через работу-карьеру-развитие можно выйти и на личную жизнь
Было бы неплохо.
Я подумываю о том чтобы поехать на заработки куда-то. В Европу, в смысле. Здесь что-то реально полный затык у меня, куда ни плюнь...
Релокация, конечно, такая вещь...спорная. В принципе, я уже, можно сказать "релоцировалась" Без особого толка, впрочем. Но вариантов других все равно нет. Надо пробовать.
Выразили несогласие: 1
fluffy_porcu pine157
30 октября 2018 (17:00)
Но мне кажется одна она не переедет, что-то там с 4 домом может быть связано, тс писала, что она поздний ребёнок... может родителям нужна её помощь
Да, все верно.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
30 октября 2018 (17:06)
Неважная все-таки карта, да?
Ой! Ну что значит неважная? Ваша родная, полюбите её, то бишь себя! У всех свои трудности, у всех случаются транзиты, они всё равно пройдут, куда от них убежать?
Я не знаю, как проработать в 12Д, , попробуйте обратиться к Лёвке, у неё есть какие-то практики , возможно поможет и будет комфортнее, счастливее, ну так как Вы себе мечтаете
GSch
30 октября 2018 (17:13)
У ТС возвращение Сатурна, плюс идёт противофаза ЛУ , которые у неё в кардинальных домах, что подчеркивает их важность, к концу 19 года Сатурн дойдёт до оппозиции с Н Солнце в 10д(на минуточку!), туда же подтянется тр Плутон , ей бы «утрясти» за этот год все дела по ВЛУ 4 доме для начала, чтобы заложить что-то новое на ближайшие девять лет...
Во-первых, пугаться не до потери пульса.
Потом: возвращаясь в 30 лет, Сатурн учит без страшных потерь, это в более позднем возрасте возможно. Он в 30 лет дает, подсказывает направление, куда дальше, если человек шел не туда, то возвращает, куда надо. Кроме того, в натале у Сатурна нет мажорного аспекта с Солнцем, + он ретро и без аспектов, т.е. не ядерный удар. Плутон да, утрясет всё, о чем и не догадываешься. Решить дела 4 дома + по ВЛУ самостоятельно в короткий период времени утопично, на то он и 4 дом, всей жизни может не хватить. Вообще надо смотреть соляры на этот и ближайшие годы. И не только их касательно серьезных событий.
fluffy_porcu pine157
30 октября 2018 (17:24)
GSch, сделаю ректи для начала еще раз. Иначе даже соляр не построить нормально.
Все-таки сомнительно выглядит полное совпадение реального и бирочного времени...
Aurelia
30 октября 2018 (17:32)
в натале у Сатурна нет мажорного аспекта с Солнцем
GSch, , да у меня тоже нет.., мажорных , но это время с оппозицией тр к н в 10Д , противофазой ЛУ и возвращением Сатурна за 15 градусов к натальному положению, как вспомню, так вздрогну... на счёт 4 дома..., да, вопрос сложный, сильно нагружен дом, но сил он отнимет и тема эта актуальна, возможно, как никогда
Livgreta
30 октября 2018 (17:47)
У вас есть примеры, кто сделал сам, в отрыве от семьи, карьеру с таким положением? У меня нет
Aurelia нет у меня примеров ) Но есть случаи, когда здравомыслие выше астрологии
Когда уже 30 не за горами, и нет мужа, нет работы, нет денег (хотя на этом ТС не заостряла, но предположу) и возможно нет квартиры, то первым искать мужа - это самообман. Есть проблемы поважнее. в 4 Доме может проявиться и как необходимость стать опорой своей семье.
Как это сделать, если не занять хоть какую-то позицию в социуме по ?
Aurelia
30 октября 2018 (17:56)
Livgreta, , ну вот да, такая морока... просто мысли вслух, из того, что наблюдаю вокруг, конечно всем в идеале хочется, чтобы и тут прибавилось и там не убыло
Liuba777
30 октября 2018 (19:24)
fluffy_porcu
pine157
GSch, сделаю ректи для начала еще раз. Иначе даже соляр не построить нормально.
Все-таки сомнительно выглядит полное совпадение реального и бирочного времени...
Для соляра не важно точность идеальная ректификации+10-10 не имеет важности( конечно было бы идеально видеть точное время). Нужно соляр уметь читать, не так сложно, если знаешь как.
У Вас сложная карта, Вам бы самой разобраться в ней, релокация от натальной карты практически не отличается, сами посмотрите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.