Форум на ОКУЛУС

Тема 38189, сообщений: 335

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fluffy_porcu
pine157
     28 октября 2018 (23:53)

Вышел я тут на днях в люди

и что вижу?

потенциальных партнеров?

первый: нет место для жилья

второй: нет денег покушать

3) не может выйти из запоя

4)жирный - без слез не взглянешь

Что ж за реал такой у вас... печальный?

Galaxyalex
     28 октября 2018 (23:53)

Ладно, старый, душа-то всегда молодая

Неее, чтоб душа была молодая - это надо знать как ...магию надо использовать...а это через книжки не передается...

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     28 октября 2018 (23:55)

Что ж за реал такой у вас... печальный?

Это Москва, деточка.... Самый прогрессивный город на свете Вас ещё все это ждет...в остальные города просто то что я вижу ещё далекооооо не пришло

AstroMarie
     28 октября 2018 (23:56)

А ещё ты не забывай, что люди которые слишком любят рвать мыщцы - априори проигрывают в интеллекте

Ходил я в бассейн несколько лет назад...но тоже ни разу не скем не познакомился

Я не имела в виду профессиональный спорт, те кто им занимаются, конечно, все силы вкладывают в мышцы. Но ведь не все интеллектом блещут, поэтому для многих там чуть ли не единственное место встретить человека по интересам.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
     28 октября 2018 (23:58)

Я ни на кого не намекала, у всех свои особенности в жизни. Но что интересно-все хотят интересных людей, а сами либо из игр не вылазят,либо печати у себя ищут

Маша, не беси меня ... ну вот просто не беси

Ты путаешь причину со следствием...я ушел в вирт именно потому что увидел реальный тупик - контактов в реале

Ну как те это ещё на пальцах объяснить?

fluffy_porcu
pine157
     28 октября 2018 (23:58)

кстати на тему одиночного существования неплохо как-нибудь тему создать. Но так чтоб без нытья, а реально поговорить что подходит, что беспокоит с этим в связи.

Вот отличная идея. Но только не выйдет без нытья и все будет как обычно бывает в таких темах

В большом городе на улице девушке 25+ познакомиться? Как это странно выглядит..

Почему странно? Я когда писала про улицу имела в виду не только собственно ее но и другие случайные места. У меня половина знакомых именно так и знакомилась: кто на остановке, кто в магазине... Другая половина - через друзей.

Galaxyalex
     29 октября 2018 (00:00)

Всегда думала что чем старше человек, тем не скучнее ему становится реальная жизнь

Ты сильно ошибалась

Реал - подразумевает работу мыщц а с годами - это становится сложнее...все больше хоцца посидеть и поумничать

Поэтому в реале и остаются либо дети кто ещё могут рвать мыщцы на спортплощадках, либо быдло без извилин в голове что так сложно это осознать?

zvezdny
     29 октября 2018 (00:00)

Если управитель 7 дома в 3 доме, то частенько проблема выйти замуж. Оч много таких карт видела, это плохое положение для брака. Кто-то должен познакомить. Есть отличный способ для 7 в 3 доме. Без вирта. Обратиться к профессиональной свахе, в реале.

Стесняться не надо, заставить себя, платно, эффективно. Свахи испокон веков существовали. Сваха это мощь, экстрасенс, психолог. Талантливые люди, они сводят на Ура. Люди у них проверенные.

AstroMarie
     29 октября 2018 (00:02)

ну ходить в 27 лет по гадалкам - это ещё не повод ставить печать придурковатости...после 35 - возможно, согласен...а в 27 лет - это ещё нормальный возраст - для таких экспериментов...человек ищет себя...и к нам пришел поэтому

Так я и не ставила, это гадалки ставят, а раз ТС верит и продолжает ходить, в том числе и на форумы, то это ничто иное.

И наоборот я считаю, что дамам в возрасте сложнее должно быть в личной жизни, чем молодым привлекательным девушкам, поэтому в последнем случае обращение к гадалкам нездоровый признак, особенно с такой интенсивной частотой обращений, что и знакомиться некогда

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
fluffy_porcu
pine157
     29 октября 2018 (00:03)

Если управитель 7 дома в 3 доме, то частенько проблема выйти замуж.

Если вы про меня то У7 у меня в 4. Или в 11, смотря кого считает управителем Рыб - Нептун или Юпитер...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере