я так и подумала, что вы этот пример приведете, но я имела в виду наше время
тоже читала, что нашей планете намного больше лет и мы мало что знаем, ну как вши, что они знают о голове?))
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
3 ноября 2018 (02:29)
Это конечно уже есть, когда даже на форуме каждый о своем и со своей колокольни. А процесс же может пойти и дальше. И тот самый пресловутый вирт поспособствует.
не выйдет... человечество все равно должно тянуть Материю..
и кто-то должен ей заниматься....есть конечно вариант с роботами, но боюсь, что тогда все закончится как в фильме Матрица и все равно должны будут появиться такие как Морфеус и Нео
Европа будет Свободной!!!
A
3 ноября 2018 (11:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хотя всегда можно решить, что просто не любишь бананы.
Можно и так
Слава Україні !
Крылатый Бык
3 ноября 2018 (12:09)
Материя никуда не денется, но вирт займёт неотъемлимую часть жизни человека. В будущем когда технологии достигнут необходимого уровня, наверно большинство людей выполнив свои материальные обязанности будут бежать домой, чтобы скорее погрузиться в собственный мир , пусть и виртуальный , но в котором им классно находиться.
fancy
Karma chameleon
3 ноября 2018 (13:42)
человечество все равно должно тянуть Материю.. а если каждый будет тянуть Материю на себя, вот тут и начнется Апокалипсис!
И это тоже в общем-то есть.
И вот это тем более
наверно большинство людей выполнив свои материальные обязанности будут бежать домой, чтобы скорее погрузиться в собственный мир , пусть и виртуальный , но в котором им классно находиться.
Вопрос только в масштабе и степени и какими принципами и целями будет новая система обладать. Я еще вчера Черниговскую наслушалась, и фантазия разыгралась))
Я вот думаю: зафлуживание личной темы и превращение ее в общественное обсуждение глобальных процессов - это хороший признак или наоброт?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
3 ноября 2018 (13:43)
ну как вши, что они знают о голове?)) а что если современные вши киборги и знают о голове гораздо больше нас?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
3 ноября 2018 (14:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я вот думаю: зафлуживание личной темы и превращение ее в общественное обсуждение глобальных процессов - это хороший признак или наоброт?
Согласно правилам, конечно наоборот . Но если Автор пропал, то может ниче?
Слава Україні !
Янтарик
3 ноября 2018 (15:49)
Моя лень - двигатель прогресса тоже видимо. Прочитала всю тему, о как!
Вывод: - все плохо.
А если серьезно и автор захочет заглянуть в свою же тему, то:
страдания и чувства от головы больше. "ну как же так, все УЖЕ, а я - ЕЩЕ" Но это не чувства, а свои накрутки и комплексы.
Похоже по карте, что да, не любила, чтоб прям аж...эх, прокачу!
Вообще, проблемные 5дом, 3 дом. А как влюбляться, знакомиться?
Абсолютно верно написали выше рецепт: развивать себя, реализовываться, становиться самодостаточной, искать то где ТЕБЕ хорошо.
Я бы посоветовала однозначно переехать, Испанию советую покрутить.
Внимания, обожания будет вагон, искреннего совершенно, только выбирай, и выберет - 100%. Даже если по принципу "три счастливых дня, было у меня..."
Надо же начинать с чего-то, просто начинать жить хотя-бы для начала. Работа? - любая. Снять жилье (комнатку), купить чай и бутер с хамоном. А компенсация - ожившая своя энергетика, ощущение своей офигенности, нужности, востребованности.
Видела сама лично оживших - агонь!!!
P.S. Бояться нечего. Хуже не будет, будет лучше только. Труд там любой уважаем, серьезно. Жизнь изменится, автор научится ВЫБИРАТЬ.
Galaxyalex
3 ноября 2018 (16:11)
Материя никуда не денется, но вирт займёт неотъемлимую часть жизни человека.
материя то не денется...а вот обслуживающий её персонал очень даже может...
Я тут как то писал, я когда гуляю по Москве - всегда смотрю кто работает на поле так сказать...
У нас тут есть автобусная конечная и вот я вижу, что работают в основном дедушки далеко за 50-55 лет и бабушки рулят троллейбусы ...
Ремонт трубопровододов различных, коммунальные все эти дела тоже делают дедушки...крайне редко приходит какой-нибудь молодой...
Т.е. навыки не передаются
Уйдут эти старики - кто будет тянуть эту бытовую материю?
Я это пишу потому, что знаю, что многие это просто не замечают....
а это ещё советское поколение до 1970-ыхх гг где то..но они же не вечны папы и мамы не вечны
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 ноября 2018 (16:14)
а если каждый будет тянуть Материю на себя, вот тут и начнется Апокалипсис!
И это тоже в общем-то есть.
И вот это тем более
Так это и происходит...но беда даже что не то что на себя, а то, что это всегда деградация производительности
Уже во многих провинциальных районах устанавливают индивидуальные печки-буржуйки в квартиры на секундочку я это слышал про Киев уже!!! До Москвы процесс пока не дошел, но я вижу что задолженность по коммунальным платежам у нас по дому растет: ибо с молодника как с гуся - вода... платят только бабушки и дедушки за них... Рано или поздно центральное отопление просто прикажет долго жить ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.