Форум на ОКУЛУС

Тема 38189, сообщений: 335

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     28 октября 2018 (21:52)

Флаффи, просто знакомьтесь с людьми, общайтесь, ищите своих, там сформируются и дружеские и любовные связи постепенно. Любые отношения требуют времени, проверки, общего контекста. Вдруг на одной волне и на всю жизнь - так бывает, но редко и даже в этом случае можно хороших людей похерить, если сразу к ним предъявлять, чтоб подходили по всем параметрам.

Все-таки вами в 1 очередь движет страх остаться одной. А на такой посыл мало что хорошего притягивается. Общайтесь с позиции того, чтобы просто приятно проводить время вместе. И постепенно смотрите что от какого человека можно ожидать и с кем можно пойти дальше в том или ином качестве.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     28 октября 2018 (21:59)

Galaxyalex ты мимо вокзала что ли прогуливаешься? А если серьезно так подумать - может быть они тебе на глаза попадаются именно потому что типа ты всех этих моментов лишен, ну вроде как противоположности демонстрируются друг другу чтоб человек видел непохожие на его собственные виды существования.

А еще напрашивается аналогия выхода Будды из дворца в мир, у меня было такое ощущение вот как раз в 29 лет, когда он и вышел по легенде.

П.с.: кстати на тему одиночного существования неплохо как-нибудь тему создать. Но так чтоб без нытья, а реально поговорить что подходит, что беспокоит с этим в связи. В идеале чтоб там были люди, с тем и другим опытом, но не в оппозиции, а те, кто пробовал и так и эдак, допустим одному, в паре, в комьюнити. Плюсы-минусы бы описал и свой выбор. Если конечно это вообще вопрос выбора

zvezdny
     28 октября 2018 (22:36)

В большом городе на улице девушке 25+ познакомиться? Как это странно выглядит.. Вдруг подходит парень и говорит, можно с вами познакомиться? Мне кажется, нормальный парень и не подойдёт никогда так, исключая редкие случайности, ведущие к знакомству. Например, каждое утро в транспорте вместе едут, тут ещё можно обратить внимание друг на друга со временем А так, вдруг на улице подходит мужик с целью познакомиться Как-то это настораживает, мало ли, что ему надо. Может переночевать негде,денег занять хочет, на бутылку не хватает... Одинокой девушке такое вряд ли это понравится, большинство убегут сразу от такого

Galaxyalex
     28 октября 2018 (22:55)

ты мимо вокзала что ли прогуливаешься?

нет в центре Москвы - в парке, в центральные клубы

А что случай с мамаевым-какориным тебе ни о чем не говорит? кого там можно встретить

ну ок, предложи ещё варианты куда идти

ты пишешь ТС:

Флаффи, просто знакомьтесь с людьми, общайтесь, ищите своих, там сформируются и дружеские и любовные связи постепенно.

а где знакомится в офлвйне...?

Ведь посмотри реально на проблему:

в офлайне остались только те у кого проблемы какого либо характера либо жить негде, либо кушать нечего

Вот у ТС - есть такая проблемка - она вынуждено уехала из места рождения - Донецка.... На этой почве у неё есть необходимость общаться в реале - решать как то свои проблемы, созидать быт

А теперь представь меня - у кого все проблемы в жизни решены - есть где жить, есть на что жить... ну и нафига мне выбираться в реал?

Вот поэтому таких адекватный и беспроблемных как я в реале и не встретишь

Да и я испугаюсь на контакт пойти

Ибо лучше спокойно жить в онлайне чем искать приключения на свою задницу с проблемными партнерами

Всё - тупик, круг замкнулся

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     28 октября 2018 (23:00)

если серьезно так подумать - может быть они тебе на глаза попадаются именно потому что типа ты всех этих моментов лишен, ну вроде как противоположности демонстрируются друг другу чтоб человек видел непохожие на его собственные виды существования.

Я бы в это поверил если бы не помнил другой вид жизни...до появления вирта

Я же помню, что приходил в клубы, в парки и мог познакомится и завязать либо дружеские либо партнерские отношения...так было, да - где то ещё до 2013-2014 гг

Просто у нас на форуме в основном динозавры, они тут пишут советы исходя из прошлой жизни...а новую они ещё не заметеили

Я особенный - всегда четко вижу куда дует ветер и вижу смены трендов - ибо это моя гороскопическая изюминка

Galaxyalex
     28 октября 2018 (23:03)

Как-то это настораживает, мало ли, что ему надо. Может переночевать негде,денег занять хочет, на бутылку не хватает... Одинокой девушке такое вряд ли это понравится, большинство убегут сразу от такого

вот именно...если раньше на улице - так ещё можно было испугаться.. то сейчас уже и в клубах так...сидят упершись в смартфоны и если ты подвалишь то на тя такой взгляд будет что лучше уйти сразу

а если к те подвалят - то уже такой непотреб - еле стоящий на ногах, с перегаром из рта и с лысиной на голове

Тупик...тупик ...говорю же

AstroMarie
     28 октября 2018 (23:05)

а где знакомится в офлвйне...?

Если у человека есть какие-то интересы кроме онлайн игр, то никакого труда познакомиться с интересным человеком нет (хотя у меня есть знакомая, которая познакомилась со своим мужем как раз в онлайн игре, причем жили они в разных концах России). Помимо ночных клубов и лавочек на улице, у людей бывают еще увлечения и хобби- спорт, наука,творчество, путешествия. Вот так и знакомятся нормальные люди.

А у ТС просто печать придурковатости, раз в 27 лет ходит только по гадалкам, вместо того чтобы наполнить свою жизнь впечатлениями и новыми знакомствами.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
zvezdny
     28 октября 2018 (23:08)

Лучший способ познакомиться это на работе. Правда, если бабский коллектив, то надо менять работу срочно, не ждать. В клубы не все ходят. В гостях тоже многие знакомятся, на ДР. Но если уже под 30, подруги замужем, таких незамужних не любят. Приглашать их опасно, угроза семье, могут мужа увести. Замужней с незамужней говорить не о чем, интересы разные.

fancy
Karma chameleon
     28 октября 2018 (23:17)

Знакомиться можно и в он-лайне, в каких-то сообществах по интересам в тех же соцсетях и периодически общаться в оффе с теми, с кем там познакомился.

Либо на какой-то тусовке, но с этим у меня сложнее, я по мероприятиям такого плана редко хожу.

Ну короче на улице это редкость и я бы стреманулась вот точно))

На работе тоже шуры-муры не люблю - отвлекает, вносит двусмысленности и т.п., да и у меня в основном удаленка сейчас.

Хотя у меня вообще прикол был: пошла на собеседование года три назад, в ужасном настроении, хз магнитные бури были может. И вот пришла я и значит "встретила") Так что у меня градусник от ниже нуля к выше 100 зашкалил, как я из этой конторы вышла. Потом нашла в сети.

Но написала только спустя пару лет, т.к. долго присматривалась, ждала подходящего у себя настроения, готовности прочих сфер жизни и т.п. Человек к тому времени уже жил в другой стране, общались периодически в он-лайне. Сейчас приехал обратно, видимся в реале, как раз в том качестве, что мне нужно в последнее время - компания для шатаний по городу, с исследовательскими и творческими целями. Человек легок на подъем, у нас мысли сходятся и направления во многом, только вот мой более личный интерес по ходу уже выветрился за пару лет.

Так что порой все в порядке и с он-лайном и с офф-лайном, только в голове и в душе кроме собственных тараканов надолго ничего не селится. Такие дела.

Galaxyalex
     28 октября 2018 (23:29)

Если у человека есть какие-то интересы кроме онлайн игр, то никакого труда познакомиться с интересным человеком нет

смешно..

я те пишу...что это реально проблема...когда то её не было, а теперь она появилась и если ты намекаешь на меня, Маша, то я ушел в онлайн-игры именно из-за того, что реал полностью отрубил возможность контакта с реальными интересными людьми...

Я удивляюсь как вы не видите эту очевидную проблему?

Либо для вас интересные люди - это дедушки кому за 50 и они в силу возраста не ушли в вирт?

Ну есть у меня такие - одна компьютера боится (50 лет), другая не понимает смыла (63г) ...поэтому они и общаются ещё со мной в реале..но я же понимаю, что они стары и не вечны

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере