Мне не ясно что Вы имеете ввиду что прогноз рулит можно подробнее чуток?
В смысле: медленные развороты по карте (дирекции, прогрессии) рулят над транзитами по ней же, не говоря уже об элекциях. По Эзре: частное (напр., элекции и транзиты) не могут отменить общего (то, что описывается радиксом и прогнозом по нему). И наоборот: общее в лёгкую отменяет частное. К примеру, если гороскоп описывает проблемы в браке, то как датой заключения брака ни крути...
Спасибо Большое Денис! Теперь ясно.. Денис а как Вы относитесь к тому что народ встречает соляр в разных местах чтобы улучшить свою жизнь! Бик Зур Рахмат!
Денис Караваев
Астролог
27 октября 2018 (07:05)
Денис а как Вы относитесь к тому что народ встречает соляр в разных местах чтобы улучшить свою жизнь!
Весьма скептически. Основание: Солнечные революции (соляры) - одна из древнейших техник прогнозирования, наряду с первичными дирекциями и профекциями и шли в неразрывном комплексе, а прогнозировали исход событий будущего преимущественно высокопоставленным новорождённым, а там угадай в какой стране мира тот будет встречать свой n-ный соляр. Вообще астрология релокаций по большей части продукт мира современного, а потому наблюдений пока что очень мало, дабы делать однозначные выводы.
С другой стороны, уже нельзя отрицать влияние релокации, но по мне так она не может внести коррективы в ключевые события обладателя карты. Что-то поправить, сгладить, преуменьшить или преувеличить... но не исключить вовсе.
Денис! Большое Спасибо за детали! Языка конечно я так хорошо не знаю но поняла Вас. Да Натал это сильно я только и по наталу и поняла что по музыке мне двигаться надо и 5 дом у меня так забит просто слов нет там у меня Луна в Деве с Плутоном в соединении я прямо легко терпение теряю но это мне дает возможность творить музыку! И еще только по астрологии я поняла что я должна быть в музыке у меня там Венера в 5 доме в трине с северным узлом в тельце в 12 доме... то есть я и работаю на себя... в коллективе мне как то не ахти там марс в 6 доме в весах в оппозиции к черной луне в овне в 12 доме... саме понимаете какие козни на работе... вот и не знаю как это проработать.. я просто уж принимаю как могу... да конечно в натал я верю... Денис! Но неужели фазы транзитной луны и ее гармоничные аспекты не имеют значения когда ставишь дату на контракте??? Везде пишут вот типа смотрите благоприятные даты то да се.. я конечно натал то учитываю куда там это луна мне прыгает в какой дом... вообще конечно меня мой 5 дом удивляет управитель у меня солнце он захватывает льва и деву там у меня и Луна и Плутон и Уран и Венера... наверно поэтому я такая лентяйка мне бы только музыка рядом была....хорошо бы конечно чтобы деньги тоже интересовали... все таки мой то северный узел в 4 градусе в тельце в 12 доме... что то я написала много ... но я на волне как Вы поняли!!!! Рахмат Сезге!!!
Денис Караваев
Астролог
28 октября 2018 (17:53)
Но неужели фазы транзитной луны и ее гармоничные аспекты не имеют значения когда ставишь дату на контракте??? Везде пишут вот типа смотрите благоприятные даты то да се...
Интересно в этой связи мнение Джона Фроули (не дословно, смысл): "а призвана элективная астрология для того лишь, чтобы выкачивать деньги из наивных клиентов".
И чем больше набираюсь практического опыта, тем больше соглашаюсь с этим утверждением.
Ясно Денис! Cпасибо что поделились опытом. У меня познаний в астрологии мало конечно. Если у меня в натале венера в прямом движении то тогда наверно лучше дождаться ее прямого движения?
Денис Караваев
Астролог
29 октября 2018 (07:05)
Сложно ответить на этот вопрос без карты: заведует ли Венера радикса рассматриваемыми вопросами и, если заведует, то насколько вовлечена в процессы и самостоятельна?
В большинстве случаев текущая транзитная фаза планеты будет иметь малое значение: подписывают контракты на ретро-Меркурии, проводят сложные хирургические операции на сожжённом Марсе... стригут овец на стационарной Венере... порой и не догадываясь что "что-то не так". Оно и справедливо...
Денис! Спасибо! Да Венера моя управитель 6 дома ( Весы - это же Венера управитель) сама она в 5 доме ( дева) и делает трин к северному узлу в тельце а сам узел в 12 доме. Венера у меня в падении дева же это падение как я помню.....
sunterra12
29 октября 2018 (14:00)
Наверно Венера покровительствует нам музыкантам педагогам и артистам или все же Нептун так же, Денис?
Когда Вы смотрите на Зет какую систему домов Вы используете Коха и Плацидуса? Зур Рахмат!
У меня конечно знаний мало по астрологии хотя я училась в академии по астрологии все так навалилось и пришлось бросить... Но я благодаря своей Венера и бурному 5 дома поняла что мое это творчество... тем более венера моя повязана в трине с северным узлом только вот он в 12 доме (а 12 доме у меня и сатурн и черная луна и парс фортуны и белая луна и как то в коллективе мне особо и не везло я как одинокая звезда там наверно еще из за марса в 6 доме который в оппозиции к черной луне) Простите много написала как то вырвалось само собой...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.