Форум на ОКУЛУС

Тема 38189, сообщений: 335

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     29 октября 2018 (00:32)

Я "не продолжаю ходить", а была всего один раз. И да, я считаю, что кроме обычных заурядных причин каких-либо явлений могут (но необязательно конечно) быть еще причины метафизические. Особенно когда через поколения тянется тенденция, невольно задумаешься.

Ну еще Вы по колдунам только не ходили с тенденцией...

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
zvezdny
     29 октября 2018 (00:35)

Знакомство на остановке - третий дом. В магазине это уже 2 дом. Управитель 7, скажем во 2 доме. В супермаркете зависли в винном отделе, изучаете ряды бутылок. Как только рядом нарисовался интересный мужчинка, вы сразу к нему с вопросом, извините, а что лучше к мясу, Шардоне или Киндзмараули?

Galaxyalex
     29 октября 2018 (00:37)

Я тоже не понимаю зачем судорожно кого-то искать для знакомства, в том числе при помощи гаданий.

Маша, да чтож такое...ты выпала из реальности что ли? Это проблема у каждого второго сейчас... посмотри на темы на форуме хотя бы

Европа будет Свободной!!!
fluffy_porcu
pine157
     29 октября 2018 (00:39)

AstroMarie,

При помощи гаданий я никого не искала и не ищу (если речь о людях).

Но, вообще, логично,если у человека что-то иррационально не ладится (вот вроде бы все как у всех, да результаты нулевые), он начинает задаваться вопросом: а почему?

Почему у меня так, а у N все по-другому? Ведь ходим по улицам, учимся, работаем, общаемся, и т.д. мы все, но жизнь в итоге у всех складывается по разному. Вот скажите честно, вы бы совершенно, ну не капельки не напряглись, если бы к почти 30 годам у вас были всего одни мимолетные неудачные отношения и все? Если бы видели что людей от вас просто отталкивает, а вы даже ничего для этого специально не делаете?

fancy
Karma chameleon
     29 октября 2018 (00:39)

вы сразу к нему с вопросом, извините, а что лучше к мясу, Шардоне или Киндзмараули?

а он в ответ: х-ли докопалась, сама загугли! и берет такой с витрины водяру, открывает и пьет из горла

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     29 октября 2018 (00:41)

а он в ответ: х-ли докопалась, сама загугли! и берет такой с витрины водяру, открывает и пьет из горла

правда жизни...я тоже всех гуглить отсылаю сейчас уже Любовь моя та научила

а то не дай Бог чего подумает - что я слабак и не могу выдержать одиночества

Galaxyalex
     29 октября 2018 (00:46)

моя разница с теми кто тут пишет на форуме в этом смысле в том, что до 2012 я научился быть один - долгое время - годами...так что...

а многие этому не учились как я и в итоге попадают в лапы малолетних мошенников, которые высосут все до копеечки

Я то с той любовью 3 года развлекался - осознанно ибо уже умел заниматься Контролируемой Глупостью (по Кастанеде) и когда понял, что знаний мне достаточно, опыт получен - все быстро остановил и прервал Игру

AstroMarie
     29 октября 2018 (00:49)

Я тоже хочу получать удовольствие от жизни

Тоска и печаль лишь в том, что ещё очень много этих старых джинозавров от 45 где то, кто готов кормить этих малолетников котиков в реале

Именоо поэтому, если ты ещё помнишь у меня была подпись "ТЕРМИНАТОР ПАП" ибо как я вижу проблему: пока эти динозавры не вымрут, молодняк так и не осознает, что надо как то прикладывать усилия для создания своего быта в реале

Ну я не знаю как "молодяк" с "динозаврами",которые их кормят и быт обустраивают могут тебе помешать получить удовольствие в жизни?

Можно и себе попробовать найти "динозавра"

И направить его на на путь истины

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
fancy
Karma chameleon
     29 октября 2018 (00:52)

иррационально не ладится у вас как раз рационально не ладится, может в этом проблема и попробовать что-то нестандартное? у вас же есть какие-то интересы кроме работы, желания и стремления. И чето мне кажется в большом городе как раз комфортнее для тех, кто ищет для себя что-то особенное. Но, как отчасти верно пишет Алекс, тут и г-на всякого хватает, в реал надо осторожно ж выходить, а для этого понимать куда идешь и зачем и что в данный момент потянешь, а что нет.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     29 октября 2018 (00:55)

Ну я не знаю как "молодяк" с "динозаврами",которые их кормят и быт обустраивают могут тебе помешать получить удовольствие в жизни?

Да ты с ума сошла?

Да в каждую минуту времени

Вот в субботу гулял...и там решили сообразить на 3 что называется

Было 4:

- кандидат наук - 39 лет (мой друг)

- парень (27 лет)

и 4-го нашли каокго то они там бомжа 23 лет

Я не любитель выпить поэтому обычно не сбрасываюсь

А вот тот которому 27 лет пристал ко мне, чтоб мол добавь денег

вежливо отказался...так он стал на меня с кулаками бросаться

Но к тому 23 летнему - не в коем случае потому как у него в ГОЛОВЕ сидит тот факт, что мол если старше и в компании то как папа должен платить

КТО ЕГО ЭТОМУ НАУЧИЛ?

А вот те сволочи папики - котрым за 45 - они их развратили, что если старше, то должен чем то опалчивать

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере