Помогите посмотреть синастрию? Отношения на раннем конфетно-букетном этапе. Синастрия мне кажется перспективная с аспектами , но настораживает и Как это может проявлятся? Что скажете?
синастрию надо смотреть когда отношения уже сложили хоть чуть чуть.
Есть у меня подруга, так я ей синастрии смотрю каждый месяц новую.
Лично у меня специфическое отношения к этой теме на периоде "конфет и букетов".
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
happy32
24 октября 2018 (23:49)
irina_kobzar
я, наверное, как ваша подруга, возраст 34, а женихов вагон. Но вот синастрию сразу составляю, чтоб понимать чего ждать. Вот последний моя и мне в 12-й дом кинул, через 3 дня выяснилось, что женат)) и так со всеми работают аспекты, как нп крути, а я во всеоружии
happy32
24 октября 2018 (23:50)
насколько знаю напряженный аспект между аспект измен в синастрии, а там еще переменчивый .
Seventeen.jo ker
27 октября 2018 (11:37)
насколько знаю напряженный аспект между Венера Луна аспект измен в синастрии, а там еще переменчивый Уран .
именно, наблюдала недавно такое. Там стеллиум у девушки в оппозиции к мужчины, она ему изменяла, дело кончилось разводом.
буквально вижу как "время разводит по разным полюсам".
Есть синастрия моя с один мч, дело было давно, по все положительно, на первом этапе все было ярко и красиво, но со временем нас развело по географической карте буквально на разные полюса )
Тише едешь дальше будешь
Aurelia
27 октября 2018 (13:11)
Seventeen.joker, , с таким стеллиумом, как в вашем первом примере, только очередность другая и вместо Сатурна стоит Меркурий, девушка изменяла во всех отношениях, всегда была готова к такому повороту и за собой, по жизни, оставляет такое право, в силу того, что не изменять, просто ей кажется скучно , независимо от синастрии Кстати не все «потерпевшие» хотели расстаться , были такие, кто готов был всё простить и забыть
starmaker
27 октября 2018 (13:25)
Я тоже синастрию сразу составляю... как-то уже не хочется наступать на те же грабли все время. У меня в прошлом мое и партнера и которая дорисовывал мой тау до полного квадрата. Долго потом отходила.
Получается в напряженном аспекте к или склонен к изменам? или это ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.