - в общем, ощущения тоже были не ахти, я думаю..
В сентябре следующего года мы-таки поженились. Я - точно из вредности, типа "ах вы не хотели? Ну так вот вам!" На свадьбу получили поздравительню открытку, в которой была трогательная надпись: "ты подлец, мы тебя проклинаем и не считаем своим сыном". https://briah.ru/ |
Lёwka |
Второй проход Сатурна по стеллиуму и Солнцу в частности был уже вот таким: https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10993&p=12
и в эти дни было такое вот откровение:
"По дороге домой я размышляла о том, КОГО мы называем Творцом.. КАК умеем обходиться с тем главным, что дано нам для жизни на этой земле - я думала об Энергии... Об астрологии и энергиях плнет.. Об энергии взаимодействия в каждом отдельном случае.... Об энергии Созидания и энергии страха - разрушения....
Возникло странное и мощное ощущение Силы.. Силы управления Энергией, данной тебе в ощущение, подтверждённой твоей картой.... и во мне возникало такое ощущение: вот раньше я сказала бы - Будучи рождённой ( АСЦ), проявляясь в материи и её жизни ( 1 дом), учась разбираться в ценностях и пользоваться ими ( 2 дом), набираясь знаний, проявленных в информации, на путях земных ( 3 дом), постигая свой земной дом и кровное родство ( 4 дом)... и т.д.
Сейчас во мне стало звучать совсем иначе:
Будучи воплощённой (Асц), открываясь Энергии Высшего и принимая все виды её (2 дом), обучаясь у каждого в ежедневном стремлении к Познанию того, что даёт Инфополе (3 дом), осознавая себя частью Космополиса, взаимообмениваясь энергиями и трансфтримируя этим себя в братстве рода человеческого (4 дом), согревая своей любовью, отдавая себя детям, и ежедневно со-творяя себя в стремлении к Мудрости и отдавая уже накопленное Знание (5 дом), посвящаю себя служению (6 дом) в партнёрских отношениях с обществом, сохраняя всё, что даровано мне Миром (7 дом), посредством эзотерического оккультного Знания, принимая то, что даровано этими энергиями (8 дом), стремлюсь творить и жить в Духе и по Воле Высшего, по Законам Его, неся их по всей Земле (9 дом), проявляя в социуме Им заповеданное и предначертанное (10 дом), ради Будущего, в содружестве со многими, целью своей (11 дом) ставя познание Сокрытого, в полной мере и в соответствии с Законом Его проявляя Дар проникновения в Таинство Сокрытого, стремлюсь к следующему Посвящению...(12 дом).
PS. в дни прохода Сатурна по стеллиуму я получила в подарок (и чуть не офигела от такого, пардон за выражение, но иначе не скажешь))) - потому как ранее такого со мной не приключалось) поездку в Израиль (поехали мы туда чуть позже разумеется, я тут писала: https://www.oculus.ru/blog.php?id=326 https://www.oculus.ru/blog.php?id=348 ). Кроме этого мужу выплатили крупную сумму пенсии (за аварию на работе) - и мы неожиданно купили поездку в Грецию. Мне подарили в те дни первый, не "лайт" - ZET-7 Profi
И вообще это было потрясающе интересное время! https://briah.ru/ |