Примечательно еще, что в данный момент времени появилось соединение Спики и Арктура с осью Вертекса, т.е. эти звезды идут на соединение с вертексом.
На дату рождения они не в орбе влияния, как и Алголь с
Интересно, как-то это может проявится? Или я типа цепляюсь за соломинку и самоуспокаиваюсь?
Мой по афетике совсем дохленький, а тут его хочет употребить Алголь с ....... и как тут быть?
а еще сейчас в дирекции дир соединяется с натальным вертексом и соответственно со Спикой и Арктуром
Чем дальше в лес, тем злее партизаны
И фиг знает, как это все расшифровать, чего ждать?
rocketa
4 ноября 2018 (21:34)
Пранаяма
Мой [Меркурий] по афетике совсем дохленький, а тут его хочет употребить Алголь с [Хирон] ... и как тут быть?
у меня такая картинка была 20 лет назад , поэтому я сделала не верный выбор, не было ни житейской мудрости, ни опыта, ни духовных наставников, ни веры в Бога ничего что могло бы уберечь от необдуманных действий, разве что тихий голос совести , который я предпочла игнорировать .
Но у Вас другая ситуация, Вы умудренная жизненным опытом женщина , самостоятельная , здравомыслящая, чего Вам бояться не понимаю...
может этот транзит как раз проявит все лучшие качества этой звезды стоикость, упорство в достижении цели, осуществление задуманных планов.
Пранаяма
4 ноября 2018 (22:10)
Но у Вас другая ситуация, Вы умудренная жизненным опытом женщина , самостоятельная , здравомыслящая, чего Вам бояться не понимаю...
Люди опасаются неизвестности, когда не понятно, чего ждать.....
Хоть чуточку бы приблизится к пониманию
А так-то да........есть уверенность, что ничего плохого со мной случится не может))
Характер такой - вхожу в какую-то тему и начинаю усиленно копать вширь и вглубь, а в астрологии я совсем не профи, вот потому, наверное, и беспокоюсь больше, чем следовало бы
vau
5 ноября 2018 (12:21)
Созвездие Персея указывает на «кармически предопределенное взаимодействие с магическими силами для достижения конкретных жизненных задач; необходимость беспрекословного подчинения высшей силе для того, чтобы эти магические силы не обернулись против человека.
вообще мне гдето встречалась на просторах интернета ссылка где расказывалось о каждом созвездии его особенностях и задачах если так можно сказать и входящих в его состав звёздах.
Антарес - (вместо марса - переводится) у женв по нептуну проявлен. вот я както что то сказал неловкое, ... одеваю кофту , а она порезана на спине ... оказывается это месть за неосторожные слова.
звёзды это не доминанта, а одна из систем координат систем влияние коих много наверное
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Aurelia
5 ноября 2018 (14:03)
Люди опасаются неизвестности, когда не понятно, чего ждать.....
Хоть чуточку бы приблизится к пониманию
Можно ещё о точке жизни поразмышлять, она как раз примерно около натального Юпитера должна быть
В период от 42 до 49 лет Pars Vitae идет по знаку Весов. К этому времени Точка жизни прошла половину Зодиака, и человек истратил достаточно отпущенной ему энергии, борясь за достижение своих целей в жизни, приобретая жизненный опыт. За несоответствие космическим законам и непонимание их человек расплачивается здоровьем, получая к этому времени массу болезней.
Знак Весов символизирует гармонию и равновесие. Теперь Вам предстоит осознать свое место в жизни, найти его среди других людей, действуя с ними созвучно. А для этого надо усвоить то лучшее, что может предложить знак Весов: стать легким, общительным, обаятельным, тактичным, терпимым и неконфликтным, способным найти золотую середину во всем, обрести устойчивую систему ценностей, преодолев в себе такие отрицательные качества знака Весов, как нерешительность, перепады настроения и неспособность к действию в ситуации выбора.
Жизненная энергия в этом возрасте невысока, так как Солнце в падении. Исключительная важность периода в физическом смысле заключается в гормональной перестройке организма, за который отвечает Венера. Можно прогнозировать, а следовательно, предотвращать заболевания мочеполовой системы, пояснично-крестцового отдела позвоночника, нарушения обменных процессов, расстройства пищеварения и возникающие вследствие стрессов головные боли. Эти недуги связаны со знаком Весов и знаками, находящимися в оппозиции (Овен) и квадратуре (Рак, Козерог).
период от 42 до 49 лет Pars Vitae идет по знаку Весов.
я тоже всегда смоттрю , где находится точка жизни.
Продолжу про Антарес( альфа скорпиона) или сердце скорпиона.
Рыжов " очень злая звезда, проводник негативных сил, любыми средствами хочет добится власти. Как работает пример?: пришел монах в монастырь. ему определили послушание - сажать капусту корешками в верх. он посадил корешками вниз. его выгнали. говорят нам не надо правильно, нам надо послушание" на МС попадание под власть чёрной магии. столкновение с чужой силой или попадание под неё"
ну это может быть как минус - а плюс это преодоление всего этого.
vau
5 ноября 2018 (14:58)
Арктур , проявлен у сержанта павлова по солнцу, у Хабиба по меркурию который Конора победил.
у меня по прозерпине.
Рыжов: "даёт огромную силу проявлена у целителей и магов, йогов. звезда не терпит трусов, начатые дела обязательно доводит до конца"
Пранаяма
5 ноября 2018 (15:49)
Можно ещё о точке жизни поразмышлять, она как раз примерно около натального Юпитера должна быть
Точка жизни и точка смерти встрачаются в карте ровно в 47 лет и 3 месяца.....у меня как раз на нат. вертексе, наблюдала за собой в то время - ничего интересного не обнаружила.
Сейчас точка жизни на 1,5 гр отошла от
, скоро выйдет из весов.
Про здоровье - ничего из перечисленного не было и нет, и не намечается, слава богу)) Если только гормональная перестройка принесет изменения. Пока все отлично. Здоровье - это та сфера жизни, где у меня никогда особых проблем не было.
Тут еще, наверное, дает себя знать формирующийся , который и дарит беспроблемное в этом смысле время, лет до 55-56
vau, а можно ссылочку на Рыжова, я не смогла найти вчера.
Про злость и доброту звезд - тоже вслед за Вами обратила внимание на то, что нет однозначных толкований. Арктур кто-то однозначно преподносит как злую звезду, а кто-то, наоборот, причисляет ее к сильным и благотворным
Вот, кстати, про Спику абсолютно все авторы отзываются как про счастливую, благоприятную звезду, защищающую своего подопечного))
Регул
5 ноября 2018 (16:17)
Добрый день!
Жаль, что по названию темы никогда не догадаешься, что здесь есть ссылки на материалы о неподвижных звездах(((
Спасибо всем за ссылки)))
vau
5 ноября 2018 (16:59)
Рыжова, крайне редко можно встретить в он лайн вариантах. Я по книге читаю," Кстати о звёздах" это единственное , что я оставил , себе о звёздах, а остальное Гулю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.