Форум на ОКУЛУС

Тема 38189, сообщений: 335

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Васюта
     3 ноября 2018 (02:01)

Galaxyalex,

я так и подумала, что вы этот пример приведете, но я имела в виду наше время

тоже читала, что нашей планете намного больше лет и мы мало что знаем, ну как вши, что они знают о голове?))

Galaxyalex
     3 ноября 2018 (02:29)

Это конечно уже есть, когда даже на форуме каждый о своем и со своей колокольни. А процесс же может пойти и дальше. И тот самый пресловутый вирт поспособствует.

не выйдет... человечество все равно должно тянуть Материю..

и кто-то должен ей заниматься....есть конечно вариант с роботами, но боюсь, что тогда все закончится как в фильме Матрица и все равно должны будут появиться такие как Морфеус и Нео

Европа будет Свободной!!!
A
     3 ноября 2018 (11:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Хотя всегда можно решить, что просто не любишь бананы.

Можно и так

Слава Україні !
Крылатый Бык
     3 ноября 2018 (12:09)

Материя никуда не денется, но вирт займёт неотъемлимую часть жизни человека. В будущем когда технологии достигнут необходимого уровня, наверно большинство людей выполнив свои материальные обязанности будут бежать домой, чтобы скорее погрузиться в собственный мир , пусть и виртуальный , но в котором им классно находиться.

fancy
Karma chameleon
     3 ноября 2018 (13:42)

человечество все равно должно тянуть Материю.. а если каждый будет тянуть Материю на себя, вот тут и начнется Апокалипсис!

И это тоже в общем-то есть.

И вот это тем более

наверно большинство людей выполнив свои материальные обязанности будут бежать домой, чтобы скорее погрузиться в собственный мир , пусть и виртуальный , но в котором им классно находиться.

Вопрос только в масштабе и степени и какими принципами и целями будет новая система обладать. Я еще вчера Черниговскую наслушалась, и фантазия разыгралась))

Я вот думаю: зафлуживание личной темы и превращение ее в общественное обсуждение глобальных процессов - это хороший признак или наоброт?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     3 ноября 2018 (13:43)

ну как вши, что они знают о голове?)) а что если современные вши киборги и знают о голове гораздо больше нас?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
     3 ноября 2018 (14:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я вот думаю: зафлуживание личной темы и превращение ее в общественное обсуждение глобальных процессов - это хороший признак или наоброт?

Согласно правилам, конечно наоборот . Но если Автор пропал, то может ниче?

Слава Україні !
Янтарик
     3 ноября 2018 (15:49)

Моя лень - двигатель прогресса тоже видимо. Прочитала всю тему, о как!

Вывод: - все плохо.

А если серьезно и автор захочет заглянуть в свою же тему, то:

страдания и чувства от головы больше. "ну как же так, все УЖЕ, а я - ЕЩЕ" Но это не чувства, а свои накрутки и комплексы.

Похоже по карте, что да, не любила, чтоб прям аж...эх, прокачу!

Вообще, проблемные 5дом, 3 дом. А как влюбляться, знакомиться?

Абсолютно верно написали выше рецепт: развивать себя, реализовываться, становиться самодостаточной, искать то где ТЕБЕ хорошо.

Я бы посоветовала однозначно переехать, Испанию советую покрутить.

Внимания, обожания будет вагон, искреннего совершенно, только выбирай, и выберет - 100%. Даже если по принципу "три счастливых дня, было у меня..."

Надо же начинать с чего-то, просто начинать жить хотя-бы для начала. Работа? - любая. Снять жилье (комнатку), купить чай и бутер с хамоном. А компенсация - ожившая своя энергетика, ощущение своей офигенности, нужности, востребованности.

Видела сама лично оживших - агонь!!!

P.S. Бояться нечего. Хуже не будет, будет лучше только. Труд там любой уважаем, серьезно. Жизнь изменится, автор научится ВЫБИРАТЬ.

Galaxyalex
     3 ноября 2018 (16:11)

Материя никуда не денется, но вирт займёт неотъемлимую часть жизни человека.

материя то не денется...а вот обслуживающий её персонал очень даже может...

Я тут как то писал, я когда гуляю по Москве - всегда смотрю кто работает на поле так сказать...

У нас тут есть автобусная конечная и вот я вижу, что работают в основном дедушки далеко за 50-55 лет и бабушки рулят троллейбусы ...

Ремонт трубопровододов различных, коммунальные все эти дела тоже делают дедушки...крайне редко приходит какой-нибудь молодой...

Т.е. навыки не передаются

Уйдут эти старики - кто будет тянуть эту бытовую материю?

Я это пишу потому, что знаю, что многие это просто не замечают....

а это ещё советское поколение до 1970-ыхх гг где то..но они же не вечны папы и мамы не вечны

Galaxyalex
     3 ноября 2018 (16:14)

а если каждый будет тянуть Материю на себя, вот тут и начнется Апокалипсис!

И это тоже в общем-то есть.

И вот это тем более

Так это и происходит...но беда даже что не то что на себя, а то, что это всегда деградация производительности

Уже во многих провинциальных районах устанавливают индивидуальные печки-буржуйки в квартиры на секундочку я это слышал про Киев уже!!! До Москвы процесс пока не дошел, но я вижу что задолженность по коммунальным платежам у нас по дому растет: ибо с молодника как с гуся - вода... платят только бабушки и дедушки за них... Рано или поздно центральное отопление просто прикажет долго жить ...

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере