Вопросов не задает, не нудит, не строит из себя бог знает что. Все неудачи своей прошлой жизни на собеседника не вываливает. Далеко пойдет
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
30 октября 2018 (21:08)
Вопросов не задает, не нудит, не строит из себя бог знает что. Все неудачи своей прошлой жизни на собеседника не вываливает.
Абсолютно верно
Этим и берут мошенники
Меня как раз и смутило, что он мной не интересуется...
Так не бывает
Обычно если реально хотят познакомится: в первую очередь интересуются возрастом ибо это очень важно: построить модель кто папа кто котик?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 октября 2018 (21:11)
а как же я ? Я?
что я плохо подкован в общении? где похвалы мне?
fancy
Karma chameleon
30 октября 2018 (21:21)
Алекс, слушай, ну в этом варианте изначально понятен алгоритм развития событий. И повестись на него может скорее тот, кто ищет общения "вбыструю") Для гей-знакомтсв, насколько я знаю это более характерно. И даже может чувак и не мошенник, а тупо шифруется ото всех, что на сегодня понятно чем объясняется. Но если так все сложно, то перспективы такого "знакомства" сомнительны в любом случае. Особенно то, что он так лыжи навострил приехать неизвестно в кому.
Нормальные люди сейчас полгода минимум будут в вирте обсуждать высокие материи и на странице у них будет видно все, что надо для понимания что они не фейк и скрыто, что должно быть скрыто чтоб не палиться перед теми, перед кем не надо.
А вот это вот - ищу общения фото скайп вписку. мне кажется это вообще вчерашний день.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
30 октября 2018 (21:32)
И даже может чувак и не мошенник, а тупо шифруется ото всех, что на сегодня понятно чем объясняется.
согласен...до конца у меня нет уверенности что он мошенник
Потому как были такие варианты, что жестко шифровались....
Однако во ВСЕХ, подчеркиваю во всех похожих случаях первый вопрос был - о возрасте...потом ещё какие то вопросы обо мне)
Здесь сразу запахло бизнес проектом: я на это сразу откровенно указал...он ушел от ответа
2) не понятно до сих пор почему он готов был выйти в Скайп и не готов показать фото...предположим он боялся что я скопирую фото на память но позвольте, в скайпе есть опция записывать видео
Однако, я видел в одной из подобных программ по ТВ, как мошенники выходят в скайп и им удается как то что-то из себя изображать и вытягивать денюжку потихоньку...
Да и самое главное я вчера перед сном построил хорар: Кто он?
Так вот там Ас в последнем 30-ом градусе а Нептун в 6-ом доме ( его 12)...хоть ход гармоничный я все же решил исходя из карты не продолжать эксперимент
Galaxyalex
30 октября 2018 (21:33)
Нормальные люди сейчас полгода минимум будут в вирте обсуждать высокие материи и на странице у них будет видно все, что надо для понимания что они не фейк и скрыто, что должно быть скрыто чтоб не палиться перед теми, перед кем не надо.
это ценная инфа
По крайней мере я действую исходя из этой инструкции
Galaxyalex
30 октября 2018 (21:35)
А вот это вот - ищу общения фото скайп вписку. мне кажется это вообще вчерашний день.
Так мошенники тоже не успевают за прогрессом...
Но для одиноких дамочек и мужичков 45+ и так прокатит
A
30 октября 2018 (22:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Думаю Запад ещё только ожидает все что мы имеем у нас
с 5 стр.
Мне кажется, что проблема в другом, совершенно другооом... (но я не дочитала еще всю тему). Понимаете, там н Западе, в гремучем капитализме , женщины научились быть совершенно свободными от семейныx отношений: т.е. они самодостаточны, уверены в себе, у ниx не найдешь в глазаx мысль *выйти замуж, найти отношения, надо, мне надо*. И это паразительно, но срабатывает , мужчины тянутся за такими самодостаточными Женщинами, именно они иx *ловят*. Женщины в диком Западе не следят за своими биологическими часами, не ищут самцов в статусе будущего мужа. Они не вешаются на шею (как мне кажется). Секс - у ниx просто секс, а дружба - дружба. Может быть они менее откровенные и у ниx больший багаж секретов. Ну вы поняли наверное, что я xотела сказать
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
30 октября 2018 (22:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Остановилась на Фанси - вооот, так примерно И я думаю: не надо думать про одиночество, надо просто жить. Любовь придет тогда, когда ее совсем не ждешь И не ищещь. Друзеи xорошиx найти тоже сейчас не так просто, все заняты самими собой, бегут, дела И все такое. Но если у Вас были настоящие друзья, обязательно возвратите иx обратно. Будет дружба И понимание - уйдет чувство одиночества
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
Galaxyalex
30 октября 2018 (22:43)
женщины научились быть совершенно свободными от семейныx отношений: т.е. они самодостаточны, уверены в себе, у ниx не найдешь в глазаx мысль *выйти замуж, найти отношения, надо, мне надо*. И это паразительно, но срабатывает
не знаю не знаю... не уверен... если тут пишут, что вот там семейные ценности - живы...они не могут быть живы благодаря таким уверткам женщин я думаю там просто многое идет по шаблонам
в нашей ситуации семейные ценности разрушались куда как интенсивнее чем на Западе в течение СССР ..
а когда они вдруг стали опять ценностью то ничего умного не надумали как их коммерционализировать
Поэтому, не знаю как на Западе - мне сложно судить, но то что я вижу у нас в постсавке - это просто дикие джунгли в семьях - идет война на выживание и постоянная дележка собственности и детей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.