Как хотите, хозяин барин, как говорится Смерть родителей одно из ключевых событий в ректификации. В карте всегда видно. Под двиганием куспидов я имела ввиду ваши дирекционные перемещения куспидов в связи с разными событиями жизни
vau
29 октября 2018 (19:24)
Ой, если бы было так просто, я бы с удовольствием Okey .
Но у меня работает исключительно плацидус, в свое время, когда проверяла работосособность разных домарных систем для своего рождения, остановилась именно на ней))
А ждамаспе - это что за зверь такой?
как я по своей наимности пологаю работает всё. во всяком случае у меня.
и в плацидусе себя смотрю и в ждамаспе равнодомной, и в ведический астролог смотрел - всё тоже оно-же только вид с боку.
просто я как-бы эстет, а в плацидусе дома разной длинны - не так красиво, да и обидно у меня есть дома на три знака, а есть малюсенькие такие, малюсенькие.
( в зет просто в установках "дома" выбираете не плацидус а " джамаспе равнодомная"
у вас ведь меркурий упр 1-го дома (уи в плацидусе и в джамаспе) в соединении с Альголем в 12 доме
А это - работа с негативом по теме меркурия и по теме 12 дома, - постоянная, из ней не выпать не отдохнуть. да вот такие они трудяги Альгольевыц
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Пранаяма
30 октября 2018 (06:49)
vau
у вас ведь меркурий упр 1-го дома (уи в плацидусе и в джамаспе) в соединении с Альголем в 12 доме
А это - работа с негативом по теме меркурия и по теме 12 дома, - постоянная, из ней не выпать не отдохнуть. да вот такие они трудяги Альгольевыц
Да, я заметила, что У1 в соединении со злотворной звездой, но как это расшифровать (кроме как испугаться и нырнуть головой в песок ) и как с этим вообще справляться - я не знаю
Еще момент, проясняющий обсуждаемую тему.
Транзитный идет по 9 дому, нат. у9,10 стоит в 12, тр идет на с нат , который в 5-м,+ является диспозитором у12 , и через два года встанет на МС
Медуница
30 октября 2018 (11:20)
Пранаяма, Вы классная!
Люблю (уважаю) таких женщин.
Даже не сомневайтесь – у Вас ВСЁ получится.
В своем натале можно копаться до бесконечности. Оставьте себе это занятие на тот момент, когда на яхте больше нечем будет заняться. Сейчас смотрите только прогностику (транзиты, прогрессии… и пр.).
Удачи! КупИте яхту – и ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
30 октября 2018 (13:08)
Да, я заметила, что У1 в соединении со злотворной звездой, но как это расшифровать
никак , орбис больше 30 минут, забудьте
Алголь в 1970 – на 25°45"
Пранаяма
30 октября 2018 (13:30)
Медуница
Удачи! КупИте яхту – и ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!
Спасибо!
Aurelia
И Вам тоже как камень с плеч
Про свой натал.
Знала про формулу 1+4+7+10, заложенную в нем, но совершенно раньше не обращала внимания на большой тригон + к4 + к12, правда, аспекты не партильные, разница чуть больше градуса, но все же эта связь в свете интересующего меня вопроса вселяет оптимизм))
Ariete
30 октября 2018 (13:35)
Но ведь лодка станет домом на несколько лет как минимум....Я не понимаю, как тут можно игнорировать 4-й дом
Прошу не путать движимое У2 и недвижимое имущество У4. Не лукавьте сами перед собой.
не астролог
Пранаяма
30 октября 2018 (16:40)
Но ведь лодка станет домом на несколько лет как минимум....Я не понимаю, как тут можно игнорировать 4-й дом
Прошу не путать движимое У2 и недвижимое имущество У4. Не лукавьте сами перед собой.
Какое уж тут лукавство, это ведь не я придумала, что любое передвижное судно/баржа/дом на колесах рассматривается в качестве жилья, а именно как 4 дом и в хорарах, и в прогностике, если предназначено для жилья и кверент/натив намеревается там жить...
Яхта в качестве транспорта - это 3, а в качестве дома - это 4
В качестве вложения и накопления рассматривать лодку как имущество по 2-му дому мне не кажется целесообразным)), т.к.задаче сохранения и преумножения средств натива точно не отвечает, скорее, наоборот))
vau
30 октября 2018 (17:30)
Алголь в 1970 – на 25°45" Телец
это да конечно, но всё движется.
в том числе и звёзды со скоростью 40 минут в 50 лет. Акурат наезжает звезда на меркурий к сейчас
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Aurelia
30 октября 2018 (17:45)
vau, , ок! а как на счёт того, что Меркурий не эпигон Алголь?
Со временем да, где-то 15 минут за каждые двадцать лет прибавляется
вот я с этими «наездами» не очень на «ты»
Можете пояснить, если есть примеры, конечно, когда с возрастом, например, звезда не приближается, а наоборот, выходит из орбиса влияния с планетой, который был на момент рождения, то можно смело игнорировать её?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.