Форум на ОКУЛУС

Тема 38189, сообщений: 335

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fluffy_porcu
pine157
     29 октября 2018 (15:36)

Вы спрашивали о релокации. Да, многие верят, но всё же натал первичен, от него совсем уж не уйдешь. А у Вас есть связи домов 4-9-12, надо бы Вам их посчитать.

Правильно ли я понимаю, что это может говорить об эмиграции.

Транз. Плутон идет по Вашему 4 дому, как раз в градусах, где у Вас планеты, ..., куспиды домов. Будоражит.

Извините, не вполне поняла о чем речь и что может значить. Я еще не настолько продвинута в астрологии. Транзит этот о чем-то говорит?

Какая у Вас профессия, интересно? В какой сфере работаете?

На данный момент ни в какой. Сейчас в очередной раз в поиске работы (с этим у меня все тоже очень и очень непросто, но не буду флудить и ныть ). На данный момент работаю через интернет - пишу студенческие работы. Высших образований два - фармацевт и ...дипломатическое Работала только по первому всегда, со вторым не сложилось, лежит, пылится... Вообще, всегда хотела быть врачом.

GSch
     29 октября 2018 (15:52)

Да, об эмиграции, о связи с заграницей, о работе там.

Транз. Плутон, конечно влияет на дом, по которому идет, к тому же он аспектирует планеты, куспиды других домов. Воздействие тягостное, переворачивающее, трансформируюшее. Он, кстати, нат. Плутон, который вроде на К3 (если ректи ОК). Учиться, новые контакты заводить, да и студенческие работы писать.

Фармацевтика по нат. Нептуну гут. Дипломатия, на мой взгляд, связана с 12 домом (все они немножко шпионы, тайны информации). А Вам работа с инфой, уж не знаю, с какой, необходима. Если дипломатия, то у Вас, наверняка, есть английский или еще какой, ну и шагните в этом направлении, примените во благо личной жизни.

В дипломатию, считаю, так просто не попадают, должны быть причины родового характера, ИМХО.

fluffy_porcu
pine157
     29 октября 2018 (16:22)

Если дипломатия, то у Вас, наверняка, есть английский или еще какой, ну и шагните в этом направлении, примените во благо личной жизни.

Английский на весьма посредственном уровне, т.к. нет практики, в той сфере где работала он не был востребован, и стал постепенно забываться. Это поправимо при желании, но сейчас для меня в приоретете найти постоянное место работы с более-менее нормальным окладом, на что трачу много времени и сил.

В дипломатию, считаю, так просто не попадают, должны быть причины родового характера, ИМХО.

Я в нее так и не попала Просто выучиться на дипломата и работать дипломатом - это все же разные вещи. Из нашей группы, насколько мне известно, буквально пара человек по специальности работает. Все же нужно "выход" иметь в эту среду. Такую работу через интернет не ищут. Я, оказавшись в чужом городе, сразу же стала искать работу по принципу "что угодно и как можно быстрее", потому что срочно нужны были деньги. Конечно, в аптеку устроиться на работу значительно проще было, что и определило мою дальнейшую жизнь.

GSch
     29 октября 2018 (16:46)

Понимаю) Жаль, что проза жизни, вопрос выживания ограничивает/аннулирует возможности. Но необходимость английского языка не надо отвергать.

Удачи)

fluffy_porcu
pine157
     29 октября 2018 (16:57)

Но необходимость английского языка не надо отвергать.

Удачи)

Согласна насчет английского.

Спасибо)

Снежок
     30 октября 2018 (01:16)

Дипломатия, на мой взгляд, связана с 12 домом

а если Раху в рыбах в 7 доме - может ли это быть указанием на работу в дипломатической сфере? почему-то тянет в сферу переговоров, причем на международном уровне, но никак пока что не получается туда протиснуться. наверное опыта по кету в деве еще набираюсь...

Медуница
     30 октября 2018 (11:13)

Пушистый Ёжик

Аптека – прекрасное место для знакомства. Вы все время на виду, а среди клиентов мужчин не меньше чем женщин, причем всех возрастов и социальных слоев.

Видела Ваше фото. У Вас слишком романтический образ. Короткую стрижку не пробовали? Сходите на консультацию к лучшему стилисту в Ростове и проконсультируйтесь насчет смены имиджа.

У Вас очень низкая самооценка ( в 12д) и пока Вы там живете так будет всегда.

Слабая сила воли ( в 12д) – Вы не можете решиться на ДЕЙСТВИЯ, но зато готовы долго и нудно ( и в Деве) копаться в своем натале, ища разные «подтверждения», оправдывающие бездействие.

12 дом – это ощущение тюрьмы, изоляции.. Вроде бы Вы на свободе, а чувства Свободы (Я ВСЁ МОГУ) нет. С таким наталом единственный шанс – переезд.

Например, в Сибири, у Вас и переходят в 10 Дом, а и в соединении с МС – очень неплохо и для личной и для профессиональной жизни. Я не настаиваю на Сибири, может Вы хотите в Европу, а может Вам нравятся восточные мужчины… перед Вами весь мир, крутите карту, учитывая возможности и риски.

Раз уж Вы внушили себе, что «личная жизнь не для Вас», убедитесь в этом на практике, а не в теории! Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что ничего не сделали чтобы изменить свою жизнь. Getting a life, как сказал Лёша (за что я поставила ему лайк).

P.S. Больше всего настораживает даже не натал, а то, что Вы ни разу за всю жизнь не влюблялись. Если Вам никто не нравится, как же Вы хотите решить проблему одиночества? Может Вам, на самом деле, и не нужен никто, и страх одиночества исходит из головы, а не из сердца, а?

Livgreta
     30 октября 2018 (12:18)

Если Вам никто не нравится, как же Вы хотите решить проблему одиночества?

Как будто если бы ей кто-то понравился, проблема одиночества сразу решилась бы )

Тут проблема в том, что к молодым девушкам, начиная с 17-18, мужчины активно пристают. Ну хоть какое-то внимание, но проявляют. Причем везде: в универе, в транспорте, на отдыхе, на работе, в кафе, где угодно. Если этого не происходит, то влюбляться самой бессмысленно.

GSch
     30 октября 2018 (13:59)

а если Раху в рыбах в 7 доме - может ли это быть указанием на работу в дипломатической сфере?

Снежок , как судить только по Раху в Рыбах? У дипломатов тоже разные гороскопы. А так, первый критерий, конечно, - родители / родственники работают / работали в этой сфере. Важный критерий - близкие родственник (родители, сестры, братья и т.п.) не должны быть на ПМЖ заграницей. Есть шансы попасть на работу в МИД РФ, например, побывав там на практике от ВУЗа. Могут, если понравишься, предложить поехать чуть ли не сразу в какую-либо маленькую страну, не пользующуюся популярностью среди основного контингента (типа Африки). Бывает, берут и с улицы. Была знакома с юным переводчиком-синхронистом (5й курс языкового ВУЗа), он (его манеры и перевод) понравился одному чиновнику из МИДа, взяли моментально на работу в престижный департамент. Всякое бывает.

Помимо МИДа есть множество структур не только в Москве, где может потребоваться дип. образование, как с российской, так и с зарубежной стороны. Искать нужно, светиться.

GSch
     30 октября 2018 (14:07)

Бывают и обстоятельства мистического характера, какая-то веточка рода из глубины времен, может, слабая, побочная, потому и тянет в соответствующую сферу. Как уж вывезет.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере