Тема 38190, сообщений: 183
Потенциал к эмиграции....есть или нет? |
Автор | Сообщение |
натлия ![]() |
|
Aurelia |
|
натлия ![]() |
|
Aurelia |
|
натлия ![]() |
|
Aurelia |
![]() ![]() Нашла Антарес на мс - магическое воздействие, это ,интересно, на меня оказывается или я на других?
Тоже хотелось бы знать
Про Арктур у П.Глобы есть «...На более высоком уровне Арктур позволяет принять и ассимилировать очень далекие традиции и учения. Влияние: Юпитер, Марс, Сатурн; Солнце, Луна; Плутон.»
|
rocketa |
![]() ![]() натлия
Нашла Антарес на мс - магическое воздействие, это ,интересно, на меня оказывается или я на других?
наверное все мы друг на друга оказываем какое-то влияние, можно ли его назвать магическим
одних читаешь мутить начинает до тошноты, других читаешь на душе светлее становится |
rocketa |
|
натлия ![]() |
|
Пранаяма |
![]() ![]() Вот еще ссылочка.. оттуда
Созвездие Персея указывает на «кармически предопределенное взаимодействие с магическими силами для достижения конкретных жизненных задач; необходимость беспрекословного подчинения высшей силе для того, чтобы эти магические силы не обернулись против человека.
Алголь - бета Персея, B8, 2.1-3.4m, затменно-переменная - жёсткие требования в выполнении конкретных магических задач (бета - Земля I). Переменный характер звезды говорит о том, что эти требования включаются неожиданно и резко, и поэтому человек, как правило, не успевает отреагировать на них и пожинает плоды недвусмысленно деструктивных черномагических влияний. Только на очень высоком уровне проработки человек способен чётко осознать структуру этого энергетического канала и выдержать строгую дисциплину взаимодействия с ним (B8 - Сатурн). Расстояние в 36 пк на низком уровне указывает на деструкцию физического тела человека и конкретных объектов окружающего мира, а на высоком уровне - способствует преодолению препятствий и достижению победы над злом, и тогда человеку даётся власть, богатство и прочие мирские блага, пока он будет способен на справедливое и бескорыстное распоряжение ими. Но даже достигнув высочайшего уровня проработки, человек не должен допускать ни малейшего промаха, иначе тёмные силы возьмут реванш.
Как-то очень все мрачненько(( Вряд ли я могу претендовать на высоходуховность......Обычный человек, с обычными слабостями |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год