Форум на ОКУЛУС

Тема 38189, сообщений: 335

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Aurelia
     30 октября 2018 (14:28)

Снежок, , у меня такое же положение 7Д, в эту сферу не тянуло никогда , исследуйте диспозиторы узлов по управлению, положению, аспектам. Пищите связь с

Не так давно Перепелка давала хорошую ссылку по профориентации

http://witchcraft.su/viewtopic.php?f=23&t=10480

Inessa2009
     30 октября 2018 (14:43)

GSch,гражданство-то наверное у спрашивающей украинское....

И профессия ни при чём к личной жизни,есть финансовые директора одинокие,а есть няни в садике замужем....

Как тут писали,что у провизора шансов общаться с кучей людей много,вопрос только в том, как Вы сами к этому отношению относитесь,может итак:"В аптеку ходят только наркоманы,алкаши,хронические больные и молодые папы"

Удивительного в Вашем одиночестве нет ничего,многие даже очень "гулящие" люди какой-то

период времени бывают одиноки,а у Вас после ВУЗа- война,вырваться нужно было из того пекла и пытаться налаживать жизнь.

Поверьте,если бы Вы сейчас были во Львове,а не в Ростове,то придумали бы себе другие причины одиночества: языковой барьер,менталитет и т.д.

Время придёт,и всё будет!

fancy
Karma chameleon
     30 октября 2018 (14:45)

Ну имидж тоже надо менять аккуратно. Все-таки ось Асц-Дсц дает такую связь, что на одном конце, то и на другом отражается. Можно в стремлении стать тем, кем не являешься или угодить тому, кто понравился заиграться в несвойственные роли, а потом разбираться с неоправдавшимися ожиданиями партнера к себе и свои к партнеру (т.к. партнер притягивается на то, что ему демонстрируется).

Но впринципе с акцентами поиграть с самопрезентацией можно

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
GSch
     30 октября 2018 (15:15)

GSch,гражданство-то наверное у спрашивающей украинское....

Inessa2009 , Вы правы, посмотрела сейчас, Снежок из Украины, автор темы, не знаю, что сейчас. Но порядки, правила в дипломатии, что в РФ, что в Украине одинаковые, ничего нового не выдумаешь, дипломатия консервативна как структура. В основном, моя инфа предназначалась для автора темы, поскольку у Снежка был односложный вопрос. У автора темы затык. Мне она понравилась и по фото, и по письму. Очень жаль, что люди с хорошим интеллектом, попав в переплет, имея хороший потенциал, не знают, как быть, и идут по накатанной. Как-то расшевелить, показать, что бывают другие пути. А через работу-карьеру-развитие можно выйти и на личную жизнь.

fancy
Karma chameleon
     30 октября 2018 (15:52)

Очень жаль, что люди с хорошим интеллектом, попав в переплет, имея хороший потенциал, не знают, как быть, и идут по накатанной. Как-то расшевелить, показать, что бывают другие пути. таких людей довольно много и я думаю им важно понимание и поддержка даже от посторонних людей. От этого часто может и вставать проблема т.н. одиночества. Хотя по факту вопрос может быть в нахождении своего места в жизни вообще.

К слову, вспомнилась сказка Снегурочка.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
     30 октября 2018 (16:22)

У ТС возвращение Сатурна, плюс идёт противофаза ЛУ , которые у неё в кардинальных домах, что подчеркивает их важность, к концу 19 года Сатурн дойдёт до оппозиции с Н в 10д(на минуточку!), туда же подтянется тр , ей бы «утрясти» за этот год все дела по 4 доме для начала, чтобы заложить что-то новое на ближайшие девять лет...

Вообще я не верю в чудо релокации, но с данной картой, рискнула бы переехать.

Livgreta
     30 октября 2018 (16:36)

А переезды всегда упираются в деньги, хотя бы на первое время. Поэтому странно, что замужество заботит ТС больше, чем работа )

fluffy_porcu
pine157
     30 октября 2018 (16:42)

Аптека – прекрасное место для знакомства. Вы все время на виду, а среди клиентов мужчин не меньше чем женщин, причем всех возрастов и социальных слоев.

Со мной в аптеке только "боярышники" знакомились . И не только со мной, у сотрудниц аналогично))) Нормальные забегают, глазки в пол, быстро покупают что надо и убегают. Зато роскошных кавалеров - почитателей спиртовых настоек и шприцов-двушек часто с помощью ментов приходилось выпроваживать

Больше всего настораживает даже не натал, а то, что Вы ни разу за всю жизнь не влюблялись. Если Вам никто не нравится, как же Вы хотите решить проблему одиночества? Может Вам, на самом деле, и не нужен никто, и страх одиночества исходит из головы, а не из сердца, а?

Может и из головы... Почему же не нравились? Мне часто симпатичны многие люди, исходя из поверхностного общения,а так я невлюбчивый человек, но это не значит, что мне не может никто понравиться. Просто я не "теряю голову".

По поводу стрижки. Мне не идет, придает угловатости. В 17-18 лет была подстрижена под мальчика, правда и цвет волос другой был, так меня часто принимали за женоподобного юношу. Но я еще тогда одевалась своеобразно (спортивный или милитари-стиль).

fluffy_porcu
pine157
     30 октября 2018 (16:48)

У ТС возвращение Сатурна, плюс идёт противофаза ЛУ , которые у неё в кардинальных домах, что подчеркивает их важность, к концу 19 года Сатурн дойдёт до оппозиции с Н в 10д(на минуточку!), туда же подтянется тр , ей бы «утрясти» за этот год все дела по 4 доме для начала, чтобы заложить что-то новое на ближайшие девять лет...

Вы меня вот прямо напугали, если честно

Неважная все-таки карта, да?

Сатурн в оппо к нат. Солнцу в 10, это я так подозреваю сложности в профессиональной сфере...

Знать бы еще как тот 4 дом "утрясти")))

Aurelia
     30 октября 2018 (16:55)

Livgreta, , ну как вариант найти работу далеко, чтобы переехать

На счёт замужества... мне не странно..., 10Д в раке, как раз может говорить о «прошлом опыте», какой-то связи с семьёй, авторитетом. Тут скорее возможна работа в семейном бизнесе, под руководством отца или матери... У вас есть примеры, кто сделал сам, в отрыве от семьи, карьеру с таким положением? У меня нет

Но мне кажется одна она не переедет, что-то там с 4 домом может быть связано, тс писала, что она поздний ребёнок... может родителям нужна её помощь

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере