Тема 38190, сообщений: 183
Потенциал к эмиграции....есть или нет? |
Автор | Сообщение |
vau |
Собственность да, но эта собственность должна быть. Регул у него в соединении с Сатурном - цель, системность , профессия. По ходу своей деятельности, он контактировал с первыми лицами государства... Например дочь Ельцина просила его , чтоб он у нее работал...
У кладовщицыоказалось iq больше 130 и она между делом закончила неытехимический институт - для души , и пишет дипломы в свободное от работы время. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Aurelia |
|
rocketa |
rocketa, [Роза] не поняла, это каким образом Вы считали? дата рождения Пушкина 6.06.1799 Москва нашла несколько карт Пушкина в сети везде 22градуса и (20-27 минут разбег) , построила карту увидела градус Алголя 23*21", и вышел орб меньше градуса , можно до градуса округлить... но 25 градусов 9 минут никак не может быть на дату 6.06.1799, только меньше , что то у Вас с настройками программы не так , проверьте, или дату рождения с ошибкой вводите |
vau |
Вот Тубан не встречал, Рыжов: считается самой мистической и пророческой звездой, моментальное воздояние, ( возврат при жизни). Любые желания исполняются, но поздно, когда человеку уже ничего не нужно. Звезда была проявлена у Пифагора, поэтому он учил молчанию, - любые желания данного мена - исполняются.врождкнный маг, что подумает, то и воплощается. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Aurelia |
|
rocketa |
|
rocketa |
|
Пранаяма |
rocketa
Пранаяма , хочу у Вас поинтересоваться , Вы, писали стихи? , или имеете отношение к литературной деятельности?
Нет, никогда отношения не имела))И к поэзии я ровно дышу НО, что касается слова, очень люблю точность выражений и смыслов, в свое время, когда писала дисер, изводила себя скупрпулезностью, перестраивала фразы десятки раз, добиваясь точности, иногда в ущерб простоте..... Сложные фразочки, длинные деепричастные обороты может, и приемлемы в научной работе, а вот в практической, допустим, в процессуальных документах, наоборот, нежелательны, там нужна простота)) Этот баланс - между точными эпитетами, предполагающими пространные фразы и простотой - мне сохранять трудно до сих пор, хотя рука и набита)) А еще ненавижу неграмотность в письменной речи, глаз цепляется ко всему, к любой мелочной ошибке в текстах, комплекс училки какой-то
Есть музыкальное образование, хорошо играла на ф-но в свое время, уважаю, понимаю и люблю классическую музыку, могу натурально впасть от нее в экстаз Про современную музыку - не люблю попсу, ненавижу шансон, предпочитаю рок, русский рок))
Алголь особенная, двойная-переменная. Поэтому, важно была ли она на момент в минимуме-злой, или в максимуме - "доброй". Татьяна М, а как это узнать? Вот этот сайт показывает соединение со звездами планет гороскопа в пределах общепринятого орба, и алголь в с на момент рождения нет, но ведь сейчас-то есть....орб меньше 10 минут
мой - 26гр.32"9" алголь сейчас - 26гр.25"55" |
Татьяна М |
|
Пранаяма |
открыла свою карту в зет минимум алголя показывает так:09.06.1970 17-20 12.06.1970 14-09
Т.е. я родилась примерно по середине между этими датами......и что это значит? Что был максимум алголя? Или что дурное влияние этой звезды смягчено?
А вообще, нужно бы повспоминать темы, которые могли как-то проиграться в моей прошлой жизни по со знаком минус.... Какие это могут быть темы? Ложь, которая могла бы мне повредить? Сплетни, наветы? А, кстати, было такое.....на пустом месте....потеряла работу в резальтате Что еще?
Своя собственная ложь? Дык не вру совсем, т.к. незачем и некому))) Нет выгоды никакой)) Если будет выгода - совру леХХко, в рамках собственных моральных устоев, разумеется |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.