Mala, ну как не знали? Когда нет конфликтов -тогда нет ссор
Просто у вас , а у него в соединении, вы в чём-то можете быть похожи в проявлениях эмоций, для вас обоих норма может быть там, где кто-то другой забился бы в угол весь в слезах
у нас в и
Я обратила внимание, что ваши Солнца в соседних знаках!
про это о моих отношениях
Calabacita
25 октября 2018 (18:28)
я должна просто молчать? позволять делать что он хочет и человек должен сам понять что он не прав? или в чём заключается проработка?
Он не не прав. Он другой человек с другими правдами.
Пока вы думаете, молчать или воевать, чтобы он что-то понял, война будет длиться вечно. Если вы учите друг-друга все время, то это у каждого из вас лично борьба своего эго самим с собой, свое недовольство собой и не приятие себя и тд и тп. Пока не заполните себя и свою личность, война не пройдет.
Сама живу с в браке, плюс еще букет. 6 лет думала, когда же закончится война? Закончилась, когда я стала самодостаточна, уверенна я в себе и занята сражениями в профессиональной реализации, а также перестала держаться за что бы то ни было. Не нравится что-то - до свидания. Нравится - купаемся в радости и любви. Не нравится мне что-то - разворачиваюсь и занимаюсь своими делами, лень тратить время на то, что кто-то не совпадает с моим "хочу". Т.е. рядом продолжается какое-то тяфканье, но я его уже не слышу и оно сходит на нет.
Психологи говорят: вам кто угодно может говорить все что угодно, провоцировать и изводить вас, войнушку устраивать, у этого кого угодно своя правда, но ваша самооценка должа оставаться всегда стабильна и не зависима от других. Вот когда самооценка стабильна, то вы перестаете воевать. Начинайте работать со своей головой, партнер подтянется.
Дождь имеет право лить, но наше дело, открыть зонт и идти дальше
Это проработка. Себя. Партнера поменять невозможно, он изменится сам, когда изменитесь вы
Сказали спасибо: 5
Mala
взлёт разрешаю!
25 октября 2018 (18:56)
Закончилась, когда я стала самодостаточна, уверенна я в себе и занята сражениями в профессиональной реализации,
в этом плане я и так ооочень занята: двое детей, две собаки, две работы одна из них очень нравится. больше не потяну
перестала держаться за что бы то ни было. Не нравится что-то - до свидания. Нравится - купаемся в радости и любви.
и тут у меня такая - же политика: не нравится - свободен, вот дверь. (но он не уходит, за что я ему тоже очень благодарна. я очень гордая, а ушёл-бы точно плакала бы. я вообще себе не представляю жизни без него, но он конечно этого не знает. вслух я такого не говорю и не показываю)
Не нравится мне что-то - разворачиваюсь и занимаюсь своими делами, лень тратить время на то, что кто-то не совпадает с моим "хочу". Т.е. рядом продолжается какое-то тяфканье, но я его уже не слышу и оно сходит на нет.
вот тут сложнее. я стараюсь держаться и не отвечать. но он может психануть и просто уйти спать например, оставив мне готовку, детей и выгул собак. одним словом когда он психует он может забить на всё и повесить на меня, а я не могу оставить собак без улицы или детей без ужина. вот в такие моменты я его сожрать готова, потому что он ставит меня в безвыходное положение, вынуждает делать всё за нас обоих. он знает что я детей собак не брошу и пользуется этим когда злой.а я не могу с такой несправедливостью согласится. и не терплю когда меня вынуждают, и тогда точно война
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
25 октября 2018 (18:59)
Mala, ну как не знали? Когда нет конфликтов -тогда нет ссор
я раньше тоже так думала, но потом поняла, что когда нет конфликтов и ссор это болото. безразличие. в споре рождается истина, споры даже полезны в определённой мере. и думаю да, мы с ним очень даже похожи в некоторых аспектах поэтому и бесим так друг друга. ничего так не напрягает в другом человеке как свои личные недостатки
Calabacita
25 октября 2018 (19:15)
я стараюсь держаться и не отвечать. но он может психануть и просто уйти спать например, оставив мне готовку, детей и выгул собак. одним словом когда он психует он может забить на всё и повесить на меня, а я не могу оставить собак без улицы или детей без ужина. вот в такие моменты я его сожрать готова, потому что он ставит меня в безвыходное положение, вынуждает делать всё за нас обоих. он знает что я детей собак не брошу и пользуется этим когда злой.а я не могу с такой несправедливостью согласится. и не терплю когда меня вынуждают, и тогда точно война
Ну понятно, что он знает слабое место... А почему когда на вас остаются собаки и дети, вы становитесь жертвой и злитесь от этого? Понятно, что это тяжело, но жертвенность никому не помогает...
Я все понимаю про вашу загрузку и что дети, собаки и прочее - тяжело потянуть одному. Но такое дело... что другой человек может разделить вашу ношу и будет благороден и тп, а может и не разделить вашу ношу. И представляете, он хоть и лажанет в этом случае, но это не делает его злодеем. Не все мужчины переносят ожидания от них, иногда, чтобы они мчались к вам с авоськой помощи и понимания через плечо, надо их оставить в покое и ничего от них не требовать и не страдать от неудовлетворенных ожиданий.. и хвалить надо, у вас же есть собаки - вы понимаете?))
короче, еще раз - это не война из-за его кидалова вас на собак, а из-за ваших ожиданий и неудовлетворения их. как он ведет себя - да как угодно (в пределах уголовного кодакса), не нравится - или уходите или меняйте себя и наслаждайтесь жизнью.
Но война и эти разные комнаты и собаки и тп - это ад. Сама по-началу даже неосознанно втягивалась. Но. Не стоят годы, проведенные в войне ни-че-го . Вычеркнутые годы жизни
Сказали спасибо: 3
Mala
взлёт разрешаю!
25 октября 2018 (20:32)
Всё это общие обязанности. Мы вместе принимали решение брать их на себя или нет и брали с расчетом что нас двое, а не я одна должна буду этим заниматься.
Понимаю что война ни к чему не ведёт но и ездить на себе не могу позволить
Aurelia
25 октября 2018 (20:39)
Mala, , то есть пока Ваши установки не привели к желаемому результату..., тогда какой у Вас дальнейший план действий?
Mala
взлёт разрешаю!
25 октября 2018 (21:27)
Понятия не имею что делать
Mala
взлёт разрешаю!
25 октября 2018 (22:15)
По поводу синастрических попаданий планет в дома у Подводного можно почитать
Aurelia. Спасибо, почитала про луну в 6 доме партнёра. Но тут ведь уже ничего не поделаешь, луну местом не поменяешь, значит надо как то учится с этим жить или что-то менять
Aurelia
25 октября 2018 (23:26)
У нас с мужем в синастрии моё его и его моё ....мой Юпитер Квадрат его Солнце , его Юпитер Соединение моё Солнце
Mala, , Вы перепутали аспекты
Я сначала подумала, что у Вас очередные отношения с аспектами Сатурна, а оказывается всё те же , и это Ваше в , тогда это его в Вашем 6Д
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.