Тема 38172, сообщений: 6
Хорар: напишет ли он мне? (с ответом) |
Автор | Сообщение |
Seventeen.jo ker |
Добрый день форумчане! Вчера весь день ждала весточки от мч, с которым познакомилась неделю назад, переписываемся. Но вчера с утра он пропал и мне было очень важно напишет ли он. Вопрос задан: Хорар: напишет ли он мне?; 20.10.2018; 21:53:51.27; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55°45"N; 37°35"E; —; ; Карту прикладываю.
Ответ на вопрос да, написал, ровно через 30 минут. По карте: Я в 10 доме, здесь не хотела бы притягивать за уши, почему 10 дом сказать сложно. Он , вообще его 12 дом - он за границей.
Что мне показалось красноречивым, ранее секстилем сходилась с , мы познакомились, у нас мгновенно возникла симпатия и кстати ретро и еще идет на новый аспект .
И ближайший сходящийся аспект это .
Я бы хотела обратить внимание на другие указания которые меня смутили. Как известно ретро планета предполагает возврат к старому, но прощание со старым на выходе, получается что когда выйдет из ретро и мои чувства и его поутихнут? или мои утихнут а у него узел венерианский завяжется? Я тут вспомнила один свой хорар несколько лет назад, там сигнификатор меня был ретро мерк в 9, таки да, я буквально уехала из-за границы потому что обстоятельства заставили, потом вернулась, а было уже не зачем.(Кстати посмотрела фильм в затмение 27/07/18 называется the endless или паранормальное, в разрезе ретро планет и петлей по жизни просто шикарный фильм.)
Предлагаю к обсуждению неторопясь в воскресное утро Тише едешь дальше будешь
|
Livgreta |
Seventeen.joker, а просто оставить в покое недельные (!) отношения не вариант? Пустить на самотек и самой почаще писать ему что-то интересное.
У Левки (Светланы Бриах) на сайте есть статья об эффекте Зенона: "система не может измениться, пока вы наблюдаете за ней". Желания не исполняются, если вы судорожно ждете этого
|
Seventeen.jo ker |
|
rocketa |
Вопрос задан: Хорар: напишет ли он мне?; 20.10.2018; 21:53:51.27; +4; Москва, Московская обл., никак Gmt не может быть +4 , программа неверно выдает часовой пояс.
По карте: Я [Луна] [Рыбы] в 10 доме, здесь не хотела бы притягивать за уши, почему 10 дом сказать сложно поэтому попадает в 9 поле гороскопа. если брать GMT +3 |
astrofox98 |
а я бы сказала, что когда ( это происходит подсознательно ) - человек почему-то хочет разрушить эти отношения, хотя сам в это не верит. Он о них говорит ! Анализирует, просчитывает и тд. А на самом деле все просто- о любви НЕ говорят ! Когда отношения будут действительно ценными никто о них не узнает- включая квантовые частицы я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Seventeen.jo ker |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.