Насколько я могу судить со стороны, т.к. речь все-таки о знакомых, и видимая "картинка" бывает обманчива... Примерно 2/3 состоялись в личном плане, или так считают.
Galaxyalex
27 октября 2018 (00:34)
Лет до 18 чуть ли не в куклы играла, сущим ребенком была, какие там отношеньки..
а может ну их эти отношеньки...вернемся в детство где поиграшки были...я вот уже давно забил на отношеньки ...поиграшки остались у меня и все
Ну есть же Питеры Пены?
Европа будет Свободной!!!
fluffy_porcu pine157
27 октября 2018 (00:35)
Seide,
Совковые мужики тоже разные бывают. И наверное в том числе и от натальной карты зависит, кто какого встретит. Хотя, в целом согласна, менталитет на постсоветском пространстве...особенный
Galaxyalex
27 октября 2018 (00:35)
Примерно 2/3 состоялись в личном плане, или так считают.
ну 2/3 не плохо по нынешним меркам...но со стороны вы бы хотели быть среди этих 2/3?
fluffy_porcu pine157
27 октября 2018 (00:37)
Galaxyalex,
Предлагаете скоропостижно впасть в детство?)
fluffy_porcu pine157
27 октября 2018 (00:41)
Galaxyalex,
Тут нельзя ответить да или нет. Среди этих 2/3 допустим есть удачные пары (на мой взгляд), быть среди них я бы хотела. А есть те, кто просто тупо в отношениях ради отношений, и отношения эти мягко говоря неочень. В эту категорию попадать не хочу, конечно.
Calabacita
27 октября 2018 (00:41)
И не знаю ни одной такой истории в Германии. Тут такой дефицит на женщин, что можно быть вообще последним чудищем и тупицей, но всех разбирают.
Точно! Живу в Западной Европе: что мужчины, что женщины - и косые, и кривые, и самые неочевидные с нашей точки зрения - все по парам. И в любом возрасте находят новые отношения.
А сколько красивых, умных и работящих мужчин с женщинами страшными и не умными... Нет у них "рынка" в голове.
Зато на родине половина подруг и родственниц, по-европейски ангельской красоты и с достоинствами, с печатами безбрачия сидят
Galaxyalex
27 октября 2018 (00:43)
Предлагаете скоропостижно впасть в детство?)
аха...
Galaxyalex
27 октября 2018 (00:44)
Среди этих 2/3 допустим есть удачные пары (на мой взгляд), быть среди них я бы хотела.
ну и сколько там осталось от этих 2/3 процентов 20 наберется?
fluffy_porcu pine157
27 октября 2018 (00:44)
Calabacita,
Рождение в определенной стране тоже как карму можно рассматривать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.