У меня в 12-м доме Солнце , Венера , Меркурий Соединение асц. С детства не могла понять, что я делаю в этом мире, почему в этом теле, да, взрослая не по годам, авторитета нет для меня. К Солнце Квадрат Юпитер Нептун . У отца заболевания психики, как он умер у ребенка вылезла эта болезнь. Ни смотря ни что отца любила и уважала, хотя ему было тяжело было жить в этом мире, такое ощущение что душа его заблудилась здесь. Теперь вот ребенок, а Солнце у5 дома у меня. Вытянуть или нет его,я не знаю. Раньше были боль и отчаяние, а теперь пришло смирение. Работа над собой и ребенком даёт хороший результат, особенно когда живу в аскезе. Держаться в этом мире пока помогает Марс Скорпион у асц, а любовь моя безмерная Венера Рыбы . Что такой ребенок не жалею, очень его люблю и оберегаю от человеческого зла, мой ребенок меня много научил и послан мне не зря. У нас ним наложение карт даёт конфигурацию парус с участием Венера , Юпитер и Сатурн . Как-то так
happy32
Сил и божественной помощи Вам и малышу.
fancy
Karma chameleon
24 октября 2018 (19:56)
Этот момент, когда у тебя один упр-ль 12 и Асц, в обители в 3-м. в 12-м к нему квадратом, и слов особо нет, чтоб как-то поддержать суть беседы, хотя вроде хочется
Ну вот что первым приходит в голову - в какой-то период в разные теории и учения углублялась, местами до упора, брала что-то для себя полезное, про что-то забывала и отбрасывала, к чему-то возвращалась.
Большей частью оказывалось, что открываемые мною знания скорее помогали мне вспомнить нечто, что и так было мне изначально известно, либо как-то подтверждали мои собственные догадки в этом направлении, либо раскрывали их суть там, где собственный ход мыслей заходил в тупик.
Полагаю, что неплохо интуитивно понимаю что истинно и верно, а где начинается пропаганда или личная фантазия автора. Но опять же не вообще и для всех, а лично для меня и в данный момент. Но могу испытывать сомнения разной степени тяжести из-за ретро в конце 6-го.
Поэтому предполагаю, что буду еще неоднократно обращаться в том числе и к форуму, пытаясь разобраться в какой-то теме, по итогу находя ответ помимо чужих советов и участия Не знаю дурная ли это привычка или действительно необходимо запустить какую-то мыслеформу "сделать круг" на общем ментальном уровне, чтоб она вернулась обратно в законченном виде.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rocketa
24 октября 2018 (20:47)
у меня в целом аналогичное восприятие 12 дома как и у Элен , благодарю что такие интересные люди заглядывают на форум .
Milasha
Милана
25 октября 2018 (09:43)
happy32
спасибо, очень интересный пост.
Cinnamon girl
С понимаю, что значит смотреть на мир глазами ребенка
Вы имеете ввиду аналогию между и 12д.? Я в данный момент склоняюсь к тому, что темы 12д. можно найти в популярных характеристиках знака , а, наоборот, тему знака из популярных характеристик в других домах - нет - будет ошибочная интерпретация. Но это мое имхо
Milasha
Милана
25 октября 2018 (09:57)
Мысль пришла. Возможно ли такое - 12-домника привлекает духовное развитие, потому что оно более других нужно ему?
Необходиомсть духовного развития уже встроена в него, как программа. Ее нужно просто правильно, умело активировать.
Элен
А не парафраз ли у нас с вами получился?
9-ый дом идет под 12-ым.
Поясните пжл, что вы здесь имели ввиду.
А с чакрами вопрос вообще спорный. Одним видится одно, другим - другое. А может так оно и есть у одних людей одни планеты чакрами управляют, у других - другие.
По сказке. Я вижу только одного-двух 12-домников. И это не принц. Принц пишет стихи и песни, они распространяются в другой стране - это влияние 9д. Врагов у него будто-бы вообще нет, странно, что его оставили в живых - так ведь и до дворцового переворота недалеко.
