Тема 38189, сообщений: 335
"Печать одиночества" в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
а и ничего страшного в этом нет всегда старшему поколению молодое казалось каким-то не таким Ну и я, к слову, в виду своего собственного несовершенства, на чужие несовершенства смотрю снисходительно Бог педагогическим талантом не одарил, так что воспитывать никого не имею ни малейшего желания. А так как девушка я не юная уже , то вижу, что самый терпеливый и упорный учитель сама жизнь Более сообразительные схватывают уроки на лету, менее - после череды повторений... кто-то гнёт свою линию до конца, ну значит такова судьба |
Galaxyalex |
то вижу, что самый терпеливый и упорный учитель сама жизнь Проблема лишь в том, что так думают уже все больше и больше людей...следовательно в реальной жизни учителей все меньше - люди перестают общаться друг с другом, дети и подростки становятся безнадзорные... к чему приведет такой мир аутистов? За бананами полезем на деревья опять в следствие деградации? Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
|
A |
|
Galaxyalex |
Миром и прогрессом движет лень, так что впереди нас ждет большой скачек чтоб был скачок - кто то его должен делать мамаевы с кокориным? Насколько я вижу - все разработки были сделаны даже не нашим поколением а ещё вашим - до 1970-ых гг гдето ну а уж про то что народилось сейчас - говорить не приходится если и доживем, то со своим старым взглядом ничего не поймем взгляды можно менять.... Европа будет Свободной!!!
|
Васюта |
|
Galaxyalex |
"за бананами" никто не полезет ибо эволюционный процесс назад не ходит доказательства в студию я как то разговаривал с одним умным челом на этот счет... и сказал, что в принципе Земле 5 миллиардов лет и до нас ещё могло быть куча цивилизаций да так , что следа не осталось ОН тоже сказал, что в принципе это не возможно ибо должны были быть следы в виде радиации, коли цивилизации добирались до ядерной энергии... Пожалуй это единственный аргумент Но думаю там далеко не все так просто.... Я не спец и утверждать не берусь Европа будет Свободной!!!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) сейчас и за бананами не надо лазить , вот в этом то и суть
Слава Україні !
|
fancy Karma chameleon |
А что если каждый будет в своей вселенной существовать в зав-ти от уровня ну скажем развития эвол-го? Это конечно уже есть, когда даже на форуме каждый о своем и со своей колокольни. А процесс же может пойти и дальше. И тот самый пресловутый вирт поспособствует. Ну вот сидим например мы тут, читаем-пишем, а потом хопа кто-то пропал с форума и его знакомые забеспокоились по старой привычке, ему пишут в личные контакты, а его и там нет. Все думают что же с ним, а он никуда фактически не делся, а просто перескочил Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.