Тема 38183, сообщений: 47
Проработка квадрата/опозиции Солнце - Сатурн в синастрии. Другими словами когда эта война закончится? |
Автор | Сообщение |
Mala взлёт разрешаю! |
Добрый день.
У нас с мужем в синастрии моё его и его моё . Чувствоваться стало после 2-3 лет совместной жизни. Сейчас удём в 8 годам вместе и всё чаще задаю себе вопрос когда уже эти планеты проработаются или когда закончится эта война. В день когда не строит он меня - строю я его, потом недольшая передышка, всё замечательно мой его , его моё и так по кругу. знаю что ситуация ещё зависит от того сильные ли у нас и , но по-моему и то и то у нас обоих слабое. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Денис Караваев Астролог |
|
Mala взлёт разрешаю! |
Без Вашего участия не "проработаются" я должна просто молчать? позволять делать что он хочет и человек должен сам понять что он не прав? или в чём заключается проработка?
Но так даже веселее?!. да, скучно не бывает но очень выматывает и смысла не вижу обсуждать время от времени одну и ту же тему уже столько лет с теми же самыми аргументами и каждый остаётся при своём мнении
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Aurelia |
Mala, , у вас в радиксе , присмотритесь к этому своему аспекту по положению в домах и управлению А в чём выражается у вас «строить»? Имеется конфликтный аспект от Вашего оппозиция к мужа Обычно марс инсценирует конфликт, но раз его Марс в оппозиции к вашему Урану, он как бы «включается» в конфликт и Вам не уступает? Тема Сатурн с Солнцем больше о смирении, ограничении и принятия условий. Почитала Ваши темы..., Вы зарегистрировали в результате отношения в 2013 году? |
Mala взлёт разрешаю! |
Тема Сатурн с Солнцем больше о смирении, ограничении и принятия условий. об этом и споры
Почитала Ваши темы..., Вы зарегистрировали в результате отношения в 2013 году? да. 9.12.13 в 17.15 по мадриду
А в чём выражается у вас «строить»? мы договариваемся на какие то условия, которые он не выполняет если ему не подходит, а я такого не понимаю. для меня сказал - сделал
он пилит по другому: требует от других того, чего сам не делает. нельзя заставлять остальных убирать со стола за собой когда сам сидишь перед грязной тарелкой, например все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Aurelia |
|
Денис Караваев Астролог |
или в чём заключается проработка? Одно то, что вы по такой синастрии вместе и долгие годы - уже проработка. А когда и как скашивать острые углы вам обоим виднее по столь длительному взаимодействию, вряд ли астрологи откроют вам глаза без глубокого анализа и диалога. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Mala взлёт разрешаю! |
|
Aurelia |
Mala, , что значит «всё плохо» ? То, что для одного плохо, для другого самое гуд В данном случае соглашаюсь с Денисом, что все проблемы -это прежде всего - мы сами, и чтобы это понять к нам приходят партнёры с Сатурнами. Переделывать кого-то - неблагодарное и бесперспективное занятие Как ни банально звучит, но меняемся мы- меняется мир вокруг нас Часто бывает, что человек не находит в себе сил измениться и выбирает для себя вариант «лучше быть одному, чем с теми, кто встречается на пути» Тоже выбор, каждому своё. Интересно, что часто обращают внимание в первую очередь на синастрические аспекты между , а Меркуриям не уделяют много внимания, а я смотрю на нашу конфликтную синастрию с мужем и понимаю, что только партильный трин между Меркуриями нам помогает находить общий язык в любых конфликтах, при том что в квадратных знаках, , но диспозитор По поводу синастрических попаданий планет в дома у Подводного можно почитать
|
Mala взлёт разрешаю! |
при том что в квадратных знаках, , но диспозитор
у нас в и
а я и не знала что у нас синастрия конфликтная
всё хорошо пока не ссоримся. правда что когда спорим готовы горло перегрызть друг другу, никто не готов уступить, а в остальном всё хорошо все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|