Форум на ОКУЛУС

Тема 38189, сообщений: 335

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     29 октября 2018 (00:06)

Девушка из Донецка, вы большой город с маленьким не сравнивайте. В Москве на остановке или в магазине знакомиться чревато И больше ее никто не видел

Galaxyalex
     29 октября 2018 (00:06)

Так я и не ставила, это гадалки ставят, а раз ТС верит и продолжает ходить, в том числе и на форумы, то это ничто иное.

И наоборот я считаю, что дамам в возрасте сложнее должно быть в личной жизни, чем молодым привлекательным девушкам, поэтому в последнем случае обращение к гадалкам нездоровый признак, особенно с такой интенсивной частотой обращений, что и знакомиться некогда

чет нагородила что я вообще ничего не понял

Европа будет Свободной!!!
fluffy_porcu
pine157
     29 октября 2018 (00:08)

Так я и не ставила, это гадалки ставят, а раз ТС верит и продолжает ходить, в том числе и на форумы, то это ничто иное.

Я "не продолжаю ходить", а была всего один раз. И да, я считаю, что кроме обычных заурядных причин каких-либо явлений могут (но необязательно конечно) быть еще причины метафизические. Особенно когда через поколения тянется тенденция, невольно задумаешься.

fluffy_porcu
pine157
     29 октября 2018 (00:11)

Девушка из Донецка, вы большой город с маленьким не сравнивайте. В Москве на остановке или в магазине знакомиться чревато И больше ее никто не видел

Ужос

Донецк, вообще, тоже не самый простой город в этом плане. Нас бандитами считают

AstroMarie
     29 октября 2018 (00:18)

Маша, не беси меня ... ну вот просто не беси

Ты путаешь причину со следствием...я ушел в вирт именно потому что увидел реальный тупик - контактов реале

Ну если тупик, то можно поменять свой реал, и совсем не обязательно на виртуал

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
fluffy_porcu
pine157
     29 октября 2018 (00:20)

По поводу предложенных мест знакомств (работа, клубы, посиделки) хочу сказать следующее. На работе имеется в наличии бабский коллектив. Работу меняю уже в пятый раз и везде так (специфика профессии). На вечеринки и прочие попойки я не хожу ибо терпеть не могу (12-дом, привет!). Клубы... Если имеются в виду спортвные клубы, одно время я их посещала, но с другой целью правда. Что-то там особо никто ни с кем не знакомился (может, правда, кто-то с кем-то и знакомился, просто как всегда не со мной). Остаются только знакомые, друзья. Их у меня тоже не очень много. Ну необщительный, я человек, необщительный, кидайте тапки . Стараюсь по мере своих сил, но этого недостаточно явно же.

zvezdny
     29 октября 2018 (00:21)

У вас есть шанс по карте начальника охмурить Управитель 7 в 4 тоже не айс Дома познакомиться Друг брата забежал или ещё кто, слесарь че-нить починить, пришел к вам домой, вы его увидели и поняли, что это ОН Или такой вариант, мама вам говорит, у тети Оли, помнишь ее, у нее сын неженатый. Давай их пригласим в выходные, познакомитесь

fluffy_porcu
pine157
     29 октября 2018 (00:25)

Управитель 7 в 4 тоже не айс

Почему? Тоже встречала такое, но без обьяснений почему-то.

AstroMarie
     29 октября 2018 (00:28)

чет нагородила что я вообще ничего не понял

Я тоже не понимаю зачем судорожно кого-то искать для знакомства, в том числе при помощи гаданий.

Я вот сколько занимаюсь астрологией, над этой темой всерьез только и задумалась когда встретила подходящего человека, а до этого даже аспекты брачные не искала. И уж тем более не искала у себя печать одиночества, которое меня никак не смущало, все же лучше быть в одиночестве чем с каким-нить кретином.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
     29 октября 2018 (00:29)

Ну если тупик, то можно поменять свой реал, и совсем не обязательно на виртуал

ты о чем

Вот не хотел тут исповедь писать совсем

Но видимо придется

я уже как то писал, как я дошел до жизни такой жизни - вирта...

Так вот до 2012 г - я занимался около 5 лет духовными практиками - в общем сидел в основном дома...и никуда не выбирался...меня это устраивало...

Но к 2012 мне это все порядком надоела, и вот как тут писала fancy, как Будда вышел в реал

И первым делом познакомился с Любовью одной 19 лет от роду

и в общем как я и хотел - все закрутилось:

клубы, молодежные туссовки, вписки и прочее

Но внимание!

Все это происходило в одни ворота - я отдавал, Любовь забирала

И где то к 2015г мне это все порядком надоело, поэтому послал я эту Любовь за звездочкой на небо...

так вот за это время я специально изучал этот вопрос откуда и узнал - чем живет молодежь...

Мир разделился на 2 части: молодняк ищет пап и мам, папы и мамы - которые ещё не осознали своей Индивидуальности - готовы прыгать на полусогнутых вокруг молодника именно из-за страха одиночества Молодняк и рад использовать этот страх в корыстных целях

Я в эти игры с 2015 играть не намерен ... мне 3 лет тех хватило!!!

Зачем мне надо чтоб кто-то у меня сидел на шее

Я тоже хочу получать удовольствие от жизни

Тоска и печаль лишь в том, что ещё очень много этих старых динозавров от 45 где то, кто готов кормить этих малолетников котиков в реале и обеспечивать им быт

Именно поэтому, если ты ещё помнишь у меня была подпись "ТЕРМИНАТОР ПАП" ибо как я вижу проблему: пока эти динозавры не вымрут, молодняк так и не осознает, что надо как то прикладывать усилия для создания своего быта в реале

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере