Снежок, , у меня такое же положение 7Д, в эту сферу не тянуло никогда , исследуйте диспозиторы узлов по управлению, положению, аспектам. Пищите связь с
Не так давно Перепелка давала хорошую ссылку по профориентации
GSch,гражданство-то наверное у спрашивающей украинское....
И профессия ни при чём к личной жизни,есть финансовые директора одинокие,а есть няни в садике замужем....
Как тут писали,что у провизора шансов общаться с кучей людей много,вопрос только в том, как Вы сами к этому отношению относитесь,может итак:"В аптеку ходят только наркоманы,алкаши,хронические больные и молодые папы"
Удивительного в Вашем одиночестве нет ничего,многие даже очень "гулящие" люди какой-то
период времени бывают одиноки,а у Вас после ВУЗа- война,вырваться нужно было из того пекла и пытаться налаживать жизнь.
Поверьте,если бы Вы сейчас были во Львове,а не в Ростове,то придумали бы себе другие причины одиночества: языковой барьер,менталитет и т.д.
Время придёт,и всё будет!
Сказали спасибо: 2
fancy
Karma chameleon
30 октября 2018 (14:45)
Ну имидж тоже надо менять аккуратно. Все-таки ось Асц-Дсц дает такую связь, что на одном конце, то и на другом отражается. Можно в стремлении стать тем, кем не являешься или угодить тому, кто понравился заиграться в несвойственные роли, а потом разбираться с неоправдавшимися ожиданиями партнера к себе и свои к партнеру (т.к. партнер притягивается на то, что ему демонстрируется).
Но впринципе с акцентами поиграть с самопрезентацией можно
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
GSch
30 октября 2018 (15:15)
GSch,гражданство-то наверное у спрашивающей украинское....
Inessa2009 , Вы правы, посмотрела сейчас, Снежок из Украины, автор темы, не знаю, что сейчас. Но порядки, правила в дипломатии, что в РФ, что в Украине одинаковые, ничего нового не выдумаешь, дипломатия консервативна как структура. В основном, моя инфа предназначалась для автора темы, поскольку у Снежка был односложный вопрос. У автора темы затык. Мне она понравилась и по фото, и по письму. Очень жаль, что люди с хорошим интеллектом, попав в переплет, имея хороший потенциал, не знают, как быть, и идут по накатанной. Как-то расшевелить, показать, что бывают другие пути. А через работу-карьеру-развитие можно выйти и на личную жизнь.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
30 октября 2018 (15:52)
Очень жаль, что люди с хорошим интеллектом, попав в переплет, имея хороший потенциал, не знают, как быть, и идут по накатанной. Как-то расшевелить, показать, что бывают другие пути. таких людей довольно много и я думаю им важно понимание и поддержка даже от посторонних людей. От этого часто может и вставать проблема т.н. одиночества. Хотя по факту вопрос может быть в нахождении своего места в жизни вообще.
К слову, вспомнилась сказка Снегурочка.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
30 октября 2018 (16:22)
У ТС возвращение Сатурна, плюс идёт противофаза ЛУ , которые у неё в кардинальных домах, что подчеркивает их важность, к концу 19 года Сатурн дойдёт до оппозиции с Н в 10д(на минуточку!), туда же подтянется тр , ей бы «утрясти» за этот год все дела по 4 доме для начала, чтобы заложить что-то новое на ближайшие девять лет...
Вообще я не верю в чудо релокации, но с данной картой, рискнула бы переехать.
Livgreta
30 октября 2018 (16:36)
А переезды всегда упираются в деньги, хотя бы на первое время. Поэтому странно, что замужество заботит ТС больше, чем работа )
Сказали спасибо: 1
fluffy_porcu pine157
30 октября 2018 (16:42)
Аптека – прекрасное место для знакомства. Вы все время на виду, а среди клиентов мужчин не меньше чем женщин, причем всех возрастов и социальных слоев.
Со мной в аптеке только "боярышники" знакомились . И не только со мной, у сотрудниц аналогично))) Нормальные забегают, глазки в пол, быстро покупают что надо и убегают. Зато роскошных кавалеров - почитателей спиртовых настоек и шприцов-двушек часто с помощью ментов приходилось выпроваживать
Больше всего настораживает даже не натал, а то, что Вы ни разу за всю жизнь не влюблялись. Если Вам никто не нравится, как же Вы хотите решить проблему одиночества? Может Вам, на самом деле, и не нужен никто, и страх одиночества исходит из головы, а не из сердца, а?
Может и из головы... Почему же не нравились? Мне часто симпатичны многие люди, исходя из поверхностного общения,а так я невлюбчивый человек, но это не значит, что мне не может никто понравиться. Просто я не "теряю голову".
По поводу стрижки. Мне не идет, придает угловатости. В 17-18 лет была подстрижена под мальчика, правда и цвет волос другой был, так меня часто принимали за женоподобного юношу. Но я еще тогда одевалась своеобразно (спортивный или милитари-стиль).
fluffy_porcu pine157
30 октября 2018 (16:48)
У ТС возвращение Сатурна, плюс идёт противофаза ЛУ , которые у неё в кардинальных домах, что подчеркивает их важность, к концу 19 года Сатурн дойдёт до оппозиции с Н в 10д(на минуточку!), туда же подтянется тр , ей бы «утрясти» за этот год все дела по 4 доме для начала, чтобы заложить что-то новое на ближайшие девять лет...
Вы меня вот прямо напугали, если честно
Неважная все-таки карта, да?
Сатурн в оппо к нат. Солнцу в 10, это я так подозреваю сложности в профессиональной сфере...
Знать бы еще как тот 4 дом "утрясти")))
Aurelia
30 октября 2018 (16:55)
Livgreta, , ну как вариант найти работу далеко, чтобы переехать
На счёт замужества... мне не странно..., 10Д в раке, как раз может говорить о «прошлом опыте», какой-то связи с семьёй, авторитетом. Тут скорее возможна работа в семейном бизнесе, под руководством отца или матери... У вас есть примеры, кто сделал сам, в отрыве от семьи, карьеру с таким положением? У меня нет
Но мне кажется одна она не переедет, что-то там с 4 домом может быть связано, тс писала, что она поздний ребёнок... может родителям нужна её помощь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.