У меня когда др. солнце проходило по нат. Венере и др вышла на асц, я замуж вышла.
А вот когда была одновременная дирекция (у7) по нат (у1 и 5) и др по (у4) я развелась..
Nata_sat
21 октября 2018 (23:24)
Да, подтверждаю, все как в теории. Любовь настигла при соединении дирекционной Венеры с натальным солнцем. Очень сильные чувства.
Mary_il
22 октября 2018 (08:30)
Дирекционное по нат. У7 в 3-м доме
+ дир. нат
+ дир МС, ИС нат
+еще куча аспектов на эту тему
любовь+отношения - развод с мужем
Vio
22 октября 2018 (09:09)
Интересно, а соединение прогрессивного солнца с прогрессивной венерой дает события? если еще и прогрессивный мерк с ними в одном градусе и все это в секстиле к АС? Мне любви ненадь, но хорошо бы чего-нибудь материального
Aurelia
22 октября 2018 (12:25)
Vio, , прогрессии больше говорят о внутренних ощущениях.
Событийно на внешнем плане нужны подтверждения во всех прогностических методах
Касаемо брака, у меня в период от подачи заявления до регистрации, когда дир встало с нат , и в дирекции были аспекты к углам по теме, уже прг сделала с нат и к моменту регистрации прг подошло к соединению с нат
Интересно, посмотрела у мамы, у неё дир было в с нат в 45 лет, когда она была уже во втором браке. И всё её три брака состоялись на других аспектах.
У родственницы в радиксе , единственный оф/брак был заключён в сорок лет на аспекте дир , N нат , и дир нат 7Д , длинной в три месяца. А так, отношений было много всяких разных.
Svetlana Kot
22 октября 2018 (14:58)
У меня есть 2 примера мужчин у который сейчас такой аспект.
У одного нат дир На сходящимся аспекте в прошлом году большой кометой пролетел крышусносящий любовный ураган на пол года. (учтем что мужчина женат и ураган был не с женой). В итоге как прилетел, так и улетел.
У второго нат дир . Уже расходящийся аспект. С женой на грани развода. Уже живут раздельно с зимы. На любовном фронте пусто.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
22 октября 2018 (15:12)
Svetlana Kot, у мужа точное в натале, девять лет назад было в дир соединение нат 5д с одновременным квадратом дир к нат , наверное это остановило от «полётов»
Julsi
22 октября 2018 (21:18)
У моего мужа была одновременно и прогрессия и дирекция Солнца на натальную Венеру.
У нас родилась младшая дочка.
В отношениях у нас и так все хорошо.
Но я была беременная - вообще 100% внимания.
Были и другие события по управлению домами, например, Венера у4 у мужа, а Солнце у8. В этот год недвижимость, которой он владел, попала под снос, а ему предоставили другую квартиру, гораздо лучше, больше и т.д.
rocketa
23 октября 2018 (02:15)
а у меня все по классике
нат упр 5 домом, когда дир нат , встретила человека своей мечты и влюбилась по самые уши
уже как 5 лет вместе
Выразили несогласие: 1
Nordkira
31 октября 2018 (18:50)
Синица,
у меня тоже вообще никак не проигралось, никаких Любовей или хотя бы интересных знакомств не было. просто 0. Это не смотря на то, что Венера - упр. АСЦ. На этом аспекте вышла на новую работу, ИТ компания, не скажу что мужская прям, небольшое преобладание М: 60/40, но я и раньше примерно в таком же соотношении всегда работала. И буквально перед окончанием аспекта и ушла оттуда. фсё
Однако, и аспектов с "заинтересованными" углами (5, 7) в этот период не было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.