А такой и не нужен, х*ли, пусть идёт себе. Вы хотите прямо с первого раза? Это как работа, надо перебрать много вариантов, чтобы получить результат
Выразили несогласие: 1
zvezdny
29 октября 2018 (00:58)
Москвичи так никогда не ругаются, х-ле х-ле ты мне, выдает сразу кто их так учит там, это ужасно
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
29 октября 2018 (00:59)
Можно и себе попробовать найти "динозавра"
Это другой вопрос...но увы и ах у меня все есть...как только это узнают - сливаются...папики на то и папики что хотят не только кормить но и управлять
Я иногда правда тоже устраиваю игры: поиграшки -
я это назваю "пройти ночной квест"
Что я делаю?
пользуясь своей моложавастью - прикидываюсь малолеткой лет 23-25 и иду в клуб, где меня никто не знает...нахожу богатого с виду папика и раскручиваю его на угощения...иногда в гости даже еду Но все реже последний раз летом а неее,
вот ещё на днюху свою тоже поиграл в роли котика ну только на рюмку абсента и водки
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
fluffy_porcu pine157
29 октября 2018 (01:01)
fancy,
Возможно что-то в этом есть.
Конечно, какие-то усилия надо предпринимать, это все хоть и не дает гарантии, но все-таки. Шансы повышает. Я уже поняла, что легко и непринужденно- это не про меня и придется трудится даже для скромного результата больше прочих. Либо забить, как тут тоже советовали.
zvezdny
29 октября 2018 (01:21)
В 7 доме планет нет, сигнификатор 1 брака и фактически без аспектов, кроме . Управители 7 д: планета вредитель ретро и в , в 11 доме независимости и разрывов, в бесплодном знаке с расчетливым рассудительным , , убивающим отношения. Результат трудно познакомиться и удержать отношения, знакомств мало.
Inessa2009
29 октября 2018 (08:56)
fluffy_porcu
pine157,а что у Вас за ник,что он обозначает? Вы всё так и в жизни сложно обозначаете?
Время пока не пришло для партнёрства и всё тут.
Придумать можно кучу минусов, но для кого-то они будут плюсом, и то ,что Вы считаете плюсом-может быть для кого-то минусом.
Я всю жизнь с "динозаврами",поэтому не подскажу как с нынешней молодёжью общаться...
Но то,что Алекс прав,100%,если молодёжи устроить быт,то проблем вообще с партнёрами не будет)))
Мужчины тоже все разные,никто по стандарту не ищет.
Вы ведь не хотите абы кого,а страдаете,потому что общество внушает эту самую глупость:"27 лет-мужа нет,ребёнка нет,жуть!" Или же:"ужас,ей 27 ,а она живёт с родителями!".
А задайте себе вопрос :"Хотели бы Вы иметь таких партнёров,которые имеют окружающие Вас знакомые?"
А вообще задумайтесь,знак сильно у Вас выражен и многие через эту призму Вас воспринимают,а в Ростове,думаю,много интересных и хороших людей!
Сказали спасибо: 2
lesha777
29 октября 2018 (12:10)
Денис Караваев я не претендую на звание консультанта, в отличие от кого-то)) У меня схожее положение - в целом жесткое кидалово партнерами. Ждать у моря точно глупость: только getting a life, кровь и кишки
Livgreta
29 октября 2018 (13:43)
Такие хрестоматийные ситуации описаны, что я просто зачиталась темой )
Самое опасное в этом "одиночестве" (не жизни одному, а именно изолированности), что как только выйдешь в люди, влюбишься в первого попавшегося придурка. Fancy и другие девушки шикарно написали, что общение по возможности нужно расширять. Хотя бы дружеское.
fancy
Karma chameleon
29 октября 2018 (14:46)
Если нет особых сложностей с тактильным контактом, можно в школу парных танцев пойти. Как ни странно, эта тема также популярна, как и у "динозавров") Там сразу многое видно и ощущаемо, твое-не твое.
Но лучше бы наверное все-таки сперва на расстоянии пообщаться. Потому что другой человек, особенно когда он интересный и развитый это целая энергетическая вселенная и если собственная личность не достаточно во вне "излучает", то может быть легко попасть под чужое влияние или просто будет ощущаться давление и новый опыт будет не очень комфортным.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
GSch
29 октября 2018 (15:08)
Да уж, нафлудили знатно и познавательно)
fluffy_porcupine157 , Вы спрашивали о релокации. Да, многие верят, но всё же натал первичен, от него совсем уж не уйдешь. А у Вас есть связи домов 4-9-12, надо бы Вам их посчитать. Транз. Плутон идет по Вашему 4 дому, как раз в градусах, где у Вас планеты, ..., куспиды домов. Будоражит.
Какая у Вас профессия, интересно? В какой сфере работаете?
И да, я считаю, что кроме обычных заурядных причин каких-либо явлений могут (но необязательно конечно) быть еще причины метафизические. Особенно когда через поколения тянется тенденция, невольно задумаешься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.