Я "не продолжаю ходить", а была всего один раз. И да, я считаю, что кроме обычных заурядных причин каких-либо явлений могут (но необязательно конечно) быть еще причины метафизические. Особенно когда через поколения тянется тенденция, невольно задумаешься.
Ну еще Вы по колдунам только не ходили с тенденцией...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
zvezdny
29 октября 2018 (00:35)
Знакомство на остановке - третий дом. В магазине это уже 2 дом. Управитель 7, скажем во 2 доме. В супермаркете зависли в винном отделе, изучаете ряды бутылок. Как только рядом нарисовался интересный мужчинка, вы сразу к нему с вопросом, извините, а что лучше к мясу, Шардоне или Киндзмараули?
Galaxyalex
29 октября 2018 (00:37)
Я тоже не понимаю зачем судорожно кого-то искать для знакомства, в том числе при помощи гаданий.
Маша, да чтож такое...ты выпала из реальности что ли? Это проблема у каждого второго сейчас... посмотри на темы на форуме хотя бы
Европа будет Свободной!!!
fluffy_porcu pine157
29 октября 2018 (00:39)
AstroMarie,
При помощи гаданий я никого не искала и не ищу (если речь о людях).
Но, вообще, логично,если у человека что-то иррационально не ладится (вот вроде бы все как у всех, да результаты нулевые), он начинает задаваться вопросом: а почему?
Почему у меня так, а у N все по-другому? Ведь ходим по улицам, учимся, работаем, общаемся, и т.д. мы все, но жизнь в итоге у всех складывается по разному. Вот скажите честно, вы бы совершенно, ну не капельки не напряглись, если бы к почти 30 годам у вас были всего одни мимолетные неудачные отношения и все? Если бы видели что людей от вас просто отталкивает, а вы даже ничего для этого специально не делаете?
fancy
Karma chameleon
29 октября 2018 (00:39)
вы сразу к нему с вопросом, извините, а что лучше к мясу, Шардоне или Киндзмараули?
а он в ответ: х-ли докопалась, сама загугли! и берет такой с витрины водяру, открывает и пьет из горла
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
29 октября 2018 (00:41)
а он в ответ: х-ли докопалась, сама загугли! и берет такой с витрины водяру, открывает и пьет из горла
правда жизни...я тоже всех гуглить отсылаю сейчас уже Любовь моя та научила
а то не дай Бог чего подумает - что я слабак и не могу выдержать одиночества
Galaxyalex
29 октября 2018 (00:46)
моя разница с теми кто тут пишет на форуме в этом смысле в том, что до 2012 я научился быть один - долгое время - годами...так что...
а многие этому не учились как я и в итоге попадают в лапы малолетних мошенников, которые высосут все до копеечки
Я то с той любовью 3 года развлекался - осознанно ибо уже умел заниматься Контролируемой Глупостью (по Кастанеде) и когда понял, что знаний мне достаточно, опыт получен - все быстро остановил и прервал Игру
AstroMarie
29 октября 2018 (00:49)
Я тоже хочу получать удовольствие от жизни
Тоска и печаль лишь в том, что ещё очень много этих старых джинозавров от 45 где то, кто готов кормить этих малолетников котиков в реале
Именоо поэтому, если ты ещё помнишь у меня была подпись "ТЕРМИНАТОР ПАП" ибо как я вижу проблему: пока эти динозавры не вымрут, молодняк так и не осознает, что надо как то прикладывать усилия для создания своего быта в реале
Ну я не знаю как "молодяк" с "динозаврами",которые их кормят и быт обустраивают могут тебе помешать получить удовольствие в жизни?
Можно и себе попробовать найти "динозавра"
И направить его на на путь истины
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
fancy
Karma chameleon
29 октября 2018 (00:52)
иррационально не ладится у вас как раз рационально не ладится, может в этом проблема и попробовать что-то нестандартное? у вас же есть какие-то интересы кроме работы, желания и стремления. И чето мне кажется в большом городе как раз комфортнее для тех, кто ищет для себя что-то особенное. Но, как отчасти верно пишет Алекс, тут и г-на всякого хватает, в реал надо осторожно ж выходить, а для этого понимать куда идешь и зачем и что в данный момент потянешь, а что нет.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
29 октября 2018 (00:55)
Ну я не знаю как "молодяк" с "динозаврами",которые их кормят и быт обустраивают могут тебе помешать получить удовольствие в жизни?
Да ты с ума сошла?
Да в каждую минуту времени
Вот в субботу гулял...и там решили сообразить на 3 что называется
Было 4:
-я
- кандидат наук - 39 лет (мой друг)
- парень (27 лет)
и 4-го нашли каокго то они там бомжа 23 лет
Я не любитель выпить поэтому обычно не сбрасываюсь
А вот тот которому 27 лет пристал ко мне, чтоб мол добавь денег
вежливо отказался...так он стал на меня с кулаками бросаться
Но к тому 23 летнему - не в коем случае потому как у него в ГОЛОВЕ сидит тот факт, что мол если старше и в компании то как папа должен платить
КТО ЕГО ЭТОМУ НАУЧИЛ?
А вот те сволочи папики - котрым за 45 - они их развратили, что если старше, то должен чем то опалчивать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.