Форум на ОКУЛУС

Тема 38189, сообщений: 335

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
A
     3 ноября 2018 (18:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

но ничего не получаете от них в замен

Получаем любовь и чувство нужности кому-то живому, а не только государству как налогоплательщики и винтики в системе.

Для того и рожаем, чтобы залюбить своиx детей, но точно не для прогресса мира. У женщин такая вот есть потребность размножаться. А т.к. я не настолько продвинутая, то о каком-то там Мире и его прогрессе я не думаю . Моя жизнь простая как 5 копеек

И конечно, ничего не ждем от ниx больше, пусть живут

Слава Україні !
Galaxyalex
     3 ноября 2018 (18:18)

Но не государству же оставлять неследство или какой-нить церкви. Конечно им

Вот именно...это и есть патриархальные ценности Которые отмирают

А у меня например даже и не возникают вопросы - кому что оставлять Какая разница кому все останется после моей смерти? я то Я ТО умру...поэтому пофиг кому что останется

Вот это уже подход эпохи Водолея

Вот в догоночку чтоб вы понимали что я имею ввиду под патриархальными ценностямми тема у нас тут на форуме:

https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5820

Вот о чем там страдают в той теме

читал читал так и не понял

Может кто из динозавров мне подскажет?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     3 ноября 2018 (18:20)

это естественный процесс витка цивилизации или естественно-принудительный, с помощью...?

Естественный - эпоха Водолея называется...патриархальные дяди и тети с экранов ТВ кричат о заговоре мирового правительства...смею уверить его ещё нет (хотя в будущем конечно придется создать мировое правительство) и заговора тоже нет

A
     3 ноября 2018 (18:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не, ну Алекс, так не честно. У Тебя нету детей Или есть?

Конечно в таком случае все равно, кому что останется. Но если бы все так Водолейски жили (без детей), прикинь вымерли все как динозавры

Слава Україні !
Galaxyalex
     3 ноября 2018 (18:22)

И тогда как быть со странами ближнего востока? Они то - крепкие орешки. Религия их им в помощь, а наша нам вот как-то нет.(мой личный взгляд)

Хороший вопрос...я думаю хаос который там будет царить - утомит самых стойких и они тоже подтянуть под общемировые тренды...

Galaxyalex
     3 ноября 2018 (18:27)

Получаем любовь и чувство нужности кому-то живому, а не только государству как налогоплательщики и винтики в системе.

Чувство нужности?

Ну как по мне то лучше собачку завести... чем другому человеку что-то отдавать ничего не получая взамен

не поэтому...это как раз и есть составляющие патриархальных ценностей - кровинчку жалко все остальное (кроме кровиночку жалко) - бла -бла - бла

А Любовь - да дело хорошее но как вариант гарем - чтоб можно было использовать по назначению молодняк и без всяких там вопрос - что мол старше и должен платить за Любовь как проститукам

Galaxyalex
     3 ноября 2018 (18:28)

Для того и рожаем, чтобы залюбить своиx детей, но точно не для прогресса мира.

Любовь какая то у вас жертвенная а не как положено Индивидуализированной Личности а то все приходится порнуху смотреть

Galaxyalex
     3 ноября 2018 (18:29)

И конечно, ничего не ждем от ниx больше, пусть живут

не а вот так, мамка, дело не пойдет...

Будем работать над прямым предназначением их ...молодое тело должно идти в ход нечего простаиваться и застаиваться

Galaxyalex
     3 ноября 2018 (18:32)

Конечно в таком случае все равно, кому что останется. Но если бы все так Водолейски жили (без детей), прикинь вымерли все как динозавры

во...ну наконец...так клонирование введут, суррогатных матерей - как на потоке будет...и все под контролем Мирового гос-ва....

потом по интернатам - родителям 1, 2 3, а потом подрастут как тела сформируются по горемам - взрослым дядм и тетям на использование по назнанчению молодого тела

И никакой нужности и жертвенной любови как у вас у динозавров было

Эксплуатироваться будут вот а мы играть

натлия
     3 ноября 2018 (18:38)

Проще говоря, эмоции и чувства сойлут на нет, останется разум,ум, сознание , и фсее , душа за ненадобностью вон, сердечных привязок, желаний плоти ноль, сознание в плюсе, сообщение телепатические, интернет в топку

Про питание забыла

Энергия, пиши ноль..

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере