Уважаемые астрологи, очень нужна ваша помощь! Совершенно не складывается личная жизнь (и не только она, но остальное волнует чуть меньше), не складывается целиком и полностью. Проблема не столько в том что "все сложно" - это у многих, а в том что ее нет вообще, на данный момент уже много лет, и ничто не предвещает что она когда-либо вообще случиться... Собственно данные обстоятельства и заставили меня обратиться к нетрадиционным источникам информации, искать ответы на эзотерической стороне жизни. Неожиданно я увлеклась астрологией, но моих знаний определенно недостаточно, чтобы сделать правильные выводы: я могу трактовать отдельные аспекты, но мне не удается увидеть всю картину целиком, как будто читаю текст на незнакомом языке, в котором понимаю отдельные слова, но общий смысл ускользает от меня. Я понимаю, что карта не из легких, и все же! С одной стороны в наличии имеется разнообразно аспектированный управитель 7 дома, с другой же - асц в Деве, личные планеты в 12 доме; ущербная Венера в падении да еще в соединении с Марсом в шахте в том же 12 (это вообще делает мне больно); управитель 7 дома в оппозиции с Солнцем; ну и ретро-диспозитор все того же 7 дома - Сатурн в 5 доме (вот самое место ему там, да уж). "Доктор, я жить буду?" Ну а если серьезно... Если все-таки не суждено, я бы хотела по крайней мере об этом знать, чтобы не питать ложных надежд и не заниматься самообманом. Уважаемые астрологи, прошу помочь разобраться, что ждет меня в личной сфере? Будут ли вообще когда-нибудь у меня нормальные, здоровые отношения? Выйду ли я замуж (это необязательно, важнее для меня просто хотя бы не быть одинокой)? Или эта сфера "закрыта" для меня?
P.S. Не так давно я посещала экстрасенса и гадалку, обе в один голос утверждают что на мне т.н."печать одиночества" и это врожденное, родовая карма, которую нужно отрабатывать. У меня Лилит в 4 доме, кроме того родилась вблизи затмения, ЛУ в угловых домах - вроде бы похоже на правду...или нет?
Мои данные: 15.07.1991, 10.30, г. Донецк, Украина. Время рождения бирочное, но ректифицировано астрологом и вроде бы совпадает с реальным.
Благодарю за ответы.
Денис Караваев
Астролог
26 октября 2018 (15:36)
Нет у Вас видимых "печатей" согласно астрологических воззрений, но есть два пограничных факта, от которых "плясать":
1. Рождение после полного Солнечного затмения 11.07.1991;
2. Более интересный и редкостный факт - Меркурий покрыл Юпитер (близкое соединение и по долготе, и по широте), а Юпитер заправляет делами партнёрства в Вашей карте.
Первый факт (сизигия - суть Солнечное затмение) более-менее освещён в литературе: рождённые вблизи затмений в большинстве своём имеют проблемы в партнёрской связи; описание второго факта в силу своей редкости не встречал в литературе. Произошло эдакое "двойное затмение": Луна закрыло Солнце (мужское начало), и Меркурий, во много обозначающий Вас в данной карте, закрыл Юпитер (партнёров). С такой картой я бы, наверно, рекомендовал начхать на тематику партнёрства, но заниматься собой (саморазвитие, карьера), а остальное приложится. И, конечно, копнуть прогностику: рано или поздно это соединение Меркурий-Юпитер выйдет в дирекциях на Asc карты (~ в 2028 г.), что ознаменует более чем серьёзное развитие темы.
Спасибо за развернутый ответ. Даже не рассматривала карту с точки зрения затмения Меркурием Юпитера. Это очень интересные, неожиданные сведения! По поводу затмения (солнечного) в литературе по теме в основном пишут о большом его влиянии на тех, кто родился либо в само затмение, либо плюс-минус 2-3 дня. По идее влияние затмения на меня должно быть ослаблено? По поводу совета делать карьеру и т.д. позвольте не согласиться, ведь в 10 доме находится ЮУ, да еще и в соед.с Солнцем. Везде читаю, что такой аспект крайне неблагоприятен для "делать карьеру", да и откровенно говоря возможное тотальное одиночество волнует меня куда больше профессиональной самореализации...
Выразили несогласие: 1
Денис Караваев
Астролог
26 октября 2018 (16:19)
По поводу затмения (солнечного) в литературе по теме в основном пишут о большом его влиянии на тех, кто родился либо в само затмение, либо плюс-минус 2-3 дня. По идее влияние затмения на меня должно быть ослаблено?
Суть здесь в сизигии, fluffy_porcupine157,- новолунии, как одной из важных точек в рамках традиционной астрологии. В своей практике встречал многочисленные случаи, где только затмение ознаменовывало тяготы и особенно по тематикам партнёрства, родителей, карьеры. Но да, можно говорить о том, что, чем дальше от даты затмения, тем меньше влияние.
По поводу совета делать карьеру и т.д. позвольте не согласиться, ведь в 10 доме находится ЮУ, да еще и в соед.с Солнцем.
Солнце расходится с Южным Узлом сатурнийской природы и да, этот факт может тормозить развитие как темы реализации в социуме, так и брачную тематику. Однако я бы не соотносил Южный Узел с тематикой X, т.к. он за пределами знака на MC, но обратил бы особое внимание на неподвижные звёзды в середине неба (не без ректификации).
Как вообще принято оценивать силу влияния затмения в каждой конкретной карте? Я в курсе, что рождение в затмение не есть хорошо, но обычно успокаиваю себе тем, что от затмения до моего рождения прошло аж 3 дня))) Во всяком случае, может не все так плохо и фатально? Хотя с другой стороны зачем себе врать, было бы хорошо - разве писала бы я здесь все это?...
Какие именно неподвижные звезды Вы имеете в виду? Программа не показывает мне никаких соединений с МС. По поводу ректификации - можно заказать ее Вам?
Денис Караваев
Астролог
26 октября 2018 (17:06)
Как вообще принято оценивать силу влияния затмения в каждой конкретной карте?
Сложный вопрос, на который не дать однозначного ответа. Я же основываюсь на практическом опыте, книжицу ещё не сформировал.
Само затмение, конечно, не краеугольный камень, тем более вдали от затмения, но это своего рода вектор изысканий по гороскопу, его изучения и исследования.
Какие именно неподвижные звезды Вы имеете в виду?
На время 10:30 Альнилам (Cingula Orionis) 2-я звезда из пояса Ориона в MC, интерпретацию не затруднит найти.
По поводу ректификации - можно заказать ее Вам?
Я не делаю "голую" ректификацию, но лишь в рамках тематической или общей консультации по натальной астрологии уточняю время рождения (в случае бирочного времени много труда не занимает). Придерживаюсь мнения о том, что означить цифры времени пусть даже с трёхэтажным доказательством - 1/10 дела. Но поступают и иначе...
fluffy_porcu pine157, с моей точки зрения, это больше психологическая проблема. Управитель Солнца Луна находится в Деве в 12-м, там же соединение Венера-Марс, т.е. в наличии очень сильная скованность и блокировка в открытых проявлениях любовных чувств и эмоций. Отсюда и тотальное одиночество в любви. Дело в том, что Вам не нужен брак лишь ради брака, а требуется еще и сильный эмоциональный контакт с партнером (Солнце в Раке, точнейшее соединение управителей 1-го и 7-го Меркурия и Юпитера в точной квадратуре с Плутоном). А такие отношения можно построить лишь если сам что-то отдаешь в любви и открыто демонстрируешь свои любовные эмоции партнеру. А вот с этим проблема, которую нужно или решить, или забыть про все и просто выйти замуж, как говорится, по расчету. Там еще соединение У7 Нептуна с Ураном и остальные вещи, которые уже тут подробно описали.
А гадалки и экстрасенсы тоже разные бывают. Некоторые очень точно и с первого общения считывают характер человека, а остальное уже дело их профессионального и жизненного опыта. ))) Возможно Вашу врожденную неконтактность и эмоциональную зажатость они и считали...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
fluffy_porcu pine157
26 октября 2018 (19:48)
tol,
Полностью соглашусь с описанием своего характера, я действительно человек скованный, интроверт, но ведь есть множество таких людей, и они совсем необязательно одиноки. Объективно имею не самый плохой характер, да, возможно, я не "зажигалка", но умею быть обаятельной. По словам хороших знакомых (в основном это бывшие сотрудники, с которыми сдружились) со мной легко и приятно общаться, я не гружу и умею слушать. Вот в детстве у меня были куда большие проблемы с общением... Я думаю так "сыграла" квадратура управителя 3 дома. В остальном - не дура, не уродина, но при всем при этом на обочине жизни...
Хотелось бы уточнить по поводу соединения У7 Нептуна и Урана - оно несет в себе какую-то важную смысловую нагрузку тоже?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.