Форум на ОКУЛУС

Тема 38190, сообщений: 183

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     1 ноября 2018 (18:57)

rocketa

Я не преуменьшаю, если что

Он однозначно в ряду Величайших.

Масштаб им содеянного сопоставим с квантовым скачком. Но явно он Проводник, и забрали его не просто так, как и Лермонтова - опередили свое время.

И Дантес не просто так обласкан, а за исполненную миссию. Ну, это мои домыслы.

Aurelia
     1 ноября 2018 (18:57)

, гороскопы известных людей можно изучать бесконечно, а сколько ещё тех, кого нет в списках и какая связь между одними и другими, кроме наличия соединений звёзд с планетами в наталах?

Пушкин велик , а в каком градусе была Алголь в 1799 г?

Почему для великих орб соединения настолько широк, когда у заурядных личностей не работает даже 10-15 минут? Может всё-таки не в звёздах дело?

А так, наверное, приятно осознавать, что есть что-то общее со знаменитостью, когда человек хороший и деяния его прекрасны , а если это душегуб-маньяк, убийца?

Поэтому параллели проводить не вижу смысла, это как по напряженным аспектам Солнца с Плутоном видеть во всех бандитов.

А по сути каждый человек уникален в своём роде и на каждого возложена своя миссия.

Вот влияния транзитов - это тема более интересная, волнующая ТС, включаются звёзды или спят в твоём гороскопе.

rocketa
     1 ноября 2018 (19:23)

Aurelia ,

а в каком градусе была Алголь в 1799 г?

23*21"

А по сути каждый человек уникален в своём роде и на каждого возложена своя миссия.

но единицы эту миссию выполняют, поэтому и происходит бесконечное вращение в колесе реинкарнации.

и какая связь между одними и другими, кроме наличия соединений звёзд с планетами в наталах?

надо анализировать, мне тоже не понятна такая обощенность по одному признаку...

но кое-какие закономерности я для себя выделила из того что просмотрела...оставлю выводы при себе дабы не смущать остальных

Aurelia
     1 ноября 2018 (19:45)

23*21"

rocketa, , вот-вот и я о том же! а 25*09”

но единицы эту миссию выполняют, поэтому и происходит бесконечное вращение в колесе реинкарнации.

эх! Писали бы уж сразу в свидетельстве о рождении об этой миссии тогда бы каждый решал, хочет он её выполнять или готов дальше перебирать воплощения...

но кое-какие закономерности я для себя выделила из того что просмотрела...оставлю выводы при себе дабы не смущать остальных

да ладно! Очень интересно!!! Пожалуйста!

vau
     1 ноября 2018 (20:06)

я например думал, но почему про Исуса написана самая читаемая книга?

почему не про меня?

а потом понял что про него это про меня , про всех нас.

просто он всех вместил.

нет проблем - есть пробдемное мышление

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Aurelia
     1 ноября 2018 (20:13)

я например думал, но почему про Исуса написана самая читаемая книга?

почему не про меня?

vau! ничего себе мысли Вас посещают! а что у Вас со звёздами?

vau
     1 ноября 2018 (20:49)

Пока с вашими звёздами разберемся

Нептун с Толиманом

Толиману такую хорактеристику дают - вечный двигатель, люди которые постоянно в движении и не могут остановится.

Регул на Асц

Регул проявлен у моей коллеги, она просто кладовщи с зарплатой 20 тысяч. Но оказывается у ее дела бул свой дом в центре Москвы и своя торговая лавка.

Регул появления у моего знакомого, он был сирота скитался по детдома , а щас долларовый миллионер

Вобщм Регул - звезда королей.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
rocketa
     1 ноября 2018 (21:00)

да ладно! Очень интересно!!! Пожалуйста!

Aurelia ,

если интересно, могу Вам на почту выслать ,но не сразу(укажите только) , надо так сказать еще более тщательно поразбирать эти закономерности

а [Меркурий] 25*09”

22*27" орб получается меньше градуса

rocketa
     1 ноября 2018 (21:04)

vau ,

Вобщм Регул - звезда королей.

чувство юмора Вам не занимать

Aurelia
     1 ноября 2018 (21:32)

она просто кладовщик с зарплатой 20 тысяч. Но оказывается у ее дела бул свой дом в центре Москвы и своя торговая лавка.

vau, про родственников можно опустить, работа кладовщицей , хм.., ну может у неё самой что-то есть интересное в жизни, таланты какие-то особенные, пусть и невостребованные для зарабатывания денег. Или совсем ничего?

Регул появления у моего знакомого, он был сирота скитался по детдома , а щас долларовый миллионер

молодец, конечно, имея такой старт... но разве Регул -это про деньги? А так-то такой суммой сейчас мало кого удивишь, любая бабушка, имеющая собственность внутри бульварного кольца будет на равных

22*27" орб получается меньше градуса

rocketa, не поняла, это каким образом Вы считали?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере