Масштаб им содеянного сопоставим с квантовым скачком. Но явно он Проводник, и забрали его не просто так, как и Лермонтова - опередили свое время.
И Дантес не просто так обласкан, а за исполненную миссию. Ну, это мои домыслы.
Aurelia
1 ноября 2018 (18:57)
, гороскопы известных людей можно изучать бесконечно, а сколько ещё тех, кого нет в списках и какая связь между одними и другими, кроме наличия соединений звёзд с планетами в наталах?
Пушкин велик , а в каком градусе была Алголь в 1799 г?
Почему для великих орб соединения настолько широк, когда у заурядных личностей не работает даже 10-15 минут? Может всё-таки не в звёздах дело?
А так, наверное, приятно осознавать, что есть что-то общее со знаменитостью, когда человек хороший и деяния его прекрасны , а если это душегуб-маньяк, убийца?
Поэтому параллели проводить не вижу смысла, это как по напряженным аспектам Солнца с Плутоном видеть во всех бандитов.
А по сути каждый человек уникален в своём роде и на каждого возложена своя миссия.
Вот влияния транзитов - это тема более интересная, волнующая ТС, включаются звёзды или спят в твоём гороскопе.
rocketa
1 ноября 2018 (19:23)
Aurelia ,
а в каком градусе была Алголь в 1799 г?
23*21"
А по сути каждый человек уникален в своём роде и на каждого возложена своя миссия.
но единицы эту миссию выполняют, поэтому и происходит бесконечное вращение в колесе реинкарнации.
и какая связь между одними и другими, кроме наличия соединений звёзд с планетами в наталах?
надо анализировать, мне тоже не понятна такая обощенность по одному признаку...
но кое-какие закономерности я для себя выделила из того что просмотрела...оставлю выводы при себе дабы не смущать остальных
Aurelia
1 ноября 2018 (19:45)
23*21"
rocketa, , вот-вот и я о том же! а 25*09”
но единицы эту миссию выполняют, поэтому и происходит бесконечное вращение в колесе реинкарнации.
эх! Писали бы уж сразу в свидетельстве о рождении об этой миссии тогда бы каждый решал, хочет он её выполнять или готов дальше перебирать воплощения...
но кое-какие закономерности я для себя выделила из того что просмотрела...оставлю выводы при себе дабы не смущать остальных
да ладно! Очень интересно!!! Пожалуйста!
vau
1 ноября 2018 (20:06)
я например думал, но почему про Исуса написана самая читаемая книга?
почему не про меня?
а потом понял что про него это про меня , про всех нас.
просто он всех вместил.
нет проблем - есть пробдемное мышление
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Aurelia
1 ноября 2018 (20:13)
я например думал, но почему про Исуса написана самая читаемая книга?
почему не про меня?
vau! ничего себе мысли Вас посещают! а что у Вас со звёздами?
vau
1 ноября 2018 (20:49)
Пока с вашими звёздами разберемся
Нептун с Толиманом
Толиману такую хорактеристику дают - вечный двигатель, люди которые постоянно в движении и не могут остановится.
Регул на Асц
Регул проявлен у моей коллеги, она просто кладовщи с зарплатой 20 тысяч. Но оказывается у ее дела бул свой дом в центре Москвы и своя торговая лавка.
Регул появления у моего знакомого, он был сирота скитался по детдома , а щас долларовый миллионер
Вобщм Регул - звезда королей.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
rocketa
1 ноября 2018 (21:00)
да ладно! Очень интересно!!! Пожалуйста!
Aurelia ,
если интересно, могу Вам на почту выслать ,но не сразу(укажите только) , надо так сказать еще более тщательно поразбирать эти закономерности
а [Меркурий] 25*09”
22*27" орб получается меньше градуса
rocketa
1 ноября 2018 (21:04)
vau ,
Вобщм Регул - звезда королей.
чувство юмора Вам не занимать
Сказали спасибо: 1
Aurelia
1 ноября 2018 (21:32)
она просто кладовщик с зарплатой 20 тысяч. Но оказывается у ее дела бул свой дом в центре Москвы и своя торговая лавка.
vau, про родственников можно опустить, работа кладовщицей , хм.., ну может у неё самой что-то есть интересное в жизни, таланты какие-то особенные, пусть и невостребованные для зарабатывания денег. Или совсем ничего?
Регул появления у моего знакомого, он был сирота скитался по детдома , а щас долларовый миллионер
молодец, конечно, имея такой старт... но разве Регул -это про деньги? А так-то такой суммой сейчас мало кого удивишь, любая бабушка, имеющая собственность внутри бульварного кольца будет на равных
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.