хочу купить яхту и бороздить моря - окиЯны.....лет 10...
А почему не хотите сначала попробовать съездить в круиз? А то мало ли Вас укачивает...
+ свобода от условностей, т.к. кроме порта приписки лодка не подразумевает ни смены гражданства, ни особого статуса ее владельца, ни уплаты налогов и пр. государственной чуши))
Как раз чуши появится в 3 раза больше. Достаточно случайно пересечь морскую границу гос-ва без разрешения, чтобы еще очень долго бороздить просторы мест не столь отдаленных.
Особенно в этом плане опасны арабские страны, там даже разбираться не будут- кинут в яму, даже если Вы олигарх.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
vau
28 октября 2018 (20:06)
В чужую страну не хочу на постоянку, хочу купить яхту и бороздить моря - окиЯны.....лет 10...потом осесть где-то...не в России точно
У моего приятеля яхта, он по Волге гонял туристов возил - с одного берега на другой, но одножды проспал форватер и отломил киль. Цуть не потопил посудину, холодно было поулчил воспаление лёгких и ... постыл
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Livgreta
28 октября 2018 (20:23)
Особенно в этом плане опасны арабские страны, там даже разбираться не будут- кинут в яму, даже если Вы олигарх.
Арабские - это уже экстрим, а не спокойная сытая жизнь )
В карте такой скромный 9 Дом. Можно было бы подумать, что это легкость и авантюризм по Асц в и в 5-м. Но в , земля выраженная, а огня вообще нет.
vau
28 октября 2018 (20:27)
Пранаяма, хорошая карта.
Есть бесстрашие и уверенность , что ничего плохого не случится с вами.
луна делает првое соединение с плутоном луна и плутон в 4-м доме. есть желание обновить корни дом.
также заходящий узел в 4-м доме.
то есть связи с домом рубить не получится надо оставить возможность постояноо возвращаться пусть и реже к старости.
управитель первого дома меркурий в противостоянии у нептуну - вода. поэтому всегда напряжение и желание простора и воды (например)
управитель 12 дома венера в соединении с полуксом - бессмертный близнец. и рапитвиной - идеальное отношение. То есть идеальное отношение к вопросам 12 дома - к вопросам уединения - и отхода от дел - в том числе.
а сам нептун - управитель 10 дома дома профессии в соединении со звездой - толиман - неугомонность аостояннное движение, (вечный двигатель)
уран управитель 9 го дома дома путешествий - в пятом доме.
то есть и в весах
то есть путешествия - связанные с партнёрством и творчеством
Татьяна М
28 октября 2018 (21:13)
Ерунда какая-то
Незнание законодательства не освобождает от ответственности. Кроме того, через пару месяцев таких мореперемещений вас просто затошнит, во всех смыслах этого слова. Это очень специфичная жЫзнь. К такому надо с детства быть привычным. Впрочем, каждый сам кузнец своего несчастья.
Выразили несогласие: 2
rocketa
28 октября 2018 (21:31)
Пранаяма ,
Вас это удручает, если судить по смайлику? Хотя, если это происходит помимо собственной воли, то, вероятно, веселого в этом мало...
скорее да, чем нет
Жизнь на лодке выбрана из практических соображений и относительной свободы перемещений + свобода от условностей, т.к. кроме порта приписки лодка не подразумевает ни смены гражданства, ни особого статуса ее владельца, ни уплаты налогов и пр. государственной чуши))
может это еще так проявляется тр нат .
Потом последует тр , может это и будет еще одной каплей для предстоящего путешествия .
но если нет любви к воде , то не станет ли такое путешествие обременительным испытанием .
Дирекции вполне благоприятствуют путешествию.Желаю удачи
Пранаяма
28 октября 2018 (21:37)
А почему не хотите сначала попробовать съездить в круиз? А то мало ли Вас укачивает...
К укачиванию можно приспособиться и приноровиться, а вообще - не укачивает, вестибулярка хорошая))
Как раз чуши появится в 3 раза больше. Достаточно случайно пересечь морскую границу гос-ва без разрешения, чтобы еще очень долго бороздить просторы мест не столь отдаленных.
Какое разрешение? Меня просто не пустят пришвартоваться, если нужно будет какое-то хитрое разрешение. А вообще, этот вопрос не так страшен, как может выглядеть.....
Не совсем так, вернее, совершенно не так)) Особенности режима разныхстран надо бы знать до того, как туда лезть - это раз, а два - например, Египет просто очень дорог для оформления там каботажа...
Страшным может оказаться приближение к определенным зонам с распросттраненным пиратством......Это Сомали, некоторые острова тихого океана....
В карте такой скромный 9 Дом. Можно было бы подумать, что это легкость и авантюризм по Асц в и в 5-м. Но в , земля выраженная, а огня вообще нет.
А огня выше крыши у партнера, он восполнит мою нехватку))
vau я строю карту в плацидусе, и у меня поэтому получается не все так радужно, как в Вашем варианте))).
Татьяна М
Незнание законодательства не освобождает от ответственности. Кроме того, через пару месяцев таких мореперемещений вас просто затошнит, во всех смыслах этого слова. Это очень специфичная жЫзнь. К такому надо с детства быть привычным. Впрочем, каждый сам кузнец своего несчастья.
Как раз с т.з. законодательства я и выбрала этот путь для себя))) Не затошнит, я практически космонавт по вестибулярке)) Но спорить с Вами не стану - не о чем...
Сказали спасибо: 1
Пранаяма
28 октября 2018 (21:44)
rocketa
но если нет любви к воде , то не станет ли такое путешествие обременительным испытанием .
Почему обременительным-то? Это ж весело, постоянная смена впечатлений и окружения, постоянное движение - это то, что доктор прописал моему меркурию как хозяину карты.
А как может выглядеть любовь к воде в карте? Разве недостаточно проявленности этой стихии в ней?
Объективно - я очень ровно к воде, не опасаюсь, но и не ставлю во главу угла
Дирекции вполне благоприятствуют путешествию.Желаю удачи
Спасибо
Сказали спасибо: 1
vau
28 октября 2018 (22:19)
vau я строю карту в плацидусе, и у меня поэтому получается не все так радужно, как в Вашем варианте))).
вот вот а я в ждамаспе!
делайте как я и будете ходить по радуге
rocketa
28 октября 2018 (22:29)
Пранаяма
А как может выглядеть любовь к воде в карте? Разве недостаточно проявленности этой стихии в ней?
думаю в сердце эта любовь прежде всего
я тоже , с и
только у меня в гороскопе преобладание водной и огненной стихии , люблю отдых у воды, хотела бы жить у воды, готова взять длительный круиз по воде. упр 4 в минорном аспекте с , и планета в 4ом в мажорном аспекте с
мысли возникали такие же как и у Вас, как-то не загорелась я этим, даже беря во внимание все плюсы перечисленные вами , которые импонируют моей Но жить на воде неа , не мое
Но все же разные и если Вам очень хочется , то я не отговариваю , наоборот желаю удачи.
я люблю походы , вылазки на природу, на машине мы пересекли Канаду несколько раз.
все равно предпочитаю после таких поездок вернуться домой
одно дело рассуждать , а другое дело попробовать. так что буду рада услышать от Вас продолжение истории со счастливым концом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.