еще увлечения и хобби- спорт, наука,творчество, путешествия
Не у всех есть потребность рвать мышцы и что-то в реале там делать ручками
Есть огромная категория творческих людей, которым нафиг не сдались там огурчки помидорчки на грядках или лазание по скалам например
А ещё ты не забывай, что люди которые слишком любят рвать мыщцы - априори проигрывают в интеллекте
Ходил я в бассейн несколько лет назад...но тоже ни разу не скем не познакомился
Ещё варианты Посижу послушаю, умников
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
28 октября 2018 (23:32)
Например, какой клуб по интересам в реале для девушки 27 лет? В бассейне можно, в спортклубе, а ещё где?
Galaxyalex
28 октября 2018 (23:34)
А у ТС просто печать придурковатости, раз в 27 лет ходит только по гадалкам, вместо того чтобы наполнить свою жизнь впечатлениями и новыми знакомствами.
ну ходить в 27 лет по гадалкам - это ещё не повод ставить печать придурковатости...после 35 - возможно, согласен...а в 27 лет - это ещё нормальный возраст - для таких экспериментов...человек ищет себя...и к нам пришел поэтому
Galaxyalex
28 октября 2018 (23:38)
Лучший способ познакомиться это на работе.
вот уже ближе к теме...адекватный анализ
Но а теперь не забудьте, что в связи с виртом многие работы - уходят тоже в вирт...а теперь ещё приплюсуйте сюда то, что именно высокоинтеллектуальные люди и культурные люди - тоже предпочитают работать удаленно
И поймете уже наконец, что реальный рабочий коллектив - это в общем то быдло одно ( бывают конечно исключения но чем дальше тем реже)
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
28 октября 2018 (23:40)
Знакомиться можно и в он-лайне, в каких-то сообществах по интересам в тех же соцсетях и периодически общаться в оффе с теми, с кем там познакомился.
давай примеры...я таких не нашел за 5 лет сидения в соцсетях
А то голословны вы все тут пишите...примеры примеры где?
zvezdny
28 октября 2018 (23:41)
Через сайт знакомств тоже как-то не очень способ Мне кажется, интересные мужики и так востребованы, зачем им там региться? Непутёвый бездельник безработный может встретиться там Авантюрист, творческий человек, без ремесла, свободный художник, который оказался за бортом реальной жизни. Хотя, Анатолий же написал, что там познакомился с женой Официальной работы нет, самозанятый, остался без общества и пришлось туда обратиться, понятно Как-то не оч прикалывает такой способ знакомства.
Galaxyalex
28 октября 2018 (23:45)
Хотя, Анатолий же написал, что там познакомился с женой
1) он не написал там ли он познакомился
и 2) когда это было - до вирта (2013-14 гг) и опять же он уже старый ...я так понимаю ему вроде больше 50...у него другая ментальность
Сказали спасибо: 1
zvezdny
28 октября 2018 (23:47)
Ладно, старый, душа-то всегда молодая))
AstroMarie
28 октября 2018 (23:49)
я те пишу...что это реально проблема...когда то её не было, а теперь она появилась и если ты намекаешь на меня, Маша, то я ушел в онлайн-игры именно из-за того, что реал полностью отрубил возможность контакта с реальными интересными людьми...
Я ни на кого не намекала, у всех свои особенности в жизни. Но что интересно-все хотят интересных людей, а сами либо из игр не вылазят,либо печати у себя ищут
Либо для вас интересные люди - это дедушки кому за 50 и они в силу возраста не ушли в вирт?
Не знаю про каких Вы дедушек, моя вот моя бабушка (76 лет) от компа не отходит ни на минуту
Вся в виртуале, и так уже лет 15
Всегда думала что чем старше человек, тем не скучнее ему становится реальная жизнь
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
28 октября 2018 (23:52)
В гостях тоже многие знакомятся, на ДР.
кстати, вот это особо прокомментирую
Вы про какие гости говорите?
Опять про динозавров за полтос: как вот в фильмах показано - сидят там: столик накрыт, вина культурные, тарелочки, ложечки и тосты?
То могу вас у верить - у молодежи этого уже нет...
это либо быдло-попойки , либо есть у них ещё тема - "вписка" называется - но там совсем молодняк - там и по статье за совращение малолетних угодить можно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.