Может я себя больше накручиваю чем есть... нам в школе делали ударение на эту дирекцию. Если такая есть то готовьтесь, особенно если подтверждает соляр
И все же впечатление карта создает, о денежном вопросе в связи с увеличением и ремонтом жилплощади, но есть еще тема любви и детей. Что у вас на личном фронте, прошлый год должен был принести какие-то перемены. Беременность возможна?
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
25 октября 2018 (17:33)
Cactus
Вам форумчане объяснили, что бы сделать какие то выводы нужны данные рождения.
Из картинки, что вы выставили-возможно,будет некий скандал или ссора в роду, или некие печальные события; остро будет стоять вопрос материального обеспечения. В течении двух лет у вас может измениться качество жизни,т.е. произойдут перемены. Глобальные или нет-вывод сделать невозможно-данных рождения нет.
tol
Спасибо, конечно. Приятно было узнать о вашей жизни и предпочтениях.
Ректификации-остаюсь при своем мнении.Тем более , я знакома с вашей ректификицией по Никулину.
Данные о его жизни,которые имеются в Википедии расходились с выставленным вами временем. Между нами был даже спор-кажется ,я выставляла знак Льва в Асц.
Ну , в остальном , спасибо за общение, и всего хорошего.
Cactus
25 октября 2018 (17:54)
Беременность хотелось-бы. На личном пока небыло... Я знаю что будет... Луна в прогрессии идёт по 7 дому. Ремонт да. В том году начала половину сделала, вторая осталась.
Cactus
25 октября 2018 (17:56)
Некий скандал или ссора в роду вы имели ввиду с наследством?
Спасибо, конечно. Приятно было узнать о вашей жизни и предпочтениях.
Lotta-str, и мне также было приятно узнать о ваших предпочтениях в астрологии. Честно говоря, не впечатлен ими, также как и вы не впечатлены моими ректификациями. Ваш вариант Асц Никулина во Льве даже не комментирую - у вас свои взгляды на жизнь, людей и астрологию, у меня свои и они явно противоположны (мой вариант Асц у Никулина - Водолей ).
Светлана, также спасибо за то, что дали повод попереписываться с вами и узнать, кто такая Lotta-str. Еще раз всего хорошего.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Там трактовать можно очень по-разному... Возможны материальные затруднения, сложности в партнерских отношениях, судебные тяжбы из-за недвижимости или имущества. Но это только как варианты.
Ремонт очень к месту в данной ситуации.
С работы увольняться не нужно. Она и так может быть под вопросом. 4 и 10 дома сильно задействованы, может, и с родителями что-то.
Но там еще транзиты... Сатурн идет по , потом пойдет по . Уран в квадрате с нат. и дир. .
После прохода Сатурна по Луне тревогу за маму можно снять, ИМХО. Это с декабря нынешнего года.
События по этой связке Сатурна с Марсом тоже должны включаться Ураном, значит, возможны до мая 2019, и вряд ли позже.
Затмение в январе будет в квадрате к Юпитеру. Вот по нему и ориентируемся. Где стоит, чем управляет (1,3,4). В дирекциях с Юпитером все нормально, если не считать того, что через несколько месяцев дир. Юпитер будет в оппозиции с Венерой.
Дальше надо соляр смотреть
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Cactus
27 октября 2018 (19:16)
Вот постоянно думаю о ремонте... Юпитер подошёл к шестому, тут наверное работа на дому скорее всего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.