А огня выше крыши у партнера, он восполнит мою нехватку))
Пранаяма, была мысль, что идея не ваша. По этой карте вообще не просматривается склонность к такому образу жизни. Спасибо за обратную связь )
Ну.....тут как....мы оба авантюрны, он вообще прирожденный путешественник, одна бы я конечно на такую идею не осмелилась, т.к. не одиночка, и мне нужен единомышленник и поддержка.
Покинуть эту страну страстно желаем оба, но нет аналогичного по силе желания где-то закрепляться....
Было несколько вариантов, яхту выбрала я как наиболее практичный, независимый и "внегосударственный" вариант, если сравнивать ее с эмиграцией куда-бы-то-ни-было, + наиболее легкий в осуществлении способ жизни и перемещения с целью выбора будущего места жительства
Земли в моей карте достаточно, да)))
Вот если бы вы семьей преезжали или вас родители перевозили, тогда идет тематика 4 дома. А приключения-поездки-авантюры проходят по 9.
Но ведь лодка станет домом на несколько лет как минимум....Я не понимаю, как тут можно игнорировать 4-й дом
ну да, многие стремятся сбежать уже лишь бы куда) я лично такой подход не поддерживаю, в смысле - когда главная цель свалить от, а не устремиться куда-то. Но это личное дело.
Весь мир, весь земной шарик - наш дом))
Преследуется несколько целей - свалить + быть независимым + прекратить вынужденное нахождение в социуме, быть подальше от любого рода порабощения и обработки населения посредством средств связи, всяких излучателей и прочих штук, подавляющих волю человека в больших городах..
Вернуться в природу, проще говоря))
При этом любые коллективы и коллективные устои - мимо точно, поэтому никакие групповые способы существования типа коммун, староверов и прочих общин не для нас.
Оба сильные индивидуалисты с солнцем в 1-м доме(мое солнышко слабее) + я интровертна и направлена внутрь себя.
Но если инициатива недавняя и партнерская, то есть смысл смотреть его гороскоп и вашу синастрию и прогностику, нежели указания на дальние путешествия.
Я не могу выставить ему углы, я же не профи, не получается, нет ни одного события с точными датами, кроме смерти родителей и рождения детей, а дети могут вообще не светиться в карте мужчины.....В общем, куспиды у него пограничные.....смысл что-то смотреть по такой карте?
fancy
Karma chameleon
29 октября 2018 (16:56)
Вы главное только письмо не забудьте, чтоб отписаться сюда как успехи. А то я может тоже так хочу, но не хочу ставить на себе эксперименты
Хотя по мне (с на Асц Дсц) самый большой риск тут может оказаться как раз - остаться вдвоем, вне окружающих влияний. Но это особенность моей карты.
С другой стороны может вам как раз надо это все попробовать и оценить на практике, даже если не ваше. Там сразу видно будет кто тут у нас интроверт
Электив еще главное подобрать хороший для отъезда и покупки яхты.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
zvezdny
29 октября 2018 (17:29)
Пранаяма, у вас карта не ректифицирована. На бирочное время карту не строят. По смерти мамы правильное время рождения на 12 мин раньше бирочного.
И что видим? встаёт на Десц со стороны 6 дома. 7 дом усиливается.. Я понять не могла, почему вы так запали на орнитолога и почему так важно для вас партнёрство? Первая карта этого не показывает. Ректифицированная все расставляет на свои места. У него Асц в , точном, заполненный 12 дом. Ярко выраженный нептунианец как раз то, что вам надо. То, что доктор прописал
Выразили несогласие: 1
zvezdny
29 октября 2018 (17:36)
включает личную ось, вот тебе и яхты и морские путешествия
Nbad
29 октября 2018 (17:39)
Звёздный, какая у вас синастрия с Пранаямой?
Извините за вопрос..
zvezdny
29 октября 2018 (17:54)
С Пранаямой особо никакой синастрии.. Как только выдаётся свободная минутка, я ее посвящаю астрологии Пранаяма часто заводит темы на форуме и любит двигать куспиды домов. Пусть пользуется правильной картой.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Livgreta
29 октября 2018 (18:12)
Ну.....тут как....мы оба авантюрны, он вообще прирожденный путешественник, одна бы я конечно на такую идею не осмелилась, т.к. не одиночка, и мне нужен единомышленник и поддержка.
Ну а почему нет, в конце концов
Это же наверняка не предполагает продажу квартир. А когда знаешь, что где-то ждет твердая почва в виде жилплощади, путешествуется веселее )
Я сама путешественник, это воздух для меня. Единственное, на яхте бы не согласилась. Но у всех ведь свои предпочтения. Так что норм идея.
Пранаяма
29 октября 2018 (18:42)
zvezdny
Пранаяма, у вас карта не ректифицирована. На бирочное время карту не строят. По смерти мамы правильное время рождения на 12 мин раньше бирочного.
А почему Вы посчитали, что, кроме смерти матери, значимых событий с точной датой в моей жизни не было?
Я проверяла свое бирочное время по всем событиям своей жизни, путем долгих переборов остановилась на СД плацидус, дирекциях солнечной дуги и прогрессиях градус/год, т.к. абсолютно ВСЕ прошедшие события отражаются во ВСЕХ прогнозных техниках в пределах орба + на момент смертей близких были и транзитные, очень точные указания, и соответствующие этим событиям соляры.
И картой моего орнитолога наряду с упрявляет и , который является хозяином моего 7 и 8-го домов
По Вашему варианту моего времени рождения выпадает целая череда событий, так что вряд ли я приму к сведению Вашу версию
Пранаяма часто заводит темы на форуме и любит двигать куспиды домов. Пусть пользуется правильной картой.
Вот приехали Как раз наоборот, свои куспиды я никуда не двигаю, и другим не позволяю, а к чужим куспидам я совершенно равнодушна...
Выразили несогласие: 1
Пранаяма
29 октября 2018 (18:57)
Вы главное только письмо не забудьте, чтоб отписаться сюда как успехи. А то я может тоже так хочу, но не хочу ставить на себе эксперименты
Знаете, есть достаточно пар, которые живут на яхтах постоянно, годами, есть даже молодые пары с маленькими детьми, поэтому ничего экстраординарного в нашем желании нет)
Хотя по мне самый большой риск тут может оказаться как раз - остаться вдвоем, вне окружающих влияний. Но это особенность моей карты.
Поначалу никаких больших переходов не планируем, это сложно и физически, и морально...Будем нарабатывать опыт...
Я вообще предпочитаю жить вне окружающих влияний, мне это по кайфу, мне достаточно просто информации, любой))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.