Вообще это соединение должно хоть как то проиграться, не обязательно любовь, но любовные отношения конечно более вероятны
У меня за весь период действия аспекта дир Солнце соединение Венера:
Знакомство/любовь (сходящийся )
Окончание института (сходящийся)
Поступление/окончание интернатура (сходящийся)
Совместное проживание с любимым (сходящийся)
Расставание с любимым (расходящийся)
Выход на работу (расходящийся)
Солнце управитель 7, стоит во 2, Венера управитель 3,8, стоит в 3
По моему у меня все логично проигралось
Альрауне
21 октября 2018 (08:57)
У меня какой-то резонанс с Окулусом Только вчера вечером хотела на эту тему поговорить, как вот она, уже есть. Уже который раз так.
У меня тоже скоро в прогрессиях приближается это соединение. У друзей-знакомых немало браков на таком соединении было, я проверяла. А вот когда прогрессивная Венера делала квадрат к нат в 7, у меня была совершенно дикая история , не буду вдаваться в подробности, а по потом припомнят....
irina_kobzar
21 октября 2018 (11:55)
Альрауне
расскажите хотя в вкратце про венеру в квадрате с плутоном - тоже предстоит такой же аспект.
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Anaste
21 октября 2018 (12:37)
Добрый день
Я не астролог, а всего лишь любитель, но тоже хотела бы отписаться по поводу соединения в дирекциях/прогрессиях. Если брать орбис 2 градуса, то у меня этот аспект идёт с августа 2016 года, а в августе этого года было точное соединение.
У7 в 1, У3, 8 во 2.
Какое-то время назад уже создавали тему об этом аспекте, у меня на тот момент был сходящийся аспект меньше градуса, и я там уже отписывалась, что не ощущаю его действия. Так вот с того момента ничего не изменилось. Из последних значимых событий - в марте устроилась на новую работу. Hа этом, пожалуй, всё. У меня вообще жизнь никогда не была богата на события, но, надо признаться, что я сама по себе пассивный человек по характеру и больше жду чего-то, чем сама действую...
Альрауне
21 октября 2018 (13:02)
Ирина, это очень личное, но скажу какие темы были ведущими - сильные чувства, разрыв значимых отношений, тема навязанного брака, подавления воли.
Насчет того, что надо как-то действовать, чтобы события произошли - затрудняюсь ответить, но смотрю по прошлым прогрессиям. Например, прогрессивная выходит на Асц и делает трин к упр 4 в 8 - получение наследства. Я не думала даже, что так повернется и уж точно не причастна к этой смерти, но так неожиданно развернулось все. В дирекциях нет ничего по этой теме, но зато подходит транзит. Так что бывает и так
Синица
Синица
21 октября 2018 (13:06)
Anaste, вот-вот, один в один описали мою ситуацию и меня. С 2016 с осени ни одного значимого романа, никто не нравится. На работу устроилась ровно за три градуса до точного соединения, мужской коллектив, может в этом прикол аспекта.
Думала, что вернётся старая зависимая любовь с долгой историей, по прогрессии Сатурн ретро, но у него семья, женился как раз два года назад.
Все же думаю мужской коллектив так отыгрывается, до этого работала в женских, о мужчинах была другого мнения. Жаль, но видимо ничего уже не будет.
Livgreta
21 октября 2018 (13:15)
С 2016 с осени ни одного значимого романа, никто не нравится.
Синица, может быть вы больше нравиться стали? Такие аспекты, даже если проходят по картам со сложным 7-м, все равно слегка "намагничивают" атмосферу вокруг.
Синица
Синица
21 октября 2018 (13:52)
Livgreta, нравлюсь на работе мужчинам, но я всегда нравилась на работах, хотя они и были из других подразделений. А сейчас я одна женщина.
В отпуске заграницей зацепил один наш эмигрант, У9, но я его нет, это, наверное, единственный случай за два года, чтобы кто-то понравился.
В карте в ближайшие годы одна за другой непонятные дирекции, есть и плохие, думала сейчас насладиться , но, видимо, по возрасту уже не положено .
Treg
21 октября 2018 (14:39)
Здесь же на форуме бытует мнение, что события по дирекциям формируютя на аспектах с углами карты. Нет углов, нет и событий... пройдет фоном и все.
Читал это у Джина, мнение которого уважаю. Сам, правда, не проверял
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.