В чужую страну не хочу на постоянку, хочу купить яхту и бороздить моря - окиЯны.....лет 10...потом осесть где-то...не в России точно
Есть такой потенциал в натале?
Связи 4/9 и 4/12 вроде есть, но их как-то.....маловато
+рецепция по управлению луны с меркурием
Пожалуйста, если кто знает, подскажите
в 5-м доме может создавать связь 4/12 или 4/9?
Луна в радиксе у3,4, стоит в 5д в деве, у5 в 1 доме.
Плацидус
Где-то наталкивалась на мнение, что как-бы выталкивает с Родины и создает одну из связей для формулы даже не эмиграции, а выдавливает из страны рождения
11.06.1970, 3-40( бирка, но время рабочее, проверяла по всем прогностическим техникам - все основные события четко укладываются в это время) г Верхний уфалей
Выразили несогласие: 2
fancy
Karma chameleon
27 октября 2018 (23:14)
Я бы посмотрела именно на тему бороздить просторы на яхте. А для этого главное: сильный 12-й или вода, чтобы морально стихия в тягость не была, 6-й - чтоб физика выдерживала и 2-8, чтоб было на что купить яхту и ее обслуживать.
А вообще тоже было всегда интересно разница есть ли между эмиграцией и просто болтанием в дальних краях на постоянной основе.
Но у меня в 3-м, так что кармически я этим не в первую очередь должна интересоваться. И как раз вот меня при всем интересе к зарубежу многое удерживает, а не выталкивает. Вот как раз к вашему возрасту наверное буду подумывать насчет лучших условий где либо. А ездить-смотреть-выбирать уже вскоре надо будет)
Выразили несогласие: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Пранаяма
28 октября 2018 (06:30)
А вообще тоже было всегда интересно разница есть ли между эмиграцией и просто болтанием в дальних краях на постоянной основе.
Да, интересно, но ответа на этот вопрос у меня нет.
Меня как раз ничего на родине не держит в данный момент времени
Вот, например, одно из мнений.
Луна/ Кету как связь 4/12 трактуется так: Луна- как сигнификатор 4 дома, поскольку это знак Рака в символическом зодиаке, а Кету - это накопленный опыт прошлого, что символизирует 12 дом. Если говорить про джйотиш, то Раху и Кету - это всегда сигнификаторы заграницы. В некоторых школах Кету управляет Юпитером, а это 9 дом.
Пранаяма
28 октября 2018 (06:56)
Про воду
и в , не управляют ни одним из куспидов, являются управителями включенных знаков 6-го и 12 домов, + к этому диспозитор и , которые стоят в 12-м доме
в в 6-м, сам управляет 12-м
в рыбах в 11-м
Lelya
Леля
28 октября 2018 (11:18)
Деньги на яхту заработали? Если нет, прекратите мечтать о ерунде.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 6
Пранаяма
28 октября 2018 (13:59)
Деньги на яхту заработали? Если нет, прекратите мечтать о ерунде.
Есть, и это не мечты, а реальная перспектива.
В прогностике виден далекий переезд и приобретение ценного имущества типа дома....Не знаю, как смотреть лодку...наверное, как 3+4 дом, а они оба у меня управляются
И почему Вы себе позволяете подобный тон, Lelya? У меня не шуточный интерес, а вполне осознанный, реальный
Вопрос касался достаточных связей для комфортного чувствования себя вдалеке от родины....и в частности,
У Вас есть что сказать по теме? Если нет, не засоряйте эфир, проходите мимо, я в Ваших нравоучениях не нуждаюсь
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
Ariete
28 октября 2018 (17:12)
Есть, и это не мечты, а реальная перспектива.
Если есть, то не спрашивайте, а реализуйте. Не теряйте время.
По теме - странствия и путешествия это связи 9-12.
9 дом у вас пуст, У9 не аспектирован.
12 дом аспектирован слабо и непартильно, нет конфигураций, связывающих 9 и 12 дома.
Но если есть деньги на яхту, то я бы не спрашивала на бесплатном ресурсе, а действовала.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
не астролог
Пранаяма
28 октября 2018 (17:37)
Ariete
12 дом аспектирован слабо и непартильно, нет конфигураций, связывающих 9 и 12 дома
Это я вижу, 9 дом слабенький, но разве 4-й дом не важен?
а у него есть связи с 12-м
Для действий еще не пришла пора, лодку под зиму покупать не разумно, сейчас время подготовки и просчета вариантов и организационных моментов, от языковой практики до способов оформления и страны покупки лодки.
Никто не знает про в интересующей меня теме?
rocketa
28 октября 2018 (17:47)
fancy ,
первое подразумевает наличие документов , дающие статус в стране проживания гражданство или вид на жительство , я так думаю тут еще должен 10 дом подключиться.
а просто болтаться можно и с туристической визой , тут достаточно 9 дома , ну и 12 дом наверное
Пранаяма ,
Есть такой потенциал в натале?
особо яркого потенциала не увидела . Но если есть сопутствующие транзиты, то понятно откуда попутный ветер дует .
И еще интересное у Вас желание -купить яхту и бороздить водные просторы Больше склоняюсь к тому что должен быть как-то задействован в карте , ага увидела , к 4 дома, хорошо аспектирован . вот наверное отсюда и любовь к воде. Для жизни у воды это да подходит , а вот к постоянным путешествиям по воде если только связь по 12 дому где
упр 12, и упр 9 в 12-ом. диспозитор -на Вроде указания есть но притянутые зауши, а что дирекции и прогрессии на ближайшее время показывают?
в моей карте путешествия не утихают на протяжении 20 лет это и эмиграция и просто болтание как пишет Фенси , под разным соусом и планов никаких особо не было на дальние поездки все происходит само собою.
Пранаяма
28 октября 2018 (19:01)
rocketa
что дирекции и прогрессии на ближайшее время показывают
в дирекции выходит на к нат. оси 3/9, дир. ось 3/9 30/150 к нат.оси 4/10, дир через год нат
В натале к12, и поэтому так же через год дир.к12 нат.
В ПРОГРЕССИИ ЛУНА с марта 19 года встанет на к2 и весь год будет идти по 2-му дому
Про особую любовь к воде сказать не возьмусь)) Жизнь на лодке выбрана из практических соображений и относительной свободы перемещений + свобода от условностей, т.к. кроме порта приписки лодка не подразумевает ни смены гражданства, ни особого статуса ее владельца, ни уплаты налогов и пр. государственной чуши))
Ну и + тепло, светло и комфортно))) Надоели унылые зимы на Урале
в моей карте путешествия не утихают на протяжении 20 лет Хмурый
Вас это удручает, если судить по смайлику? Хотя, если это происходит помимо собственной воли, то, вероятно, веселого в этом мало...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.