12-дом у канцлера и возможно у его жены. Он поет песенку:
Все это дым, конечно дым,
Но каждый день душа страдает.
Надоедает быть вторым.
Надоедает!
Он физически слаб, стар и болен. Его насморк называют то аллергическим, то алкоголическим, а то и вовсе аллегорическим. Он избегает общественных мероприятий, он в тени, за кулисами. Все нити он держит в своих руках, все контролирует.
Milasha
Милана
25 октября 2018 (10:17)
и слов особо нет, чтоб как-то поддержать суть беседы, хотя вроде хочется
fancy
У меня примерно также местами. Потому как бывает совершенно не понимаю, о чем мне пытаются сказать в этой теме. Поэтому спрашиваю наугад
Элен
25 октября 2018 (13:45)
у меня в целом аналогичное восприятие 12 дома как и у Элен , благодарю что такие интересные люди заглядывают на форум.
rocketa , благодарю. Всегда важно понимать, что есть люди, которые имеют схожее с твоим мировосприятие.
Элен
25 октября 2018 (14:43)
А не парафраз ли у нас с вами получился?
Нет)), к чему он там? Я просто продолжила Вашу мысль с той точки зрения которую имею исходя из своего опыта.
9-ый дом идет под 12-ым.
Поясните пжл, что вы здесь имели ввиду.
После того, как Душа впустила в себя Слово Божье (9д.) и прошла опыт, исходя из которого научилась узнавать и отделять его (Слово) от всего остального, можно перейти к тому, что я бы назвала услышать Голос Бога в Душе, по-простонародному иногда называемый интуцией. Ум, при этом, лучше для начала оставить в состоянии благости (т.е. в девитядомье), во избежание состояния "тихо листьями шурша крыша едет неспеша". Переносить его в 12ый лучше позже, с опытом.
Поэтому 12ый дом над 9ым.
Про чакры просто опустите, чтобы не запутаться.
По сказке. Я вижу только одного-двух 12-домников. И это не принц.
Я не делила героев сказки по принадлежности к домам, а писала о том, что вся сказка пронизана атмосферой двенадцатидомья.
Вас просто интересует вопрос о самих денадцатидомниках, в этом вся суть, как мне видится. Но его, думаю, можно решить только впустив кого-нибудь из них в свой круг, друга, подругу, близкого(ю) коллегу..., причем обязательно высокочастотного денадцатидомника (или стремящегося таким стать).
Milasha
Милана
25 октября 2018 (14:58)
Элен
Вас просто "терзает" вопрос о самих деннадцатидомниках, в этом вся суть, как мне видится.
Мною движет стремление к познанию. Хотелось бы понимания. Ну если вы мне не верите и ищите скрытый смысл - право ваше
Вас просто интересует вопрос о самих денадцатидомниках
Да, да. Поэтому я и завела тему.
Но его, как мне видится, можно решить только впустив кого-нибудь из них в свой круг, друга, подругу, близкого(ю) коллегу...
По поводу отношений с 12 домником. Эх, вот хотелось бы в жизни встречать взрослых людей, ну насколько это вообще возможно. А то ж симбиотические союзы всегда кого-то травмируют. Меня вобщем то мой круг устраивает, а новым интересным людям я тоже рада.
причем обязательно высокочастотного
А каким прибором измерить? Если уж совсем честно, то применительно к жизни, это в чем то утопия. Пусть люди будут такими какие они есть на своем естественном этапе роста и развития, а то Тень не дремлет
Элен
25 октября 2018 (15:26)
Вас просто "терзает" вопрос о самих деннадцатидомниках, в этом вся суть, как мне видится.
Мною движет стремление к познанию. Хотелось бы понимания. Ну если вы мне не верите и ищите скрытый смысл - право ваше Снимаю шляпу
Вас просто интересует вопрос о самих денадцатидомниках
Да, да. Поэтому я и завела тему.
Тут суть была не в том, чтобы найти скрытый смысл, а в том, чтобы донести - узнать, что включает в себя 12ый дом (функционально) и познать самого двенадцатидомника, это разное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.