Что я вкладываю в понятие печать одиночество? Собственно одиночество и вкладываю, когда оно не по собственному выбору, а в силу каких-то мутных причин, которые даже обозначить затруднительно. "Изгойство" (если нет такого слова, то пусть будет). Ощущение что кругом только закрытые двери. Ощущение зря проживаемых лет. Одиночество среди толпы.
"Поэтому я и пытаюсь выяснить у ТС - на что она рассчитывает в наше время? Не знаю
Ищет ли она мужчину (женщину) или просто секс с самцом (самкой)?"
На что рассчитываю? Я не знаю, на что мне рассчитывать и чтобы зря не раскатывать губу на несбыточное, разместила здесь тему) Если просто помечтать - хотела бы гармонии в жизни, когда одинаково хорошо проявлены все ее сферы - личная, профессиональная и т.д. Без перекосов, когда где-то пусто, а где-то густо. Но этого разве не все хотят? И нет, определенно не только секс.
fluffy_porcu pine157
26 октября 2018 (22:51)
Seide,
Тоже такое слышала про Германию. Поехать за границу не имею на данный момент материальной возможности. Раньше ездила много. Раньше - это 7-10 лет назад.
Galaxyalex
26 октября 2018 (22:57)
Что я вкладываю в понятие печать одиночество? Собственно одиночество и вкладываю, когда оно не по собственному выбору, а в силу каких-то мутных причин, которые даже обозначить затруднительно. "Изгойство" (если нет такого слова, то пусть будет). Ощущение что кругом только закрытые двери. Ощущение зря проживаемых лет. Одиночество среди толпы.
"Поэтому я и пытаюсь выяснить у ТС - на что она рассчитывает в наше время? Не знаю
Ищет ли она мужчину (женщину) или просто секс с самцом (самкой)?"
На что рассчитываю? Я не знаю, на что мне рассчитывать и чтобы зря не раскатывать губу на несбыточное, разместила здесь тему) Если просто помечтать - хотела бы гармонии в жизни, когда одинаково хорошо проявлены все ее сферы - личная, профессиональная и т.д. Без перекосов, когда где-то пусто, а где-то густо. Но этого разве не все хотят? И нет, определенно не только секс.
что то скучная вы...шаблоны написали, кои от каждой можно прочесть
Никакой индивидуальности в вас не увидел....
Наверное поэтому и печать одиночества, что вы слишком посредственная...
Может в этом направлении начнем капать?
Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
Альрауне
26 октября 2018 (23:03)
Спасибо! И даже в период гормонального всплеска в 14-15 лет ?...А нравился кто-нибудь хотя бы?
Seide
26 октября 2018 (23:05)
что то скучная вы...
Вооот! Совковые мужики во всей красе.
Вот поэтому и я до 22 лет в России прожила, даже ни на кого не посмотрела.
Сказали спасибо: 5
Livgreta
26 октября 2018 (23:36)
И не знаю ни одной такой истории в Германии. Тут такой дефицит на женщин, что можно быть вообще последним чудищем и тупицей, но всех разбирают.
Seide, правда так много мужчин в Германии? Интересно, как это на гороскопах сказывается. Наверно меньше женщин с безбрачием рождается )
Galaxyalex
26 октября 2018 (23:40)
Вооот! Совковые мужики во всей красе.
а причем тут мужики?
Хотя возможно
опять вы меня вынуждаете взлетать в абстракции ( хотя зарекся на недельку хотя бы не грузить публику...)
Так вот как я уже много раз писал совок - это не только негативная коннотация...
Совок - это наследник великой идеи Коммунистического Манифеста... а он на секундочку - самое прогрессивное изобретение человечества за последние тысячелетия
Изначально задумка была очень грамотная - разрушить традиционные патриархальные ценности в Советском Союзе...в общем то мы их разрушили и создали человека андрогина....
Поэтому, возможно что на Западе только ещё движутся по ментальности к гомо-советикус...
Именно поэтому там ещё сильны патриархальные ценности у мужчин
Мужчина там как автомат - не задумывается - зачем ему вступать в отношения....
У нас уже современные мужчины ( я не беру патриархальных дедушек за полтос) - постоянно задаются вопросом - а зачем ему эти отношения?
Вот девушка 27 лет пишет - ей нужны отношения ибо она устала от одиночества...понятно зачем ей нужны они...
А мужчина чтоб расстаться со свободой - должен увидеть что то в девушке - ради чего он должен лишиться этой свободы?
Поэтому я и пишу - где индивидуальность, к чему зацепиться? это я просто попробовал себя поставить на место современного мужчины...
Выразили несогласие: 1
fluffy_porcu pine157
27 октября 2018 (00:19)
Galaxyalex,
"что то скучная вы...шаблоны написали, кои от каждой можно прочесть
Наверное поэтому и печать одиночества, что вы слишком посредственная...
Может в этом направлении начнем капать?"
Ну не увидели, так не увидели)
Наверное, поэтому, да
Что капать-то? Валокордин на сахар?
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
27 октября 2018 (00:23)
мда ...копать...
Валокордин на сахар?
А у вас много ваших сверстников у кого все хорошо с личной жизнью
давайте на вскидочку 10-15 чел
порассуждаем посравниваем
Выразили несогласие: 1
fluffy_porcu pine157
27 октября 2018 (00:26)
Альрауне,
В период гормонального всплеска так особенно пофигистичная была. Я вообще как-то запоздало развивалась, не умственно, тут как раз наоброт, а физически и эмоционально. Лет до 18 чуть ли не в куклы играла, сущим ребенком была, какие там отношеньки... Нравились, но не настолько сильно, чтобы организовать роман
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.