Форум на ОКУЛУС

Тема 38189, сообщений: 335

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     29 октября 2018 (00:55)

А такой и не нужен, х*ли, пусть идёт себе. Вы хотите прямо с первого раза? Это как работа, надо перебрать много вариантов, чтобы получить результат

zvezdny
     29 октября 2018 (00:58)

Москвичи так никогда не ругаются, х-ле х-ле ты мне, выдает сразу кто их так учит там, это ужасно

Galaxyalex
     29 октября 2018 (00:59)

Можно и себе попробовать найти "динозавра"

Это другой вопрос...но увы и ах у меня все есть...как только это узнают - сливаются...папики на то и папики что хотят не только кормить но и управлять

Я иногда правда тоже устраиваю игры: поиграшки -

я это назваю "пройти ночной квест"

Что я делаю?

пользуясь своей моложавастью - прикидываюсь малолеткой лет 23-25 и иду в клуб, где меня никто не знает...нахожу богатого с виду папика и раскручиваю его на угощения...иногда в гости даже еду Но все реже последний раз летом а неее,

вот ещё на днюху свою тоже поиграл в роли котика ну только на рюмку абсента и водки

Европа будет Свободной!!!
fluffy_porcu
pine157
     29 октября 2018 (01:01)

fancy,

Возможно что-то в этом есть.

Конечно, какие-то усилия надо предпринимать, это все хоть и не дает гарантии, но все-таки. Шансы повышает. Я уже поняла, что легко и непринужденно- это не про меня и придется трудится даже для скромного результата больше прочих. Либо забить, как тут тоже советовали.

zvezdny
     29 октября 2018 (01:21)

В 7 доме планет нет, сигнификатор 1 брака и фактически без аспектов, кроме . Управители 7 д: планета вредитель ретро и в , в 11 доме независимости и разрывов, в бесплодном знаке с расчетливым рассудительным , , убивающим отношения. Результат трудно познакомиться и удержать отношения, знакомств мало.

Inessa2009
     29 октября 2018 (08:56)

fluffy_porcu

pine157,а что у Вас за ник,что он обозначает? Вы всё так и в жизни сложно обозначаете?

Время пока не пришло для партнёрства и всё тут.

Придумать можно кучу минусов, но для кого-то они будут плюсом, и то ,что Вы считаете плюсом-может быть для кого-то минусом.

Я всю жизнь с "динозаврами",поэтому не подскажу как с нынешней молодёжью общаться...

Но то,что Алекс прав,100%,если молодёжи устроить быт,то проблем вообще с партнёрами не будет)))

Мужчины тоже все разные,никто по стандарту не ищет.

Вы ведь не хотите абы кого,а страдаете,потому что общество внушает эту самую глупость:"27 лет-мужа нет,ребёнка нет,жуть!" Или же:"ужас,ей 27 ,а она живёт с родителями!".

А задайте себе вопрос :"Хотели бы Вы иметь таких партнёров,которые имеют окружающие Вас знакомые?"

А вообще задумайтесь,знак сильно у Вас выражен и многие через эту призму Вас воспринимают,а в Ростове,думаю,много интересных и хороших людей!

lesha777
     29 октября 2018 (12:10)

Денис Караваев я не претендую на звание консультанта, в отличие от кого-то)) У меня схожее положение - в целом жесткое кидалово партнерами. Ждать у моря точно глупость: только getting a life, кровь и кишки

Livgreta
     29 октября 2018 (13:43)

Такие хрестоматийные ситуации описаны, что я просто зачиталась темой )

Самое опасное в этом "одиночестве" (не жизни одному, а именно изолированности), что как только выйдешь в люди, влюбишься в первого попавшегося придурка. Fancy и другие девушки шикарно написали, что общение по возможности нужно расширять. Хотя бы дружеское.

fancy
Karma chameleon
     29 октября 2018 (14:46)

Если нет особых сложностей с тактильным контактом, можно в школу парных танцев пойти. Как ни странно, эта тема также популярна, как и у "динозавров") Там сразу многое видно и ощущаемо, твое-не твое.

Но лучше бы наверное все-таки сперва на расстоянии пообщаться. Потому что другой человек, особенно когда он интересный и развитый это целая энергетическая вселенная и если собственная личность не достаточно во вне "излучает", то может быть легко попасть под чужое влияние или просто будет ощущаться давление и новый опыт будет не очень комфортным.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
GSch
     29 октября 2018 (15:08)

Да уж, нафлудили знатно и познавательно)

fluffy_porcupine157 , Вы спрашивали о релокации. Да, многие верят, но всё же натал первичен, от него совсем уж не уйдешь. А у Вас есть связи домов 4-9-12, надо бы Вам их посчитать. Транз. Плутон идет по Вашему 4 дому, как раз в градусах, где у Вас планеты, ..., куспиды домов. Будоражит.

Какая у Вас профессия, интересно? В какой сфере работаете?

И да, я считаю, что кроме обычных заурядных причин каких-либо явлений могут (но необязательно конечно) быть еще причины метафизические. Особенно когда через поколения тянется тенденция, невольно задумаешься.

Да, это повод для раздумий и поисков ответа.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере