Красивая девушка с длинной шеей и длинными светлыми волосами, как принцесса из сказки На улице с такими не знакомятся, комплексуют. На улице обычно знакомятся с простыми девчатами, с пивком, в компании, себе подобными. Вам такое не подходит.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Galaxyalex
27 октября 2018 (15:20)
На улице с такими не знакомятся, комплексуют. На улице обычно знакомятся с простыми девчатами, с пивком, в компании, себе подобными. Вам такое не подходит.
Да да по себе знаю много раз замечал
Не наши времена
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
GSch
27 октября 2018 (15:24)
Точно, согласна) Красотка, но не соответствует внедренному масс медиа стереотипу. Многим мужчинам (не всем, конечно) хотелось бы попроще, попонятней и без мысли в глазах. Во внешности мне видится что-то водолейское, хотя причем тут он
Да и Вам самой не хотелось бы заурядного партнера.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
fluffy_porcu pine157
27 октября 2018 (15:39)
Galaxyalex,
По поводу "бояться". Почему других не бояться, хорошеньких много, а боятся не всех. И это тоже наталкивает на мысль, почему одних обходят по широкой дуге, а у других табуны поклонников/поклонниц. И их никто не боится. Наверное, причина в отталкивающей энергетике. И чтоб в таком случае тебя заметили, обратили внимание, надо прямо на шею вешаться, проявлять даже не настойчивость, а настырность, зашкаливающую активность, а это не каждый может. Я вот не могу. Но то, что другим достается легко и без усилий, в таком случае есть риск не получить никогда.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
GSch
27 октября 2018 (15:42)
fluffy_porcupine157 , ну не вписываетесь Вы в стандарты - замуж в 25, двое детей моментально. Главное, не циклиться. У каждого своя судьба, и предназначение может быть увлекательным.
В дальнем зарубежье - согласна, правда, что несколько по-другому. Я поверхностно знакома с одной молодой женщиной, не знаю диагноза, но, вероятно, ДЦП. Ходит сложно, и я ни слова не понимаю без привычки, что она говорит - бессвязные звуки. Симпатичное лицо, оптимистка. очень доброжелательная, все, кто ее знают, любят-уважают. Отличное образование, пишет отлично. Замужем несколько лет за швейцарцем, они то в Москве, то в Швейцарии, довольны жизнью оба.
fluffy_porcu pine157
27 октября 2018 (15:44)
Фото удалю потом но вместе со всем постом (иначе тут не выйдет)
Ок, спасибо.
А они вами не заинтересуются, им нужны перепехоны на 1 раз - а с вами это может не прокатить...они интуитивно это определяют по внешнему виду
Да ладно-то) как они определяют, телепаты среди нас чтоли... И нормальные люди ведь тоже существуют. Просто где-то другими дорогами ходят
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
27 октября 2018 (15:45)
По поводу "бояться". Почему других не бояться, хорошеньких много, а боятся не всех.
нет нет...вы в силу возраста не можете оценить себя со стороны...
Я вам так скажу, ваше поколение с в - это телки телками...вот прям бабы с таким огромным тазом - что называется деревня и село стареет ваше поколение тоже быстро...порой девке 25 лет хочется дать лет 40 ..
а у вас что-то из другого поколения, где не проявлено сильно животное начало
поэтому для вашего поколения вы очень миленькая...
Но то, что другим достается легко и без усилий, в таком случае есть риск не получить никогда.
есть...но я думаю у вас все впереди.... где-нибудь после 40 или даже 50 - будут мальчики крутиться вокруг вас
Безбрачия нет. в 10 доме не простое положение, как начальник над всеми. К такому человеку просто так подойдёшь, они так себя ставят высоко, ценят себя и это чувствуется. сигнификатор 1 брака , задерживает реализацию. это маленький . слабовато аспектированно, только с маленьким и все, с личными нет аспектов, поэтому мало знакомств и возможностей для брака. Надо вам на работе к начальникам присматриваться и действовать в 10 доме Десц.
Карта сложная, но дело не в Венере в Деве. У меня тоже она в Деве в квадрате с Сатурном в 5 доме. У7 ничего хорошего не несущий. Много лет была замужем, и сын есть. Да я не единственный такой пример.
4 дом нагруженный и тяжелый с аспектами в 12 дом. Выше уже всё написали.
в 10 доме не мешает заниматься работой-карьерой-развитием - опора на пути к . Вот его задачи бывают трудно выполнимы, а то и невыполнимы полностью, если ныть и хандрить, и мечтать миммкрировать туда, куда не надо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.