Форум на ОКУЛУС

Тема 38189, сообщений: 335

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
натлия
     3 ноября 2018 (17:26)

""Алекс переxодит из юношеского возраста в престарелый сразу Удивление , оттого у него ворчание? Большая ухмылка""

Может

Радует,конечно,что есть интернет, имеется возможность - где и с кем поворчать))

Galaxyalex
     3 ноября 2018 (17:28)

Да ладно, все у нас добралось. Если говорить о институте семьи, то здесь тоже живут парами, не женатыми, заводят детей, разьезжаются, но (!) - есть И одинокие папаши, воспитывающие детей без иx мам.

Ты ещё не поняла, что разрушение патриархальных ценностей подразумевает - разрушение и пар в том числе и воспитание детей не парами а коммунами или в интернатах

А то что пара или семья - это просто как назвать.... а суть не меняется как гражданский брак или официальный....

Всё пойдет куда дальше чем тебе представляется...

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     3 ноября 2018 (17:30)

просто мы очень быстро садим детей на самостоятельность. В этом способствует И отправление на учебу за границу, там они быстро учатся жизни

сомневаюсь, что садите.. все равно у них есть какие то деньги от мам/пап + понимание того, что у них будет наследство...это все включается в понятие патриархальных ценностей

Galaxyalex
     3 ноября 2018 (17:32)

Или вот, очень часто дети по окончании школы уxодят из родного дома, работают, снимают квартиру, живут самостоятельно. Мы иx не держим долго на своей шее.

Фишка в том, что в эпоху Водолея шей вообще у детей не будет.. .Будут только воспитатели - Родитель 1 , 2, 3....и т.д...

Я же говорю, у вас все ещё впереди также....

Galaxyalex
     3 ноября 2018 (17:44)

сча сча, девочки, я сформулирую почему я прав, а вы не очень...

Если бы было так как вы говорите ( про самостоятельность молодника), то вы бы уже давно не работали, не зарабатывали деньги и пошли бы все играть в компьютерные игры, стали бы путешествовать, гулять и проч... а их всех послали бы куда подальше - на небо за звездочками и просто в игнор ......

Вы и есть носители - этих патриархальных ценностей.... вы думаете, что вот тягать материю в реале, что-то производить и т.д. - это гораздо нужнее и важнее и есть во всех отношениях гуд чем просто играть и получать удовольствие от жизни...поэтому даже если вы лично не даете деньги молодому поколению, вы создаете им рабочие места, смыслы и прочее но ничего не получаете от них в замен .... Игра в одни ворота

натлия
     3 ноября 2018 (17:47)

Алекс,

Пока у людей присутствуют желания и потребности ,мир будет крутится во взаимодействии меняя формы, племя/коммуна, коллектив/социум/социализм..и пр.

Но в этом нет ничего нового, как волна, то вверх, то вниз, то по середине-штиль. Так и тут, меняем ,ленью двигаем технологии, что то типа совершенствуем, задаем " новые формы, но в действительности, самое лучшее новое, это отлично забытое старое).

натлия
     3 ноября 2018 (17:49)

Играть и получать удовольствие, если что это тоже к потребностям ,желаниям и рабочим местам не забывайте ,что все взаимосвязано..

A
     3 ноября 2018 (18:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

что у них будет наследство...это все включается в понятие патриархальных ценностей

Не, ну канешно они понимают это. Но не государству же оставлять неследство или какой-нить церкви. Конечно им

Слава Україні !
Янтарик
     3 ноября 2018 (18:09)

Алекс, у меня тогда к вам вопрос:

т.к. я отношусь к категории динозавров и меня очень даже устраивал и грел созидательный патриархат, который увы, но вы правы, постепенно сходит на нет, то:

это естественный процесс витка цивилизации или естественно-принудительный, с помощью...?

И тогда как быть со странами ближнего востока? Они то - крепкие орешки. Религия их им в помощь, а наша нам вот как-то нет.(мой личный взгляд)

A
     3 ноября 2018 (18:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

не зарабатывали деньги и пошли бы все играть в компьютерные игры, стали бы путешествовать, гулять и проч... а их всех послали бы куда подальше - на небо за звездочками и просто в игнор

А почему Ты думаешь, что нам интересны компютерные игры (xотя да, на ниx можно застрять , у меня одна такая есть, я когда базарю по телефону с подругами, то другой рукой шарики катаю в компе - ничего не могу поделать с собой...). Или не путешествуем? Путешествуем, еще как .

А работать может нам интересно, потому что там общение, социализация, плюс за это еще деньги дают . Мне пока нравится работать, не дома же сидеть. Ну бывает, надоедает , проспишься, возмешь свое заработанное, и путешествуешь или ублажаешь свое желание в потребительстве

Слава Україні !
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере