Тема 38190, сообщений: 183
Потенциал к эмиграции....есть или нет? |
Автор | Сообщение |
Пранаяма |
Вот еще что нашла Звезды, мало того,что должны иметь почти партильное соединение с углом-планетой, так и включаться они будут лишь в фирдары соответствующей планеты,а также на оппозиции, если угол в партиле со звездой.
Посмотрела фирдары, с апреля 2018 и по ноябрь 2019 идет фирдар , подфирдар
Это оно и есть, как считаете?
Еще оттуда же
высшие современные планеты,придя на ваш Угол и если там неподвижная звезда из 20-ки -включат все сразу. Как правило,в этот момент у людей начинается настолько событийный период,что многие,зачастую, начинают жалеть, мол" жила спокойно, нечего было Бога гневить", у каждого будут свои события и тут сложно все. И предсказать подобное невозможно.
Т.е. извечный вопрос"Свободы Воли". Я иду такая вся воздушная и посылаю любого пикапера нафиг (Свобода Воли) или бьют дубиной по голове и тащат в кусты кучей(здесь уже Свободе Воли места нет, это обстоятельства непреодолимой силы)
считается переходным между социальными и высшими
МОЖЕТ ЛИ ОН повеселиться в надвигающейся дирекции, интересно? Еще и совместо с Алголь
Пока он отмечался в дирекции у меня только браками, в годы замужества вставал в точные аспекты к углам асц/дсц |
rocketa |
|
rocketa |
|
vau |
В натале Хирон в Телец Секстиль Юпитер и Хирон в точном тригоне к звезде Тубан около 25 минут
Чем точнее аспект тем он сильнее действует по логике.
В моей жизни пришлось сделать выбор, как мне тогда казалось что я поступаю верно. Но в последствии я поняла что совершила роковую ошибку и расплачивалась долгих 14 лет...
конечно меня никто не спрашивает, но выскажусь, что можно считать ошибкой? на жизнь выделяется энергия , или ресурс , это как мама даёт ребёнку деньги на тролейбус и обед. соответственно энергия поступает ихз божественного источника или просто из источника, и логично её потратить на божественные цели или цели источника. Ошибкой было бы потратьть эту энергию не пойми куда и не пойми на что. Купить не пирожки а жвачку, газировку и сигареты, иидти до школы пешком, опоздать на уроки и сидеть голодным.
МОЖЕТ ЛИ ОН повеселиться в надвигающейся дирекции, интересно? Еще и совместо с Алголь
хирон он связан например с партнёрством, вот у жены когда в дирекции градус год хирон налез на альголь, начались катаклизмы в вопросах партнёрства. Вернее не катаклизмы а от вопросов партнёрства начала отскакивать шелуха и начали ломаться надуманные схемы
А вот ещё щас наткнулся, У Роберта Рождественнского Бетельгейзе была проявлена, тоже как и сын родился 20 июня "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
rocketa |
vau Да у меня это тоже проигралось в партнёрских взаимоотношениях. Ошибкой было то, что мой выбор был скорее сделкой с моей совестью. Но тогда ни о каком Боге я не помышляла, мне важна была цель, и я получила, то что хотела, а уже последствия этого выбора и всех моих последующих выборов привели к печальному финалу. И прилетает мне довольно быстро. Накосячила и тут же обратка... Думаю это ещё и натальный от . Тут уже транзиты, дирекции подкидывают варианты, где приходится делать выбор, а сценарий проигрывается по наталу. |
vau |
|
Пранаяма |
Лейтмотивом позитивного варианта соединения Меркурия с Алголем является спокойное упорство. Натив заслуживает общественное признание, может развить в себе хорошие предпринимательские способности; вероятно продвижение по службе в сфере деятельности, связанной с законом или общением с людьми. При негативном варианте соединения Алголя с Меркурием человек не способен промолчать, когда лучше оставить своё мнение при себе; склонность заводить нежелательные и/или плохие деловые связи, что может повлечь осложнения с законом. В наиболее неблагоприятном случае эти осложнения могут привести к судебному приговору. И в положительном, и в отрицательном варианте возможны осложнения в семье, скрытые или явные.
|
Пранаяма |
|
натлия |
|
Aurelia |
натлия, а с чем Антарес в пока нет vau
Александр Айч. Неподвижные звёзды
Александар Имширагич Столпы судьбы: учебное пособие по неподвижным звездам
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.