и хочется плакать. потому что все мимо. потому что так пусто, будто уже умерла.
моя Венера в обители, а я такая жаба по натуре, извиняюсь
Ева
23 августа 2005 (14:32)
Моргана!
А транзитный Сатурн по Марсу как? Соединение? Так неудивительно, что плакать хочеться, транзиты Солнца, Венеры, Юпитера - все спошль хорошие, но более короткие Сатурн же застревает на одном месте надолго...да и как там у вся эта роскошь к другу в натале прописана - смотреть надо...вдруг, они там не очень дружат по наталу.
Желаю вам оптимизма, тем более такая хорошая Венера
Саша
Моргана
23 августа 2005 (14:41)
Соединения. Все соединения. Все шоколадно, и в транзитах, и в натале. Тока пусто. Издержки гармоничной карты...
Ева
23 августа 2005 (15:23)
Моргана, не поняла, это Сатурн по Марсу шоколадно? :o я от такого сладкого десерта отказалась бы буть моя на то воля. Правда, утюженье = оно того стоит
Моргана
23 августа 2005 (15:40)
Сатурн на Марсе в 6 доме, во Льве. Натальный Марс во Льве давал уверенность в своих силах, в своей способности все изменить, надежду на себя, активность и энергичность в действиях. Приход Сатурна дал 1)ученицу на работе - умненькую, одно удовольствие опытом делиться; 2)временный спад активности на работе, что само по себе не плохо, разве только скучно; 3) понижение тонуса, иммунитета, слабое здоровье - без серьезных проблем, но появилась необходимость его поберечь; 4) главное - сидеть и ждать, когда что-то пройдет, переменится, и осознавать, что от тебя ничего не зависит, только от времени, а любая активность может принести только вред.
В общем-то, я всегда Сатурн любила, дружила с ним, потому особых проблем он мне не приносил.
Хотя может потому и пусто, от бездеятельности...
Yanity
24 августа 2005 (01:06)
"моя Венера в обители, а я такая жаба по натуре, извиняюсь"
Моргана!
Да что ж Вы так про себя то?! Выше нос! Какой себя будете считать, такой Вас и люди будут видеть. Долой пессимизм! Всё будет хорошо! Да ещё с Венерой в обители и с Марсом во Льве. А транзитные аспекты, Вами перечисленные, не столь важны.
Яна.
junona.org
Моргана
24 августа 2005 (12:25)
Спасибо за поддержку.
Но все же странно, что не действуют на меня транзиты. Да и не только транзиты. : ) Как-будто в другом измерении живу! Вчера долго об этом всем думала. Потом поглядела в зеркало. Глазищщиииии... как не мои, утонули куда-то глубоко, в темноту. Пусто - еще не повод кукситься... сама себя не знаю еще, наверное : )
E-Lenka
24 августа 2005 (12:31)
Моргана. да не переживай ты!!!
на меня тоже хорошие не действуют, по крайней мере ярко, чтобы радость и через край, а вот не очень хорошие - всегда на месте . но наверное бывает и хуже (ой, я? в роли оптимистки? - к чему бы это? наверное к очередной истерике?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.