Девушка из Донецка, вы большой город с маленьким не сравнивайте. В Москве на остановке или в магазине знакомиться чревато И больше ее никто не видел
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
29 октября 2018 (00:06)
Так я и не ставила, это гадалки ставят, а раз ТС верит и продолжает ходить, в том числе и на форумы, то это ничто иное.
И наоборот я считаю, что дамам в возрасте сложнее должно быть в личной жизни, чем молодым привлекательным девушкам, поэтому в последнем случае обращение к гадалкам нездоровый признак, особенно с такой интенсивной частотой обращений, что и знакомиться некогда
чет нагородила что я вообще ничего не понял
Европа будет Свободной!!!
fluffy_porcu pine157
29 октября 2018 (00:08)
Так я и не ставила, это гадалки ставят, а раз ТС верит и продолжает ходить, в том числе и на форумы, то это ничто иное.
Я "не продолжаю ходить", а была всего один раз. И да, я считаю, что кроме обычных заурядных причин каких-либо явлений могут (но необязательно конечно) быть еще причины метафизические. Особенно когда через поколения тянется тенденция, невольно задумаешься.
Сказали спасибо: 2
fluffy_porcu pine157
29 октября 2018 (00:11)
Девушка из Донецка, вы большой город с маленьким не сравнивайте. В Москве на остановке или в магазине знакомиться чревато И больше ее никто не видел
Ужос
Донецк, вообще, тоже не самый простой город в этом плане. Нас бандитами считают
Сказали спасибо: 1
AstroMarie
29 октября 2018 (00:18)
Маша, не беси меня ... ну вот просто не беси
Ты путаешь причину со следствием...я ушел в вирт именно потому что увидел реальный тупик - контактов реале
Ну если тупик, то можно поменять свой реал, и совсем не обязательно на виртуал
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
fluffy_porcu pine157
29 октября 2018 (00:20)
По поводу предложенных мест знакомств (работа, клубы, посиделки) хочу сказать следующее. На работе имеется в наличии бабский коллектив. Работу меняю уже в пятый раз и везде так (специфика профессии). На вечеринки и прочие попойки я не хожу ибо терпеть не могу (12-дом, привет!). Клубы... Если имеются в виду спортвные клубы, одно время я их посещала, но с другой целью правда. Что-то там особо никто ни с кем не знакомился (может, правда, кто-то с кем-то и знакомился, просто как всегда не со мной). Остаются только знакомые, друзья. Их у меня тоже не очень много. Ну необщительный, я человек, необщительный, кидайте тапки . Стараюсь по мере своих сил, но этого недостаточно явно же.
zvezdny
29 октября 2018 (00:21)
У вас есть шанс по карте начальника охмурить Управитель 7 в 4 тоже не айс Дома познакомиться Друг брата забежал или ещё кто, слесарь че-нить починить, пришел к вам домой, вы его увидели и поняли, что это ОН Или такой вариант, мама вам говорит, у тети Оли, помнишь ее, у нее сын неженатый. Давай их пригласим в выходные, познакомитесь
fluffy_porcu pine157
29 октября 2018 (00:25)
Управитель 7 в 4 тоже не айс
Почему? Тоже встречала такое, но без обьяснений почему-то.
AstroMarie
29 октября 2018 (00:28)
чет нагородила что я вообще ничего не понял
Я тоже не понимаю зачем судорожно кого-то искать для знакомства, в том числе при помощи гаданий.
Я вот сколько занимаюсь астрологией, над этой темой всерьез только и задумалась когда встретила подходящего человека, а до этого даже аспекты брачные не искала. И уж тем более не искала у себя печать одиночества, которое меня никак не смущало, все же лучше быть в одиночестве чем с каким-нить кретином.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
29 октября 2018 (00:29)
Ну если тупик, то можно поменять свой реал, и совсем не обязательно на виртуал
ты о чем
Вот не хотел тут исповедь писать совсем
Но видимо придется
я уже как то писал, как я дошел до жизни такой жизни - вирта...
Так вот до 2012 г - я занимался около 5 лет духовными практиками - в общем сидел в основном дома...и никуда не выбирался...меня это устраивало...
Но к 2012 мне это все порядком надоела, и вот как тут писала fancy, как Будда вышел в реал
И первым делом познакомился с Любовью одной 19 лет от роду
и в общем как я и хотел - все закрутилось:
клубы, молодежные туссовки, вписки и прочее
Но внимание!
Все это происходило в одни ворота - я отдавал, Любовь забирала
И где то к 2015г мне это все порядком надоело, поэтому послал я эту Любовь за звездочкой на небо...
так вот за это время я специально изучал этот вопрос откуда и узнал - чем живет молодежь...
Мир разделился на 2 части: молодняк ищет пап и мам, папы и мамы - которые ещё не осознали своей Индивидуальности - готовы прыгать на полусогнутых вокруг молодника именно из-за страха одиночества Молодняк и рад использовать этот страх в корыстных целях
Я в эти игры с 2015 играть не намерен ... мне 3 лет тех хватило!!!
Зачем мне надо чтоб кто-то у меня сидел на шее
Я тоже хочу получать удовольствие от жизни
Тоска и печаль лишь в том, что ещё очень много этих старых динозавров от 45 где то, кто готов кормить этих малолетников котиков в реале и обеспечивать им быт
Именно поэтому, если ты ещё помнишь у меня была подпись "ТЕРМИНАТОР ПАП" ибо как я вижу проблему: пока эти динозавры не вымрут, молодняк так и не осознает, что надо как то прикладывать усилия для создания своего быта в реале
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.