Форум на ОКУЛУС

Тема 38189, сообщений: 335

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fluffy_porcu
pine157
     30 октября 2018 (16:56)

Livgreta,

И то, и другое заботит более чем...

через работу-карьеру-развитие можно выйти и на личную жизнь

Было бы неплохо.

Я подумываю о том чтобы поехать на заработки куда-то. В Европу, в смысле. Здесь что-то реально полный затык у меня, куда ни плюнь...

Релокация, конечно, такая вещь...спорная. В принципе, я уже, можно сказать "релоцировалась" Без особого толка, впрочем. Но вариантов других все равно нет. Надо пробовать.

fluffy_porcu
pine157
     30 октября 2018 (17:00)

Но мне кажется одна она не переедет, что-то там с 4 домом может быть связано, тс писала, что она поздний ребёнок... может родителям нужна её помощь

Да, все верно.

Aurelia
     30 октября 2018 (17:06)

Неважная все-таки карта, да?

Ой! Ну что значит неважная? Ваша родная, полюбите её, то бишь себя! У всех свои трудности, у всех случаются транзиты, они всё равно пройдут, куда от них убежать?

Я не знаю, как проработать в 12Д, , попробуйте обратиться к Лёвке, у неё есть какие-то практики , возможно поможет и будет комфортнее, счастливее, ну так как Вы себе мечтаете

GSch
     30 октября 2018 (17:13)

У ТС возвращение Сатурна, плюс идёт противофаза ЛУ , которые у неё в кардинальных домах, что подчеркивает их важность, к концу 19 года Сатурн дойдёт до оппозиции с Н Солнце в 10д(на минуточку!), туда же подтянется тр Плутон , ей бы «утрясти» за этот год все дела по ВЛУ 4 доме для начала, чтобы заложить что-то новое на ближайшие девять лет...

Во-первых, пугаться не до потери пульса.

Потом: возвращаясь в 30 лет, Сатурн учит без страшных потерь, это в более позднем возрасте возможно. Он в 30 лет дает, подсказывает направление, куда дальше, если человек шел не туда, то возвращает, куда надо. Кроме того, в натале у Сатурна нет мажорного аспекта с Солнцем, + он ретро и без аспектов, т.е. не ядерный удар. Плутон да, утрясет всё, о чем и не догадываешься. Решить дела 4 дома + по ВЛУ самостоятельно в короткий период времени утопично, на то он и 4 дом, всей жизни может не хватить. Вообще надо смотреть соляры на этот и ближайшие годы. И не только их касательно серьезных событий.

fluffy_porcu
pine157
     30 октября 2018 (17:24)

GSch, сделаю ректи для начала еще раз. Иначе даже соляр не построить нормально.

Все-таки сомнительно выглядит полное совпадение реального и бирочного времени...

Aurelia
     30 октября 2018 (17:32)

в натале у Сатурна нет мажорного аспекта с Солнцем

GSch, , да у меня тоже нет.., мажорных , но это время с оппозицией тр к н в 10Д , противофазой ЛУ и возвращением Сатурна за 15 градусов к натальному положению, как вспомню, так вздрогну... на счёт 4 дома..., да, вопрос сложный, сильно нагружен дом, но сил он отнимет и тема эта актуальна, возможно, как никогда

Livgreta
     30 октября 2018 (17:47)

У вас есть примеры, кто сделал сам, в отрыве от семьи, карьеру с таким положением? У меня нет

Aurelia нет у меня примеров ) Но есть случаи, когда здравомыслие выше астрологии

Когда уже 30 не за горами, и нет мужа, нет работы, нет денег (хотя на этом ТС не заостряла, но предположу) и возможно нет квартиры, то первым искать мужа - это самообман. Есть проблемы поважнее. в 4 Доме может проявиться и как необходимость стать опорой своей семье.

Как это сделать, если не занять хоть какую-то позицию в социуме по ?

Aurelia
     30 октября 2018 (17:56)

Livgreta, , ну вот да, такая морока... просто мысли вслух, из того, что наблюдаю вокруг, конечно всем в идеале хочется, чтобы и тут прибавилось и там не убыло

Liuba777
     30 октября 2018 (19:24)

fluffy_porcu

pine157

GSch, сделаю ректи для начала еще раз. Иначе даже соляр не построить нормально.

Все-таки сомнительно выглядит полное совпадение реального и бирочного времени...

Для соляра не важно точность идеальная ректификации+10-10 не имеет важности( конечно было бы идеально видеть точное время). Нужно соляр уметь читать, не так сложно, если знаешь как.

У Вас сложная карта, Вам бы самой разобраться в ней, релокация от натальной карты практически не отличается, сами посмотрите.

Galaxyalex
     30 октября 2018 (19:58)

(Личная переписка удалена модератором)

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере