Форум на ОКУЛУС

Тема 3818, сообщений: 8

Автор Сообщение
Моргана
     23 августа 2005 (13:51)

Сижу, гляжу свои транзиты сегодня.

Соединения:

тр. Солнце - нат. Юпитер,

тр. Венера - нат. Солнце,

тр. Юпитер - нат. Венера,

тр. Марс - нат. Хирон,

тр. Сатурн - нат. Марс.

и хочется плакать. потому что все мимо. потому что так пусто, будто уже умерла.

моя Венера в обители, а я такая жаба по натуре, извиняюсь

Ева
     23 августа 2005 (14:32)

Моргана!

А транзитный Сатурн по Марсу как? Соединение? Так неудивительно, что плакать хочеться, транзиты Солнца, Венеры, Юпитера - все спошль хорошие, но более короткие Сатурн же застревает на одном месте надолго...да и как там у вся эта роскошь к другу в натале прописана - смотреть надо...вдруг, они там не очень дружат по наталу.

Желаю вам оптимизма, тем более такая хорошая Венера

Саша

Моргана
     23 августа 2005 (14:41)

Соединения. Все соединения. Все шоколадно, и в транзитах, и в натале. Тока пусто. Издержки гармоничной карты...

Ева
     23 августа 2005 (15:23)

Моргана, не поняла, это Сатурн по Марсу шоколадно? :o я от такого сладкого десерта отказалась бы буть моя на то воля. Правда, утюженье = оно того стоит

Моргана
     23 августа 2005 (15:40)

Сатурн на Марсе в 6 доме, во Льве. Натальный Марс во Льве давал уверенность в своих силах, в своей способности все изменить, надежду на себя, активность и энергичность в действиях. Приход Сатурна дал 1)ученицу на работе - умненькую, одно удовольствие опытом делиться; 2)временный спад активности на работе, что само по себе не плохо, разве только скучно; 3) понижение тонуса, иммунитета, слабое здоровье - без серьезных проблем, но появилась необходимость его поберечь; 4) главное - сидеть и ждать, когда что-то пройдет, переменится, и осознавать, что от тебя ничего не зависит, только от времени, а любая активность может принести только вред.

В общем-то, я всегда Сатурн любила, дружила с ним, потому особых проблем он мне не приносил.

Хотя может потому и пусто, от бездеятельности...

Yanity
     24 августа 2005 (01:06)

"моя Венера в обители, а я такая жаба по натуре, извиняюсь"

Моргана!

Да что ж Вы так про себя то?! Выше нос! Какой себя будете считать, такой Вас и люди будут видеть. Долой пессимизм! Всё будет хорошо! Да ещё с Венерой в обители и с Марсом во Льве. А транзитные аспекты, Вами перечисленные, не столь важны.

Яна.

junona.org
Моргана
     24 августа 2005 (12:25)

Спасибо за поддержку.

Но все же странно, что не действуют на меня транзиты. Да и не только транзиты. : ) Как-будто в другом измерении живу! Вчера долго об этом всем думала. Потом поглядела в зеркало. Глазищщиииии... как не мои, утонули куда-то глубоко, в темноту. Пусто - еще не повод кукситься... сама себя не знаю еще, наверное : )

E-Lenka
     24 августа 2005 (12:31)

Моргана. да не переживай ты!!!

на меня тоже хорошие не действуют, по крайней мере ярко, чтобы радость и через край, а вот не очень хорошие - всегда на месте . но наверное бывает и хуже (ой, я? в роли оптимистки? - к чему бы это? наверное к очередной истерике?)

:D

Лена

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере