Неее, чтоб душа была молодая - это надо знать как ...магию надо использовать...а это через книжки не передается...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
28 октября 2018 (23:55)
Что ж за реал такой у вас... печальный?
Это Москва, деточка.... Самый прогрессивный город на свете Вас ещё все это ждет...в остальные города просто то что я вижу ещё далекооооо не пришло
AstroMarie
28 октября 2018 (23:56)
А ещё ты не забывай, что люди которые слишком любят рвать мыщцы - априори проигрывают в интеллекте
Ходил я в бассейн несколько лет назад...но тоже ни разу не скем не познакомился
Я не имела в виду профессиональный спорт, те кто им занимаются, конечно, все силы вкладывают в мышцы. Но ведь не все интеллектом блещут, поэтому для многих там чуть ли не единственное место встретить человека по интересам.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
28 октября 2018 (23:58)
Я ни на кого не намекала, у всех свои особенности в жизни. Но что интересно-все хотят интересных людей, а сами либо из игр не вылазят,либо печати у себя ищут
Маша, не беси меня ... ну вот просто не беси
Ты путаешь причину со следствием...я ушел в вирт именно потому что увидел реальный тупик - контактов в реале
Ну как те это ещё на пальцах объяснить?
Сказали спасибо: 3
fluffy_porcu pine157
28 октября 2018 (23:58)
кстати на тему одиночного существования неплохо как-нибудь тему создать. Но так чтоб без нытья, а реально поговорить что подходит, что беспокоит с этим в связи.
Вот отличная идея. Но только не выйдет без нытья и все будет как обычно бывает в таких темах
В большом городе на улице девушке 25+ познакомиться? Как это странно выглядит..
Почему странно? Я когда писала про улицу имела в виду не только собственно ее но и другие случайные места. У меня половина знакомых именно так и знакомилась: кто на остановке, кто в магазине... Другая половина - через друзей.
Galaxyalex
29 октября 2018 (00:00)
Всегда думала что чем старше человек, тем не скучнее ему становится реальная жизнь
Ты сильно ошибалась
Реал - подразумевает работу мыщц а с годами - это становится сложнее...все больше хоцца посидеть и поумничать
Поэтому в реале и остаются либо дети кто ещё могут рвать мыщцы на спортплощадках, либо быдло без извилин в голове что так сложно это осознать?
zvezdny
29 октября 2018 (00:00)
Если управитель 7 дома в 3 доме, то частенько проблема выйти замуж. Оч много таких карт видела, это плохое положение для брака. Кто-то должен познакомить. Есть отличный способ для 7 в 3 доме. Без вирта. Обратиться к профессиональной свахе, в реале.
Стесняться не надо, заставить себя, платно, эффективно. Свахи испокон веков существовали. Сваха это мощь, экстрасенс, психолог. Талантливые люди, они сводят на Ура. Люди у них проверенные.
AstroMarie
29 октября 2018 (00:02)
ну ходить в 27 лет по гадалкам - это ещё не повод ставить печать придурковатости...после 35 - возможно, согласен...а в 27 лет - это ещё нормальный возраст - для таких экспериментов...человек ищет себя...и к нам пришел поэтому
Так я и не ставила, это гадалки ставят, а раз ТС верит и продолжает ходить, в том числе и на форумы, то это ничто иное.
И наоборот я считаю, что дамам в возрасте сложнее должно быть в личной жизни, чем молодым привлекательным девушкам, поэтому в последнем случае обращение к гадалкам нездоровый признак, особенно с такой интенсивной частотой обращений, что и знакомиться некогда
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
fluffy_porcu pine157
29 октября 2018 (00:03)
Если управитель 7 дома в 3 доме, то частенько проблема выйти замуж.
Если вы про меня то У7 у меня в 4. Или в 11, смотря кого считает управителем Рыб - Нептун или Юпитер...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.