Вы спрашивали о релокации. Да, многие верят, но всё же натал первичен, от него совсем уж не уйдешь. А у Вас есть связи домов 4-9-12, надо бы Вам их посчитать.
Правильно ли я понимаю, что это может говорить об эмиграции.
Транз. Плутон идет по Вашему 4 дому, как раз в градусах, где у Вас планеты, ..., куспиды домов. Будоражит.
Извините, не вполне поняла о чем речь и что может значить. Я еще не настолько продвинута в астрологии. Транзит этот о чем-то говорит?
Какая у Вас профессия, интересно? В какой сфере работаете?
На данный момент ни в какой. Сейчас в очередной раз в поиске работы (с этим у меня все тоже очень и очень непросто, но не буду флудить и ныть ). На данный момент работаю через интернет - пишу студенческие работы. Высших образований два - фармацевт и ...дипломатическое Работала только по первому всегда, со вторым не сложилось, лежит, пылится... Вообще, всегда хотела быть врачом.
GSch
29 октября 2018 (15:52)
Да, об эмиграции, о связи с заграницей, о работе там.
Транз. Плутон, конечно влияет на дом, по которому идет, к тому же он аспектирует планеты, куспиды других домов. Воздействие тягостное, переворачивающее, трансформируюшее. Он, кстати, нат. Плутон, который вроде на К3 (если ректи ОК). Учиться, новые контакты заводить, да и студенческие работы писать.
Фармацевтика по нат. Нептуну гут. Дипломатия, на мой взгляд, связана с 12 домом (все они немножко шпионы, тайны информации). А Вам работа с инфой, уж не знаю, с какой, необходима. Если дипломатия, то у Вас, наверняка, есть английский или еще какой, ну и шагните в этом направлении, примените во благо личной жизни.
В дипломатию, считаю, так просто не попадают, должны быть причины родового характера, ИМХО.
Сказали спасибо: 1
fluffy_porcu pine157
29 октября 2018 (16:22)
Если дипломатия, то у Вас, наверняка, есть английский или еще какой, ну и шагните в этом направлении, примените во благо личной жизни.
Английский на весьма посредственном уровне, т.к. нет практики, в той сфере где работала он не был востребован, и стал постепенно забываться. Это поправимо при желании, но сейчас для меня в приоретете найти постоянное место работы с более-менее нормальным окладом, на что трачу много времени и сил.
В дипломатию, считаю, так просто не попадают, должны быть причины родового характера, ИМХО.
Я в нее так и не попала Просто выучиться на дипломата и работать дипломатом - это все же разные вещи. Из нашей группы, насколько мне известно, буквально пара человек по специальности работает. Все же нужно "выход" иметь в эту среду. Такую работу через интернет не ищут. Я, оказавшись в чужом городе, сразу же стала искать работу по принципу "что угодно и как можно быстрее", потому что срочно нужны были деньги. Конечно, в аптеку устроиться на работу значительно проще было, что и определило мою дальнейшую жизнь.
GSch
29 октября 2018 (16:46)
Понимаю) Жаль, что проза жизни, вопрос выживания ограничивает/аннулирует возможности. Но необходимость английского языка не надо отвергать.
Удачи)
fluffy_porcu pine157
29 октября 2018 (16:57)
Но необходимость английского языка не надо отвергать.
Удачи)
Согласна насчет английского.
Спасибо)
Снежок
30 октября 2018 (01:16)
Дипломатия, на мой взгляд, связана с 12 домом
а если Раху в рыбах в 7 доме - может ли это быть указанием на работу в дипломатической сфере? почему-то тянет в сферу переговоров, причем на международном уровне, но никак пока что не получается туда протиснуться. наверное опыта по кету в деве еще набираюсь...
Медуница
30 октября 2018 (11:13)
Пушистый Ёжик
Аптека – прекрасное место для знакомства. Вы все время на виду, а среди клиентов мужчин не меньше чем женщин, причем всех возрастов и социальных слоев.
Видела Ваше фото. У Вас слишком романтический образ. Короткую стрижку не пробовали? Сходите на консультацию к лучшему стилисту в Ростове и проконсультируйтесь насчет смены имиджа.
У Вас очень низкая самооценка ( в 12д) и пока Вы там живете так будет всегда.
Слабая сила воли ( в 12д) – Вы не можете решиться на ДЕЙСТВИЯ, но зато готовы долго и нудно ( и в Деве) копаться в своем натале, ища разные «подтверждения», оправдывающие бездействие.
12 дом – это ощущение тюрьмы, изоляции.. Вроде бы Вы на свободе, а чувства Свободы (Я ВСЁ МОГУ) нет. С таким наталом единственный шанс – переезд.
Например, в Сибири, у Вас и переходят в 10 Дом, а и в соединении с МС – очень неплохо и для личной и для профессиональной жизни. Я не настаиваю на Сибири, может Вы хотите в Европу, а может Вам нравятся восточные мужчины… перед Вами весь мир, крутите карту, учитывая возможности и риски.
Раз уж Вы внушили себе, что «личная жизнь не для Вас», убедитесь в этом на практике, а не в теории! Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что ничего не сделали чтобы изменить свою жизнь. Getting a life, как сказал Лёша (за что я поставила ему лайк).
P.S. Больше всего настораживает даже не натал, а то, что Вы ни разу за всю жизнь не влюблялись. Если Вам никто не нравится, как же Вы хотите решить проблему одиночества? Может Вам, на самом деле, и не нужен никто, и страх одиночества исходит из головы, а не из сердца, а?
Сказали спасибо: 4
Livgreta
30 октября 2018 (12:18)
Если Вам никто не нравится, как же Вы хотите решить проблему одиночества?
Как будто если бы ей кто-то понравился, проблема одиночества сразу решилась бы )
Тут проблема в том, что к молодым девушкам, начиная с 17-18, мужчины активно пристают. Ну хоть какое-то внимание, но проявляют. Причем везде: в универе, в транспорте, на отдыхе, на работе, в кафе, где угодно. Если этого не происходит, то влюбляться самой бессмысленно.
GSch
30 октября 2018 (13:59)
а если Раху в рыбах в 7 доме - может ли это быть указанием на работу в дипломатической сфере?
Снежок , как судить только по Раху в Рыбах? У дипломатов тоже разные гороскопы. А так, первый критерий, конечно, - родители / родственники работают / работали в этой сфере. Важный критерий - близкие родственник (родители, сестры, братья и т.п.) не должны быть на ПМЖ заграницей. Есть шансы попасть на работу в МИД РФ, например, побывав там на практике от ВУЗа. Могут, если понравишься, предложить поехать чуть ли не сразу в какую-либо маленькую страну, не пользующуюся популярностью среди основного контингента (типа Африки). Бывает, берут и с улицы. Была знакома с юным переводчиком-синхронистом (5й курс языкового ВУЗа), он (его манеры и перевод) понравился одному чиновнику из МИДа, взяли моментально на работу в престижный департамент. Всякое бывает.
Помимо МИДа есть множество структур не только в Москве, где может потребоваться дип. образование, как с российской, так и с зарубежной стороны. Искать нужно, светиться.
Сказали спасибо: 2
GSch
30 октября 2018 (14:07)
Бывают и обстоятельства мистического характера, какая-то веточка рода из глубины времен, может, слабая, побочная, потому и тянет в соответствующую сферу. Как уж вывезет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.