это та субстанция которая питается нашей энергией Осознания, ради чего мы собственно и воплощаемся в проявленный мир)
Алекс ну и вам Браво. Тоже мысль! Мне мама в детстве говорила, что так меня любит, что готова съесть. Кажется и возраст был до 7 лет. Надо же, тема поглощения, я бы сама не догадалась.
Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
23 октября 2018 (21:53)
Нас кто-то ест?
А вы чего думали? вы же кушаете растения, некоторые животных...а вы чем лучше, что тип человеки? у вас Ум есть? ага ага на этом основание многие возомнили что ими питаться нельзя
Я вам по секрету скажу, что нами может питаться не только этот Орел..он то ещё хороший дядька...он взамен нам дает физическую энергию ( условно говоря) и много чего ещё дает ...но нами могут питаться и другие сущности из астральных миров - бяки-буки там есть такие всякие
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Элен
23 октября 2018 (22:25)
Это можно трактовать как Д6 это работа (служение) за материальное вознаграждение в этом мире, а Д12 это тоже работа (служение), но за вознаграждение в ином мире. В таком смысле можно говорить, что Д12 это вклад в карму последующих воплощений.
Лучше вот так:
6д. - это служение, осуществляя которое, мы оставляем на всем, к чему прикасаемся, чему/кому служим, свою личностную печать, а
12д. - то служение, при осуществлении которого оставление личностной печати не предусмотрено.
Понятие вознаграждения в теме, которую мы сейчас обсуждаем, я бы не рассматривала. Может возникнуть путаница или уйдем в дебри))
И это не вклад в карму, это, правильнее сказать, наработанный ДУХОВНЫЙ потенциал.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Элен
23 октября 2018 (22:44)
видимо автор К. Хамакер-Зондаг в книге писала о ключах и у Миланы возникло недопонимание и путаница...
Верно, Алекс.
Это именно то коллективное бессознательное, откуда мы все приходим и куда возвращаемся.
- это все таки узковатый взгляд на 12-ый дом, ибо коллективное бессознательное - это часть Мироздания и несколько эгоистично рассматривать 12-ый дом только в контексте человечества
Милана говорила о своем конкретном уме и я старалась сужать диапазон рассматриваемого пространства.
Согласна, что для размера/объема Galaxy, стоит использовать иные масштабы.
И да, 12-ый дом это и тот потенциал, с которым мы приходим из прошлой жизни. Поэтому это один из домов, в котором видны элементы кармы.
элементы кармы - видны во всем гороскопе...
12-ый дом - это тот способ которым мы отдаем опыт Орлу Удивление Большая ухмылка ( Орел - это даже не Бог и не коллективное бессознательное - это несколько больше - это та субстанция которая питается нашей энергией Осознания, ради чего мы собственно и воплощаемся в проявленный мир) Ну в общем это такие дебри, что я думаю мало кто без подготовки может это понять...хотя если есть уточняющие вопросы могу ответить Кофе
Я добавлю в тот абзац одну фразу, которая поставит все на место: это "духовный потенциал".
Т.к. в моем понятийном словаре слово Орел относится к высшей ипостаси Скорпиона (по А.Подводному). Но со смыслом Вашего уточнения я абсолютно согласна.
Galaxyalex
23 октября 2018 (22:49)
духовный потенциал
да мне понравилось, я лайкнул предыдущий пост...
вполне разумно говорить о духовном потенциале ... так наверное корректнее, ведь не все смогли дорасти до Кастанеды... и судя по дислайкам под моими постами - это заметно
Но нет ничего приятнее попровоцировать умы обывателей вечерком за чашечекой зеленного чая
Выразили несогласие: 1
Элен
23 октября 2018 (22:59)
Нас кто-то ест? Какая-то субстанция?
Мы все ходим на Землю (и не только на Землю), для того, чтобы увеличить свой потенциал, набравшись нового опыта. Иначе, взрастить Дух (свет/огонь), его силу, его мощь. Помните пионерское "Из Искры возгорится Пламя?". Каждый из нас это именно та Искра, которая питает и поддерживает горение Пламени. Мы питаем Пламя, оно питает нас. Или пример про Ураборос, змей, пожирающий свой хвост, она же - бесконечность, или лежачая восьмерка.
Где-то читала мнение ученых, что размеры Вселенной увеличиваются. Как только они это определили, не было написано))
Выразили несогласие: 2
Элен
23 октября 2018 (23:05)
не все смогли дорасти до Кастанеды...
На мой взгляд, Кастанеда, больше автор для мужской половины человечества. Мне он в свое время не пошел. Может вернусь когда-нибудь.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
23 октября 2018 (23:22)
На мой взгляд, Кастанеда, больше автор для мужской половины человечества.
Согласен...есть такое наблюдение... У женщин буквально не заходит
Даже мой Учитель Астрологии - она женщина - мне как то сказала на вопрос о Кастанеде "А что я там не читала?" Вот такие глаза у меня были
Сейчас начинаю понимать ...даже есть мысли почему так Но это отдельная тема...
Galaxyalex
23 октября 2018 (23:25)
Но я ярый сторонник андрогинности...поэтому считаю что так не должно быть
Элен
23 октября 2018 (23:43)
Алекс, при той концепции развития человечества, которая внедрена на Земле и о которой нашему уму известно, все движется и развивается за счет постоянной борьбы противоположностей - инь и янь, свет и тьма, мужское и женское.
Адрогинность же подразумевает некую целостность. Земле до нее еще не скоро дойти удастся. Да и нужно ли. Она ведь по-своему уникальна за счет присутствия этой борьбы. Где еще можно так быстро набираться опыта, как не в экстремальных условиях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.