А мне кажется 12 дом это дом наших тайных желаний, которые мы изначально не принимаем в себе, но тянет и хочется. Скрытые мечты, в которых даже себе не хочется признаваться, и по которым больше всего подсознательных страхов и установок. Это такое больное место у человека. Очень трудно человеку по планетам в 12 доме и знаку на куспиде дома себя реализовать сразу. Может быть даже какая-то зацикленность. Здесь нужна честность с собой, какая то осознанность. Можно даже по своим планетам в этом доме проверить. Я когда смотрю карты знакомых или близких, сразу смотрю на 12 дом и реально совпадает, что человек делает и какая у него скрытая цель при этом. Еще можно посмотреть куда попадает управитель 12 дома.
Как мне нравился этот фильм "Не покидай" и песни из него. Я его смотрела еще когда в школе училась, принц то, такой красавчик, это была любовь моя
Сказали спасибо: 1
lana.nsk
25 октября 2018 (15:29)
Наверное, если одним словом 12 дом это наши самые большие комплексы.
Сказали спасибо: 1
rocketa
25 октября 2018 (15:51)
Очень трудно человеку по планетам в 12 доме и знаку на куспиде дома себя реализовать сразу.
lana.nsk ,
Возможно что этот потенциал или талант не осознается человеком, поэтому не так просто постичь тайну 12 дома.
Я когда смотрю карты знакомых или близких, сразу смотрю на 12 дом и реально совпадает, что человек делает и какая у него скрытая цель при этом. Еще можно посмотреть куда попадает управитель 12 дома.
а можете пример привести ?
Milasha
Милана
25 октября 2018 (16:27)
Тут суть была не в том, чтобы найти скрытый смысл, а в том, чтобы донести - узнать, что включает в себя 12ый дом (функционально) и познать самого двенадцатидомника, это разное.
Разное и разное Я так понимаю, что сначала темы я была обязана))) уточнить, что интерес представляет тип живого человека 12-Домника, а не способы проработки 12 дома. Для кого-то это видимо принципиально. В таком случае я уточняю! Хотя пример живого человека может быть и похлеще тем проработки. Сразу все как на ладони.
Книга Хамакер-Зондаг судя по всему относится именно к способам проработки. Хороший вывод. Только к нему будто бы пришли несколькими страницами ранее.
А в целом рамок для темы я не стремлюсь создать. Пусть каждый напишет то, что считает нужным.
Лана
Согласна с вами. Читала, что даже не столько комплекс (это, наверно темы 4д), сколько травма - она там зашита и скрывает, возможно, какой-то талант.
rocketa
25 октября 2018 (17:27)
сколько травма - она там зашита и скрывает, возможно, какой-то талант.
Милана ,
да согласна , возможно эта травма или комплекс сформированный на ней мешает раскрытию таланта.
а т.к 12 дом относят к кармическому багажу прошлых воплощений , то возможно эти комплексы и имеют корни в 12 доме, а отследить их можно только наблюдая за своими реакциями или циклически повторяющимися событиями в жизни. А так открыто они себя не проявят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.