Не надо грустить: вам предлагают добить семейные ценности ( ибо это уже трупп) похоронить его с почестями и возрадить мировой порядок на базе учений марксистов
Это выше моих сил. Хочу побыть наглядным живым экспонатом для своих внуков, оставить им наскальные послания для потомков.
Не, не могу. А триллеры-сказки братьев Афанасьевых кто будет им читать, обязательно с выражением?
Я уж по-старинке буду, как умею.
Сказали спасибо: 1
натлия
3 ноября 2018 (20:01)
"Ну и в принципе, то что ранее нашим эгом владели чувства эмоции, желания и потребности, перейдёт в то , что нашим эгом будет владеть сознание, ранее имели эмоционально/чувственную заварушку, то будем иметь ментальную)) и как всегда начало с племени/общины, за ним колонии рабовладельческие, затем гуманный социалий ,ну и т.д))"
И,да, вполне возможно подобное и будет пробиваться)
Однако мы здесь и сейчас, форсировать события, это как намеренно что то делать или не делать,заставляя себя, тем самым ломая руки ноги . Течение неумолимо, все происходит и меняется постепенно, за исключением того ,когда человек устраивает бунт и революции,пологая что он творит историю,выбор и прогресс к светлому счастливому будущему, и насильственно преодалевает сопротивление ,они как рубежы для отсчёта вех ,не более того.
Сам процесс изменения никак не связан с бунтами и революциями, он состоит из многих изменяющихся частностей,которые витают в воздухе, который мы все дышим))
Galaxyalex
3 ноября 2018 (20:07)
Ну да, но это далекий шаг назад
ооо, Инга, в патриархальном троллинге тебя ещё не замечал...Милашу(милану) напомнило...
Жаль, что не смотришь современные групповушки в сети (хотя бы в ознакомительных целях)....все по разному бывает и не только в бане
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 ноября 2018 (20:09)
Я уж по-старинке буду, как умею.
ничего страшного мы терпеливые ...
подождем...динозавры тоже долго были "высшими" на этой планете со своими яйцами...а потом млекопитающие расплодились...
Galaxyalex
3 ноября 2018 (20:11)
Сам процесс изменения никак не связан с бунтами и революциями
А это уже у всех как натал показыввает...
у меня так то
натлия
3 ноября 2018 (20:23)
""меня так то Уран Соединение ВЛУ Насмешник""
А это всегда пожалуйста, индивидуальный путь ,на то и есть индивидуальный, чтоб чел разобрался и познал, что такое тормоз, зачем он нужен, где и как его применять, из чего состоит, каким образом работает)))
A
3 ноября 2018 (20:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
что не смотришь современные групповушки в сети (хотя бы в ознакомительных целях)..
Ознакомилас, мне не понравилось , я эгоист
Слава Україні !
A
3 ноября 2018 (20:30)
подождем...динозавры тоже долго были эвысшимиэ на этой планете со своими яйцами...а потом млекопитающие расплодились...
ценю за чувство юмора
Да, но там были яйца, а потом-то икринки
Вспомнилось: маааааленькие но по три
Слава Україні !
A
3 ноября 2018 (20:34)
в патриархальном троллинге тебя ещё не замечал...
Не, ну а что Ты xочешь от Луны в , это ж надо будет плодить одниx водолейско-лун, желательно и с Солнцем там же , и без никакиx - от этиx папашкам будет капут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.