Форум на ОКУЛУС

Тема 38189, сообщений: 335

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Livgreta
     30 октября 2018 (20:39)

Максим неплохо подкован в общении

Вопросов не задает, не нудит, не строит из себя бог знает что. Все неудачи своей прошлой жизни на собеседника не вываливает. Далеко пойдет

Galaxyalex
     30 октября 2018 (21:08)

Вопросов не задает, не нудит, не строит из себя бог знает что. Все неудачи своей прошлой жизни на собеседника не вываливает.

Абсолютно верно

Этим и берут мошенники

Меня как раз и смутило, что он мной не интересуется...

Так не бывает

Обычно если реально хотят познакомится: в первую очередь интересуются возрастом ибо это очень важно: построить модель кто папа кто котик?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     30 октября 2018 (21:11)

а как же я ? Я?

что я плохо подкован в общении? где похвалы мне?

fancy
Karma chameleon
     30 октября 2018 (21:21)

Алекс, слушай, ну в этом варианте изначально понятен алгоритм развития событий. И повестись на него может скорее тот, кто ищет общения "вбыструю") Для гей-знакомтсв, насколько я знаю это более характерно. И даже может чувак и не мошенник, а тупо шифруется ото всех, что на сегодня понятно чем объясняется. Но если так все сложно, то перспективы такого "знакомства" сомнительны в любом случае. Особенно то, что он так лыжи навострил приехать неизвестно в кому.

Нормальные люди сейчас полгода минимум будут в вирте обсуждать высокие материи и на странице у них будет видно все, что надо для понимания что они не фейк и скрыто, что должно быть скрыто чтоб не палиться перед теми, перед кем не надо.

А вот это вот - ищу общения фото скайп вписку. мне кажется это вообще вчерашний день.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     30 октября 2018 (21:32)

И даже может чувак и не мошенник, а тупо шифруется ото всех, что на сегодня понятно чем объясняется.

согласен...до конца у меня нет уверенности что он мошенник

Потому как были такие варианты, что жестко шифровались....

Однако во ВСЕХ, подчеркиваю во всех похожих случаях первый вопрос был - о возрасте...потом ещё какие то вопросы обо мне)

Здесь сразу запахло бизнес проектом: я на это сразу откровенно указал...он ушел от ответа

2) не понятно до сих пор почему он готов был выйти в Скайп и не готов показать фото...предположим он боялся что я скопирую фото на память но позвольте, в скайпе есть опция записывать видео

Однако, я видел в одной из подобных программ по ТВ, как мошенники выходят в скайп и им удается как то что-то из себя изображать и вытягивать денюжку потихоньку...

Да и самое главное я вчера перед сном построил хорар: Кто он?

Так вот там Ас в последнем 30-ом градусе а Нептун в 6-ом доме ( его 12)...хоть ход гармоничный я все же решил исходя из карты не продолжать эксперимент

Galaxyalex
     30 октября 2018 (21:33)

Нормальные люди сейчас полгода минимум будут в вирте обсуждать высокие материи и на странице у них будет видно все, что надо для понимания что они не фейк и скрыто, что должно быть скрыто чтоб не палиться перед теми, перед кем не надо.

это ценная инфа

По крайней мере я действую исходя из этой инструкции

Galaxyalex
     30 октября 2018 (21:35)

А вот это вот - ищу общения фото скайп вписку. мне кажется это вообще вчерашний день.

Так мошенники тоже не успевают за прогрессом...

Но для одиноких дамочек и мужичков 45+ и так прокатит

A
     30 октября 2018 (22:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Думаю Запад ещё только ожидает все что мы имеем у нас

с 5 стр.

Мне кажется, что проблема в другом, совершенно другооом... (но я не дочитала еще всю тему). Понимаете, там н Западе, в гремучем капитализме , женщины научились быть совершенно свободными от семейныx отношений: т.е. они самодостаточны, уверены в себе, у ниx не найдешь в глазаx мысль *выйти замуж, найти отношения, надо, мне надо*. И это паразительно, но срабатывает , мужчины тянутся за такими самодостаточными Женщинами, именно они иx *ловят*. Женщины в диком Западе не следят за своими биологическими часами, не ищут самцов в статусе будущего мужа. Они не вешаются на шею (как мне кажется). Секс - у ниx просто секс, а дружба - дружба. Может быть они менее откровенные и у ниx больший багаж секретов. Ну вы поняли наверное, что я xотела сказать

Слава Україні !
A
     30 октября 2018 (22:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Остановилась на Фанси - вооот, так примерно И я думаю: не надо думать про одиночество, надо просто жить. Любовь придет тогда, когда ее совсем не ждешь И не ищещь. Друзеи xорошиx найти тоже сейчас не так просто, все заняты самими собой, бегут, дела И все такое. Но если у Вас были настоящие друзья, обязательно возвратите иx обратно. Будет дружба И понимание - уйдет чувство одиночества

Слава Україні !
Galaxyalex
     30 октября 2018 (22:43)

женщины научились быть совершенно свободными от семейныx отношений: т.е. они самодостаточны, уверены в себе, у ниx не найдешь в глазаx мысль *выйти замуж, найти отношения, надо, мне надо*. И это паразительно, но срабатывает

не знаю не знаю... не уверен... если тут пишут, что вот там семейные ценности - живы...они не могут быть живы благодаря таким уверткам женщин я думаю там просто многое идет по шаблонам

в нашей ситуации семейные ценности разрушались куда как интенсивнее чем на Западе в течение СССР ..

а когда они вдруг стали опять ценностью то ничего умного не надумали как их коммерционализировать

Поэтому, не знаю как на Западе - мне сложно судить, но то что я вижу у нас в постсавке - это просто дикие джунгли в семьях - идет война на выживание и постоянная дележка собственности и детей

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере