Вам 27 лет!!! в 5 доме,после 29 лет пойдут любовные дела,7 дом тоже нормальный.
Может стоит стать менее прагматичной и серьёзной в выборе партнёра, да и при и нарисовали себе идеал....
А при и во окружающие могут Вас воспринимать чванливой и умной,обычный разговор может казаться умничаньем...
А замуж выходят разные люди с разной внешностью, разными личными качествами, желаниями, устремлениями.Просто Ваше время ещё не пришло!
Сказали спасибо: 3
Liuba777
28 октября 2018 (17:46)
P.S. Разве Солнце у меня не в 10 доме?
Извиняюсь, это мой промах Солнце в 10 упр, 11, я не правильно поставила Гринвич,
Посмотрим, что сейчас получается
Солнце 10,11,12 120* Плутон 2,2,3,7,8
Нептун 4,4,7,6,3 60* Плутон 2,2,3,7,8
Все равно самые сильные связи связаны с 3 домом, но уже появляется 2 д. Карта, хорошо получше, так как связывает 2 дом в хороших аспектах- это умение ценить супруга, или зарабатывать вместе, формулы любви нет, так что брак может быть только через общее зарабатывание финансов, и общение, как с другом-братом, при поднятии любой другой планки, брак придет к разрушению, 1 дом намного сильнее 7 и по факту гармоничных связей нет, соединение Меркурия и Юпитера очень двойственный аспект.
fluffy_porcu pine157
28 октября 2018 (17:56)
пора создавать коммуну
Может лучше резервацию
Сказали спасибо: 1
fluffy_porcu pine157
28 октября 2018 (18:11)
Кто-где разделил?
Ну, выше писали разное... Понятно, что однозначной трактовки натала быть не может, но разброс ответов достаточно широкий от "в натале нет ничего страшного" до "фатальная карта и т.д."
Вам 27 лет!!! в 5 доме,после 29 лет пойдут любовные дела,7 дом тоже нормальный
Хочется верить
Galaxyalex
28 октября 2018 (18:30)
Может лучше резервацию
Нее, резервацию не стоит..времена скоро резко сменяться
в резервации будут люди как раз с семейными ценностями - это в основном старики кому хорошо так за 40...выбить эту ментальность уже у них не удастся, а куда им деваться? если вокруг будет один молодняк которой по одиночке сидит в вирте
Они просто не впишутся в новую реальность
Европа будет Свободной!!!
fluffy_porcu pine157
28 октября 2018 (19:06)
времена скоро резко сменяться
Не успеют. Конец света не за горами, Нибиру уже близко
старики кому хорошо так за 40
"Старики" за 40))) Моя бывшая начальница, которая себя в 39 лет почти тинейджером считает (и выглядит лет на 28-29, но не суть) покусала бы вас за эти слова
Galaxyalex
28 октября 2018 (19:21)
Моя бывшая начальница, которая себя в 39 лет почти тинейджером считает
у всех разная скорость старения....
но большинство все же считает, что старость -процесс неизбежный и равномерный в целом....
Мало к то в принципе осознанно подходит к теме старения и возраста вообще....
Европа будет Свободной!!!
Денис Караваев
Астролог
28 октября 2018 (20:00)
разброс ответов достаточно широкий от "в натале нет ничего страшного" до "фатальная карта и т.д."
Житейский совет: будьте рассудительны с последними (фаталистами в кавычках) и не только применительно к астрологам-консультантам.
Что делать в офлайне? деградировать вместе с остальными..?
не вижу никакого резона
Поэтому, если раньше знакомства происходили сами собой - на прогулке, в клубах каких-та, в гостях ...ну в общем в реале - когда жизнь там вертелась как то...
А сейчас реал предоставляет только вот таких ущербных маргиналов...
Откуда девушке 27 лет встретить в реале - нормального парня?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.